Давненько я тут на форуме, нравится мне читать всякие истории о доле нашей женской... Захотелось и мне с вами поделиться, как я устроила свою жизнь с помощью гадалки Надежды. Не буду много писать, а лишь основное. Остались мы с доченькой своей без папочки нашего, погиб он на работе. Как нам было тяжело, знаем только мы. Совсем уже я было отчаялась, но подруга моя, шустрая такая, повела меня почти силком к Надежде, погадать на картах Таро на будущее.
Я была у гадалки впервые и как завороженная смотрела на ее расклады и другие варажбитские дела. Все она обо мне сказала и как настоящая Надежда, подала и мне надежду на счастливую личную жизнь. Я сделала вид, что поверила, а сама прекрасно знала, что много девушек незамужних, а куда мне с ребенком...
Не прошло и пары месяцев, как я столкнулась, в буквальном смысле, в супермаркете с мужчиной. Мы стали друг перед дружкой извиняться и рассмеялись. И такой у него приятный смех был

Он помог мне донести мои кульки почти до самого порога, попрощался и загадочно улыбнулся. Мне показалось, что у него жены нет, по его внешнему виду. На следующий день перед вечером я увидела, что он ждет нас возле дома. В общем, гадание сбылось на все 200%, мы сейчас счастливы и ждем сына))) Спасибо Надежде, что подарила мне мужа. Женщины, милые, не отчаивайтесь и в трудной ситуации гадайте на будущее, звоните моей милой гадалке 8 (029) 303-03-18. Желаю всем счастья!