Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом посещения ясновидящей Галины Александровны. Причину посещения описывать не буду. Записалась я на прием по адресу :
ул. Авроровская, д. 6, кв. 85. Открыла молодая женщина, не славянской наружности, тут то появился ее напарник и все взял в свои руки. За гадание ни о чем, заплатила 40 руб.. , еще сказали, что для проведения обряда нужно принести 2 кг муки, 2 кг. сахару , 2 бутылки подсолнечного масла, 2 кг. хороших и дорогих шоколадных конфет, 2 бутылки хорошего и дорогого вина, да еще и оставили фото, которое я до сих пор не могу забрать, ездила несколько раз по этому адресу, но никто не открыл. По телефону ответила, что сейчас их нет в городе, когда будут, то перезвонят. Там работает целая шайка, потому, что одни звонят типа записаться на прием, а другие типа с приема уходят. Сайт скопировали с сайта ясновидящей Краснодарского края Галины Александровны и обманывают под ее именем. Вот номера телефонов этих шарлатанов +375 291226521, +375256642043.
ул. Авроровская, д. 6, кв. 85. Открыла молодая женщина, не славянской наружности, тут то появился ее напарник и все взял в свои руки. За гадание ни о чем, заплатила 40 руб.. , еще сказали, что для проведения обряда нужно принести 2 кг муки, 2 кг. сахару , 2 бутылки подсолнечного масла, 2 кг. хороших и дорогих шоколадных конфет, 2 бутылки хорошего и дорогого вина, да еще и оставили фото, которое я до сих пор не могу забрать, ездила несколько раз по этому адресу, но никто не открыл. По телефону ответила, что сейчас их нет в городе, когда будут, то перезвонят. Там работает целая шайка, потому, что одни звонят типа записаться на прием, а другие типа с приема уходят. Сайт скопировали с сайта ясновидящей Краснодарского края Галины Александровны и обманывают под ее именем. Вот номера телефонов этих шарлатанов +375 291226521, +375256642043.
-
спасибо Gala, будем знать к кому не обращаться)
- Маришка
Может быть пару человек и убережется. А эта фирмочка просто сменит квартиру и телефоны..................
-
Нат уля писал(а):Вот это правильное изречение я нашла здесь, в какой-то теме.
Если человек не начнет работать над собой, то дьявол найдет ему другую работу – выискивать недостатки у других (Паисий Святогорец)
все-таки решилась пойти к гадалке, может что-то посоветует.
а на счет работы над собой, так нам обоим надо над этим работать, я думаю... всегда в семейных дрязгах виноваты оба.
-
У нас с мужем была сложная ситуация с его мамой, так вот мне посоветовали обратитьтся к Майе, она заговор сделала и обряд небольшой. Мама его от нас отстала, так как своей опекой жить нам не давала, переключилась на брата, в итоге, как потом оказалось.
У меня сбылось большинство из сказаного ей. Многое умеет. Делает амулеты. Были ситуации неопределенные, лично я без Майи не справилась бы. Живет в районе Касино-Ухтомский. Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно +7 964 532-08-59.
У меня сбылось большинство из сказаного ей. Многое умеет. Делает амулеты. Были ситуации неопределенные, лично я без Майи не справилась бы. Живет в районе Касино-Ухтомский. Огромное ей спасибо. Оставлю тел. кому нужно +7 964 532-08-59.
- Yana123
Я ездила к гадалке Ольге в начале прошлого года, которая ведет прием по номеру телефона 8 029 611-24-70. Расскажу подробно.
Сначала прогуглила ее, отзывов куча и мне понравился именно этот форум. Записалась.
Ольга сказала, что основная моя проблема - это работа (правда!). Что менять ее сейчас нельзя и на работе есть 2 завистницы. Надо ждать до начала лета, потому что до этого меня просто не отпустят. И это верно, у меня сложный договор с работодателем. Дала хорошие советы, как себя обезопасить на работе.
Сказала, что будет предложение по следующей работе от женщины. Все точно так и случилось в июне. Еще я ее спросила про покупку дома – сказала, что в этом году не получится, не видит она этого. Так все и было))) Итоги моего похода - я осталась вся в положительных эмоциях. Хочу еще сходить по личной жизни, что-то у меня все не то...
Сначала прогуглила ее, отзывов куча и мне понравился именно этот форум. Записалась.
Ольга сказала, что основная моя проблема - это работа (правда!). Что менять ее сейчас нельзя и на работе есть 2 завистницы. Надо ждать до начала лета, потому что до этого меня просто не отпустят. И это верно, у меня сложный договор с работодателем. Дала хорошие советы, как себя обезопасить на работе.
Сказала, что будет предложение по следующей работе от женщины. Все точно так и случилось в июне. Еще я ее спросила про покупку дома – сказала, что в этом году не получится, не видит она этого. Так все и было))) Итоги моего похода - я осталась вся в положительных эмоциях. Хочу еще сходить по личной жизни, что-то у меня все не то...
-
Была у гадалки Татьяны. Она не только разложила мою ситуацию, но и помогла мне наладить мой проблемный бизнес и помогла вернуть долг у должника, который бегал и прятался от меня 2 года!!! Спасибо ей! Цыгане самые сильные в плане магии и гадания!
- Алеsя
Мои родители хотят поменять квартиру на дом и я думаю, что тоже не мешало бы сходить к Ольге, пусть посмотрит, что из этого может получиться. Мало ли... предупрежден, значит вооружен. Слишком уж много мошенников в недвижимости развелось... Я вообще им советую продать квартиру и купить дом. Мне кажется так безопаснее..
-
Вставлю и свои 5 копеек! Если я не ошибаюсь, то человеку который совершает обмен недвижимости, закон дает полгода на то, чтобы расторгнуть сделку. Представляете вы переехали, а потом те другие передумали!!! Веселуха. Так что, в недвижимости не только юристы важны, но и гадалки тоже. А еще у них можно даже по фото энергетику дома или квартиры проверить. Даже тут на форуме об этом читала.
-
weiss писал(а):Была у гадалки Татьяны. Она не только разложила мою ситуацию, но и помогла мне наладить мой проблемный бизнес и помогла вернуть долг у должника, который бегал и прятался от меня 2 года!!! Спасибо ей! Цыгане самые сильные в плане магии и гадания!
Вот это хорошая идея))) Есть и у меня должники из родственников... уже сколько лет не могу забрать долг, все их жалко... Как не то у них, так другое. Тоже пойду к нашей гадалке - а вдруг.
Loading...