Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Янiна2

Сообщение Янiна2 »

Мне понравилась эта темка! Люблю истории, когда гадания сбываются. Сегодня "нелетная погода" и захотелось мне тоже рассказать, как у меня сбылось гадание Надежды из Минска 8 029 303-03-18, номер хорошо запомнила, похож на мой) Мы с подружками перед выпускным были в Минске и решили сходить погадать на будущее. Ну очень интересно нам было, что светит ;)

Мне лично было нагадано, что я выйду замуж два раза за одного и того же мужика :silly: :silly: , что поступлю на учебу тоже со второго разу :( и когда буду работать, то меня сначала уволят, а потом опять пригласят на эту же работу :silly: Мне, честно, стало весело от такой двойной перспективы!

И когда я с первого разу не поступила, то поняла, что гадания начинают сбываться... Пошла работать и вышла замуж в течение года. Когда собралась поступать снова, муж не пускал и мы поскандалили и развелись быстро, детей у нас еще не было. Я таки поступила в вуз и через полгода мы снова поженились с мужем :)

На работе тоже все сбылось! Из-за одной неприятной сотрудницы, которая совершила подлог, уволили меня.......а потом, когда разобрались кто есть кто, начальник позвонил и пригласил снова на работу))) У нас с подружками был недавно девичник и мы вспомнили о том гадании у Надежды, у них тоже почти все сбылось! Но с моего "двойного" нагаданного удивлялись больше всех ;)

Gremeda

Сообщение Gremeda »

Надежда мне тоже нагадала второе замужество, но она тогда не сказала, что мой первый муж погибнет в аварии... Правильно говорят, что гадалки о страшном не говорят. Мы даже детей не успели родить :(

Лиза2410

Сообщение Лиза2410 »

вот говорят, что гадать не хорошо, мол загадаешь судьбу, но тех, кто ходит к гадалкам не становится меньше, а совсем даже наоборот... только и слышишь вокруг: была у гадалки, ходила к гадалке и сбылось...
мне вот очень нужно погадать по одному делу в моем бизнесе и я уже много случаев об этом почитала... надеюсь, что магия мне поможет сделать очень трудный выбор)
слышала и читала на этом добром и положительном форуме, что заранее не нужно ничего рассказывать, так что напишу опосля)

Вероника Л

Сообщение Вероника Л »

Мне вот тоже очень надо пойти к гадалке, чтобы сделать выбор по работе, почему-то такой трудный для меня. Мне знакомая предложила работу с повышением в своей фирме, но мне так жалко свой коллектив бросать да и сомневаюсь я как то... Сотрудницы мои почти все уже перебывали у Ольги в Минске, наверное и я поеду к ней!

Liuda2

Сообщение Liuda2 »

Я была на Пятницком шоссе у Светланы,она ясновидящая и помогает как понимаю в любовных вопросах. Что погадала, то сбылось, а ещё с мужем ругались мы часто, чувствовала, что на работе погуливает, пришла к ней. Она подтвердила мои сомнения,.дала талисман и ещё одну вещь, загулы реально прекратились. Позитивная очень, мне очень понравилась +7 962 932-88-47 Светлана.

фрукт еще тот

Сообщение фрукт еще тот »

почитал в этой теме и решился тоже написать о том, как некоторые смешивают или совмещают любовь и работу... грустно вспоминать, но решил выговориться, иногда полезно для нервов...
стал замечать в одно время, что моя любимая женушка принаряжается на работу, как на праздник :( на мое замечание сказала, что не хочет выглядеть хуже всех женщин и что у них на работе все так прихорашиваются.
мое "собственнное расследование" ничего мне не дало, женщины, знаете, куда более изобретательны, чем мы мужики... знаю по себе, года 3 назад имел интрижку на работе. тогда мне Ольга 8 029 611-24-70 помогла вернуть жену :( а сейчас, понимаете, мысль о том, что жена решила отомстить, лишила меня сна...
снова позвонил Ольге и поехал. так расклад на Таро показал, что моя жена мне изменяет со своим начальником!!! да, она мне таки отомстила, я понял наконец, что она чувствовала тогда....
попросил Ольгу поссорить их и понял, что это случилось, потому что моя Жанна приболела и настроение у нее совсем испортилось)))) я скандал не поднимал, а просто нашел ей другую работу в своей фирме ;) многие скажут вот размазня, а я просто люблю ее)))
Ольге я снова благодарен, удачи ей в магических делах!

Екатерина Вт

Сообщение Екатерина Вт »

когда мне Ольга нагадала развод с мужем из-за моей измены, я ей не поверила... а все так и вышло... закрутила меня любовь с новым начальником, да так, что муж ушел и мы развелись... я сейчас замужем за бывшим любовником и мы счастливы!

фрукт еще тот

Сообщение фрукт еще тот »

мне сдается, что муж не любил Вас так, чтобы бороться за свою любовь... извините, если обидел!

Светлана

Сообщение Светлана »

Поделюсь я своим опытом обращения к магии. В последние годы разыгралась буря в наших отношениях с мужем. Полный бред. По отдельности нормальные люди. Вместе - ругань и ссоры. Все дело шло к разводу. На душе леденящий ужас от происходящего. Пошла к ясновидящей Александре Васильевне +375 (029) 104-52-52. Говорит она мне - ты не будешь жить в этой квартире. А где? У тебя будет своя.

Я не готова была к такому повороту событий. Говорю - хочу с мужем. Ладно. На развод он подал. Но потом забрал. Ну не судьба он тебе. Потом убедишься. Прожили мы еще год с горем по полам. И все. Сама поняла, что не жизнь. Александра Васильевна говорит, ну не мучься, не держи его, отпусти.

И точно купил он мне квартиру и детей взял под свою опеку. Александра Васильевна делала мне обряд на смягчения его сердца. За 2 часа вещи собрала и рванула к себе. Когда вещи перевезла, села и с облегчением вздохнула. Тяжело было идти на развод. Еще какие то чувства остались. Поехала к ней, почитала молитву, поговорили как подружки. Утром встала уверенная в себе, спокойная с осознанием того, что я в принципе после развода остаюсь в более выгодном положении.

После развода только начали спокойно общаться с мужем и жить своей жизнью. Теперь, если что попрошу у мужа всегда помогает,, а раньше не допросишься. Вот как то так. Сейчас устроилась на новую работу, которая нравится. Прошлое надо оставлять в прошлом, надо жить сейчас, не оглядываться, не мучиться. Спасибо Александре Васильевне за ее помощь и поддержку. она мне помогла встать на ноги и не сломаться. Только после общения с ней, я поняла, что жизнь только началась.

Лиза2410

Сообщение Лиза2410 »

так везет очень и очень немногим... чтобы расстаться и потом мирно общаться... сколько знаю разведшихся пар - практически все остаются врагами...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...