Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ильина

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Ильина »

nastpetro@bk.ru писал(а):В общем так: вечером я нашла на балконе иголку, на вид совсем новая, понятия не имею, откуда она взялась. Слышала про всякие подбросы, вот и перепугалась. Со страху её и выкинула, прям с балкона. Живу на седьмом этаже, думала, может ветром занесло?
Помогите, пожалуйста, кто знает, стоит мне волноваться по этому поводу или нет?

Вы знаете, я нашла нитку с узлами в углу кухни. И эта ситуация не давала мне покоя. Теперь точно могу сказать, что лучше уж сходить к знающим людям и быть спокойной.
могу посоветовать женщину в Минске....снимала порчу с моей семьи...действительно сильный человек...вот ее тел +375 (29) 685-15-15....мошенников развелось полно,пока нашла реальную помощь,прошло полтора года....спасибо огромное Полине

алиана

Сообщение алиана »

Тут на форуме нашла одну женщину которая помогает в разных жизненных ситуаций.Что меня спадвигло на поиск такого человека конечно любовь. В один прекрасный день в мою жизнь пришла беда. Отношения с любимым человеком стали рушатся на глазах ,я сразу думала это наши характера не сходится но патом остановила себя и я поняла что тут что то не то.С ним много раз беседовали что с нами происходит но так и выхода с этой ситуации не нашли.

Моя мама посоветовала обратиться к гадалке но с такими людьми я в жизни не сталкивалась поэтому начала поиски в интернете и форумах.Вот так я познакомилась с Ольгой .Записалась к ней на прием .Конечно было много сомнений насчёт того что правильно ли я поступаю но другого выхода я не нашла .

По жизни я вообще к такого рода вещам относилась весьма скептически но то что я услышала о своей прошлой ,настоящей жизни повергла меня в шок . Она говорила обо мне так словно меня знает много лет .А самое главное она назвала причину по которой я пришла к ней. Всему виной была другая девушка которую мой Дмитрий так тщательно пытался скрыть.После беседы с Ольгой я пересмотрела свои чувства и отношения к этому человеку,и сделала для себя выводы насчёт всего происходящего.

Сейчас я счастлива,любима,и жду своего первенца но с другим человеком которого нагадала мне Ольга .Большое вам спасибо вы мене открыли глаза на всё происходящее и не дали окунуться в омут обмана и лжи. Тел.8 (029) 611-24-70 Ольга

Ирина Александровна

Сообщение Ирина Александровна »

Здравствуйте...прошу помощи....помогите разобраться.. Тотальное одиночество...хочется волком выть от безисходности.....Меня зовут Ирина, 47 лет... Помогите пожалуйста? посоветуйте к кому обратиться, чтобы разобраться с энергетикой и личными проблемами. Дело в том что у меня вообще отсутствует личная жизнь на протяжении многих лет, общение с мужчиной для меня закрыто какой то невидимой силой....Замужем была, но жизнь не сложилась, жили каждый сам по себе...вроде вместе а душами врозь...ничего общего ....развелись, вырастила дочь, внуки, вроде все как у людей но осталось не реализованное женское начало как подруги, жены , любимой женщины.... Очень хочется чтоб была личная жизнь...и полноценная жизнь вообще....

Larisa

Сообщение Larisa »

Сходите к Ангелине, я тут свой отзыв о ней оставляла, после меня ходила на днях моя подруга , она даже рассказала ей ,что у ее пару месяцев назад был пожар дома, и погибла любимая собака.

ольга

Сообщение ольга »

Скажите, а полина делает привороты?

ольга

Сообщение ольга »

Может быть к ей лично кто то обращался по этому поводу и можете поделиться инфой. СПАСИБО

avstraliya

Сообщение avstraliya »

Я обращалась к Полине для выполнения приворота. О чем ни капли не жалею, с каждым днем я счастливее и счастливее. Я думаю лучше всего вам ей позвонить, она вам все скажет-расскажет, она примилейший человек. Удачи Вам! Счастья и любви
Вот ее телефон 8029-685-15-15

Ирина

Сообщение Ирина »

Я хочу поделится со всеми, кто сейчас на распутьи, даже не если вы не верите в "чудеса" и силы, которыми наделены единицы из нас, то вы просто с ходите на беседу. Многое прояснится для вас и вы сможете посмотреть на ситуацию свою со стороны.

У меня есть как положительный так и отрицательный опыт общения с гадалками- экстрасенсами. Но лучше делится хорошим, чтоб сразу было попадание в десяточку.
Ольга - просто профессионал! Назвать общение с ней консультацией, сеансом было бы неправильно. Так как она как будто становится вами, так как она настолько точно описывает ситуацию до мелочей и нюансов. Но в то же время это не вы, а человек, который знает правильный путь и многие ответы для решения важных жизненных вопросов.

После общения с ней все четко встает на свои места, и появляется уверенность!
Ольга, огромное вам спасибо! вот ее телефон 8 029 611-24-70.

Any

Сообщение Any »

Здравствуйте Все!
Хочу поделиться своим отзывом о Надежде.Первый раз я пришла к ней,в августе прошлого года.Послушала и сделала по своему,как потом оказалась зря...Стали происходить события в жизни которых и не ожидала,всё завертелось как и сказала Надежда.Второй раз я была у неё в марте этого года,так как не могла понять,что мне делать дальше.Я послушала её и она оказалась права,уже через несколько дней стало всё сбываться сказанное Надеждой. Шло как по накатанной все её фразы сразу вспомнились и сложились в пазл. Спасибо Вам Надежда что уберегли меня от ошибок,которые я бы совершила не будь Ваших советов! 8 029 303-03-18

Катя

Сообщение Катя »

Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв. Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Полине . Обращалась к ней два раза, с разницей в полгода. По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания, то думаю, что действительно есть на свете что-то сверъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Полине , по совету. Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно. Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидала, так как срок отношений достаточный и стабильность полная, но жизнь такая непредсказуемая.... :-/ Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моего любимого, были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавала вопросы по этим темам. :silly: В общем, я осталась довольна оказанной услугой. Спустя полгода я обратилась снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы. Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросила поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает, когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовала улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине! Номер Полины 8 (029) 685-15-15).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...