Скоро свадьба!

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Vfhbz

Скоро свадьба!

Сообщение Vfhbz »

Kseniа писал(а):Подскажите, каким должен быть букет невесты и нужен ли он вообще? Мы тоже хотим, чтобы было много народных традиций, уже и с тамадой договорились об этом. Я не хочу бросать букет, мне это действо не нравится и я на чужих свадьбах никогда в этом не участвовала. И вот по букету у нас разногласия... Жених и все остальные хотят, чтобы это было и еще чтобы жених подвязку бросал парням...

если не будет букета, куда руки будете девать?
я конечно не эксперт по флористике, но свои мысли выскажу!
для меня главное, чтобы букет мне очень нравился, был нежным, не кричащим,
и не было в нем цветов с резким запахом... не признаю так же желтых цветов на свадьбе, считаю их цветами разлуки.
у меня будет примерно такой!

Изображение

Розалия

Скоро свадьба!

Сообщение Розалия »

и естественно, что никаких искусственых цветов! :sick: мне нравятся растрепанные букеты, они более нежные!

Изображение

RKK

Скоро свадьба!

Сообщение RKK »

у меня тоже нашлась такая картинка ловли букета ;)

Изображение

Вов ик

Скоро свадьба!

Сообщение Вов ик »

Iулiя писал(а):сейчас посмотришь такие красивые свадьбы делают! а иногда видишь, едет маленький и бедненький кортеж и думается, что свадьбу нужно делать, или красивую, или вообще не делать, а просто расписаться... и одеть подвенечное платье.
вот наши родственники делали свадьбу сыну и влезли в такие долги, что годами будут отдавать(

Изображение

на счет красивой свадьбы тоже так думаю, уже подрабатываю и коплю деньги... будет моей любимой сюрприз!

Кети

Скоро свадьба!

Сообщение Кети »

Вот тут пишут на счет букета и что должен быть только из живых цветов. А веночек как же? Это же искусственные цветы...
У нас есть старинная икона, еще прапрапра...не знаю какой бабушки и там всегда по традиции размещается под стеклом венок последней невесты.

Кети

Скоро свадьба!

Сообщение Кети »

У меня свадьбы еще не было и я подумала, а как же сохраняются цветы в букете невесты живыми до конца свадьбы??? Или мой вопрос глупый?

Ируся

Скоро свадьба!

Сообщение Ируся »

Изображение

хочу поделиться вот такими магическими советами по поводу свадебных цветов и букетов, которые нашла в сети. мне сдается, что они будут очень полезными для будущих молодых.

"Отдельные правила касаются свадебных букетов. Традиционно принято дарить невесте букеты роз, но мало кто знает, что по правилам цветы в букете новобрачной должны быть без шипов. И если кто-то все же подарил розы с шипами, их обязательно нужно срезать.
Очень важно, чтобы число цветков в каждой композиции было нечетным, так как букеты с четным количеством цветков символизируют горечь и утрату.
После бракосочетания все подаренные молодым букеты должны быть собраны и выставлены в комнате новобрачных. Очень важно, чтобы ни один букет не остался в загсе, в ресторане или не был передарен кому-то из гостей.
Тем более не следует отвозить свадебные цветы на кладбище на могилы усопших родственников, так как это верный путь к несчастью в семейной жизни.

Кстати, цветы с кладбища являются мощным колдовским инструментом, способным разрушить любой брак. Именно поэтому, с целью злого умысла, молодым парам дарят букеты, взятые с могил.
Для того чтобы защитить молодоженов от колдовского воздействия, шафер и дружка должны пересматривать каждый букет и пересчитывать количество цветков, следя, чтобы оно было нечетным. Если же среди цветочных композиций будет найден кладбищенский букет, то его следует сразу же сжечь или выбросить в ближайший водоем."

Изображение

Alinca

Скоро свадьба!

Сообщение Alinca »

Я вспомнила, что на свадьбе старшей сестры, брат жениха взял все цветы собрал и поехали с другом продали их возле рынка, а деньги отдали молодым. Еще и много наторговали! Не знаю, но вроде на молодых это никак не сказалось, живут счастливо и не задаются вопросом Подскажите хорошую гадалку в Минске ;) ! А все остальные свадебные обычаи у них строго соблюдались, шафер был на высоте.

Изображение

Aлика

Скоро свадьба!

Сообщение Aлика »

У наших знакомых была забавная свадебная история.
После обряда выкупа невесты, все быстренько расселись по машинам и рванули в ЗАГС, чтобы не опоздать, время поджимало. И никто не заметил, что забыли самое главное - жениха и невесту! :woohoo:
Жених не растерялся, попросил у кого-то во дворе мопед, и примчались они без опозданий.
Потом долго смеялись над видом гостей у Дворца Бракосочетания, которые к моменту их приезда разбирались, в какой машине должны были ехать брачующиеся. :)

Изображение

Annni

Скоро свадьба!

Сообщение Annni »

Patricia писал(а):Спасибо за такие правильные советы! Я уже почти жизнь прожила, а многого не знала. У меня внучка скоро замуж идет, так все расскажу ей. Она платье, правда, шьет, но все равно нужно быть на чеку, недоброжелательницам не нужно давать шанса. Они с женихом тоже хотят, чтобы было много традиционного на свадьбе. Они уже купили даже красивые рушники, у нас говорят ручнiкi!

Изображение

Люди! Как вы относитесь к народным традициям и обрядам на свадьбе? Это сейчас модно или нет?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...