Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
наталья

Сообщение наталья »

Marina писал(а):Мне "нравятся" посетители, которым лень самим читать и просят напишите о ком-то... Я например, столько инфы "перелопатила" пока нашла то, что мне надо.

я например, тоже много инфы перелопатила в интернете, но мне было бы интересно спросить у форумчанина, который был у человека, меня интересующего, и подсказал бы по вопросам некоторых моментов.

Любава

Сообщение Любава »

Вы можете в личку написать тому, кто был уже у конкретно интересующей вас гадалки. Всего лишь зайдите в профиль.

Лена

Сообщение Лена »

Подскажу ту, которая помогла мне вернуть мужа в семью. Буду всегда за нее молиться Богу. Полина из Минска 8 (029) 685-15-15

Валерия

Сообщение Валерия »

Знаю одну очень хорошую гадалку, время от времени пользуюсь её услугами. Не раз она уберегла меня от опрометчивых поступков и глупых решений, за что ей очень благодарна.
Очень сильный экстрасенс в годах Екатерина. Если есть вопросы - пишите, поделюсь опытом :)

Мася

Сообщение Мася »

Была я тоже у гадалки и сбылось в моей жизни, практически все, что она мне нагадала. Работу нашла достойную, да и с парнем там же познакомилась, серьезно с ним встречаемся. Если серьезно решу связать с этим парнем жизнь, обязательно схожу к гадалке опять и узнаю, он ли моя судьба.

Ирина

Сообщение Ирина »

Каждый кулик свое болото хвалит))) :) ;) А я просто всем своим знакомым подсказываю, как помогает магия в восстановлении семейных отношений. Знакомая рассказывала, как они с мужем к психологу ходили, одна болтовня и поучения...

Simona

Сообщение Simona »

Собираюсь снова посетить свою гадалку, которая в прошлый раз освободила меня от никому не нужной, как оказалось, любви. А недавно, на свадьбе подруги, я познакомилась с молодым человеком. Такой он серьезный и положительный, не сравнить с тем бывшим. Хочу узнать что меня ждет, какая моя судьба. Может это он и есть... Сомневающимся девушкам советую гадать на будущую судьбу.

Юля

Сообщение Юля »

Давненько я тут на форуме, нравится мне читать всякие истории о доле нашей женской... Захотелось и мне с вами поделиться, как я устроила свою жизнь с помощью гадалки Надежды. Не буду много писать, а лишь основное. Остались мы с доченькой своей без папочки нашего, погиб он на работе. Как нам было тяжело, знаем только мы. Совсем уже я было отчаялась, но подруга моя, шустрая такая, повела меня почти силком к Надежде, погадать на картах Таро на будущее.

Я была у гадалки впервые и как завороженная смотрела на ее расклады и другие варажбитские дела. Все она обо мне сказала и как настоящая Надежда, подала и мне надежду на счастливую личную жизнь. Я сделала вид, что поверила, а сама прекрасно знала, что много девушек незамужних, а куда мне с ребенком...

Не прошло и пары месяцев, как я столкнулась, в буквальном смысле, в супермаркете с мужчиной. Мы стали друг перед дружкой извиняться и рассмеялись. И такой у него приятный смех был :) Он помог мне донести мои кульки почти до самого порога, попрощался и загадочно улыбнулся. Мне показалось, что у него жены нет, по его внешнему виду. На следующий день перед вечером я увидела, что он ждет нас возле дома. В общем, гадание сбылось на все 200%, мы сейчас счастливы и ждем сына))) Спасибо Надежде, что подарила мне мужа. Женщины, милые, не отчаивайтесь и в трудной ситуации гадайте на будущее, звоните моей милой гадалке 8 (029) 303-03-18. Желаю всем счастья!

КлараМ

Сообщение КлараМ »

Я тоже была у Надежды и тоже она мне помогла, хотя моя история не такая и красивая, как у Юли. Привели меня к гадалке, как и всех, наверное, семейные проблемы. Мой муж и отец наших двоих деток, нашел себе женщину и моя семейная жизнь превратилась для меня в ад. Поздние возвращения, постоянные выпивки, постоянно болел, я его не узнавала вообще. Агрессия, слова не скажи.

Пожаловалась я свекрови и она мне рассказала, что у нее свекор тоже не совсем давно было загулял. Дала мне координаты Надежды и я, исполненная надежд, побежала, именно побежала, к ней. Как и водится, определился на моем благоверном приворот старой девы у него на работе, которая уже отчаялась устроить свою жизнь. Говорит Надежда, что тяжело будет, но поправимо. Все я сделала, как она велела и не скажу, что сразу, а только через 3 месяца, мой муж стал меняться и стал тем же хорошим мужем и отцом. Куда и его агрессия девалась, да и перестал болеть часто. Сам сказал, что у него как в голове прояснилось.

Если у вас, милые и терпеливые наши женщины, появилась такая проблема звоните моей Надежде 8 (029) 303-03-18 и будьте всегда счастливы, ведь мы заслуживаем счастья))), а разлучницы получат то, что заслуживают и пусть не надеются на чужом несчастье построить свое счастье. Вот!

Глория

Сообщение Глория »

Здравствуйте раз уж рассказывают тут истории,то я поведаю вам свою .У меня был молодой человек с которым прожили вместе три с половиной года.Ну и со временем стало становиться все хуже и хуже,приходил домой пьяный,от его одежды пахло женским парфюмом.И я решила разобраться с этим,как то вечером решили с ним обсудить все проблемы,на что он сказал что "устал от меня и всяких обязанностей".Мы разошлись...

Ну и все время я думала как вернуть его,но ни какие способы не помогали.Каждый раз на улице я видела его с разними девушками,мне было очень больно и не приятно...Все три недели не хотела не с кем говорить,каждый день смотрела на его фото,вспоминала лучшие моменты,и просто ревела . На четвертой неделе я поняла что ничего не вернуть,и решила покончить жизнь самоубийством,только благодаря моей сестре я осталась в живых.С ним разговаривали мои родные,мои друзья и сестра,на что он молча уходил.И подруга мне по советовала обратиться к психологу,сколько нервов и денег я с ним потратила...Я очень пожалела что обратилась к врачу.

И я решила пойти на крайние меры,ведь терять уже было нечего,по пробовала все методы.Обратилась к Ольге и она мне открыла свою книгу судеб и рассказала всё что со мной произошло .Я была удивлина не ужели это существует до прихода к Ольге я скептически относилась э этому. Оля сказала что любимый ко мне скоро вернется,и буквально через две недели он пришел ко мне с цветами просить прощенья.

После этого случая я стала верить в чудо,не кто не мог поверить что у нас с ним все наладится через четыре месяца мы поженились,и теперь у нас растет малыш.Я стала самой счастливой девушкой на свете! Ольга +375 29 611-24-70 велком . Минск

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...