Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Ирина312

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирина312 »

Говорят, что беспокоиться о бездетности пары нужно только через 3 года брака. Я уже тут, на форуме, про гадание отзывы многие прочитала и мне встретилась история некой Аннеты. Ваш пост мне напомнил о ней. У них с мужем детей тоже не было и муж ушел к другой. Так в итоге, у него там тоже детей нет, а она вышла замуж и у нее уже есть ребенок!!!

Аннета

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Аннета »

Сейчас дома с ребенком, времени немного и чисто случайно заглянула на форум, а тут меня вспоминают! :) Это же моя жизненная история. Все написано в точности! Так что, девчонки, не теряем оптимизма! Я тоже уже думала, что жизнь закончилась... А она только началась!

вечнаяzanoza

Верите ли вы в гадания?

Сообщение вечнаяzanoza »

Спасибки Аннета, что откликнулись, а я честно думала, что это сказки... Извините!

Ленка тута

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ленка тута »

мы вот только второй год живем в браке и не предохраняемся. я на всякий случай уже была у врача, так она сказала, что еще рано париться по этому поводу. говорит, наслаждайтесь жизнью, а то потом будешь бояться, что забеременеешь и такого секса с полной отдачей уже не будет...
а еще задолго до свадьбы я ходила к гадалке вместе с девчонками, так она мне еще тогда сказала, что будет у нас двое деток на пару лет позже после свадьбы... а потом один за другим!

Iwanna

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Iwanna »

как же врач права! потом после родов, этот страх забеременеть не во время, просто преследует... может от того и проблемы с мужьями и идут они на сторону, где их этим никто не терроризирует... а потом мы ищем в сети Посоветуйте хорошую гадалку в Минске :(

Devа

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Devа »

эти страхи точно отравляют нашу жизнь... я принимала уже после родов противозачаточные таблетки и они не сработали, когда простудилась и пила антибиотики... теперь боюсь и поэтому не могу расслабиться... а какому мужчине это понравится?

Rinа

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Rinа »

Расскажу и я свою историю о том, как уверовала в гадание. В последнее время, отношения с моим мужем пошли на спад, он перестал уделять мне внимание, целовать меня, приставать на кухне, избегал интимной близости со мной. Я, естественно заподозрила измену и решила найти гадалку и нашла здесь на форуме нашу Оксану из Бреста, обратилась к ней и все ей рассказала.
Она сделала на нас расклад и подробно рассказала мне то, что я знала и не знала. Но самое главное, что сотрудница мужа захотела его забрать и сделала отворот от меня. Оксана сняла отворот и поставила на нас защиту. Сейчас отношения нормализовались и стали как раньше и даже лучше. Мы счастливы и благодарны ей за помощь.

Нина Ефимовна

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Нина Ефимовна »

Всех с наступающим Рождеством!
Я почти жизнь прожила и не знала, что такое гадание и никогда не искала гадалок. А тут пришлось... Муж, с которым мы прожили много лет, почти 35, завел себе молодушку. О таком слышишь сплошь и рядом, смотрите некоторые старпёры артисты на молоденьких женятся :S
Я когда узнала, думала кондрашка хватит, но разводиться было стыдно... дети, трое внуков. Вот и нашла Ольгу (8 029 611-24-70, Минск) здесь на форуме и слезно ее просила мне помочь.
Конечно, я думала прежде всего о себе, о своей одинокой старости, но и его мне было жалко, старого дурня, обычно такие старые кобели рано умирают... Ольга пошла мне на встречу и провела все нужные ритуалы, но перед этим погадала на нас. Я особо не расспрашивала, что она делала, но муж мой перестал гулять)))
Еще я следовала ее мудрым советам, хотя она моложе меня. Спасибо ей, я сделала нужные выводы и освежила наши отношения. Мужу смотрю понравилось, успокоился)

Лаурa

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лаурa »

Iwanna писал(а):как же врач права! потом после родов, этот страх забеременеть не во время, просто преследует... может от того и проблемы с мужьями и идут они на сторону, где их этим никто не терроризирует... а потом мы ищем в сети Посоветуйте хорошую гадалку в Минске :(

у нас двое деток и меня тоже постоянно преследует страх залета... мужу это очень не нравится и я не знаю, что мне предпринять, чтобы наладить интимную жизнь.... у меня дошло до того, что я бы рада вообще с ним не спать... к психологу я уже ходила, прошла сеанс и... ничего. сотрудница надоумила к хорошей гадалке пойти, говорит может на тебе такого вида порча...

Марри

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марри »

Я по совету попала к гадалке Диане (Витебск). Мне очень было нужно. Меня оставил мой мужчина, было обидно и тяжело. Мы жили вместе уже 2 года и тут, раз, в один день все закончилось!
Диана недавно мне помогла вернуть его. Я сама в это не очень верила, а она все таки вернула!
Мы уже расписались)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...