Дизайн Человека. Human Design

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Vlada

Сообщение Vlada »

Благодарю Вас, прочитала и перечитала, но мало что поняла, конечно :( А вот призвание запомню!

Vlada

Сообщение Vlada »

Вы знаете, Алешани, я тут недавно читала тему "знаки судьбы" в Способы гадания. Мне кажется есть что-то общее между Вашим и тем материалом. Только Ваш материал на более научном, что ли, языке, на более высоком уровне. Или я ошибаюсь?

Julia

Сообщение Julia »

Спешу всегда взглянуть, что же пишет Алешани :) У нее всегда интеллектуальные статьи!

Владимир

Сообщение Владимир »

Теперь я знаю, где Вас Алешани искать нужно, быстро сходил к вам в блог, пока вездесущие модераторы не лишили нас такой возможности :P

Владимир

Сообщение Владимир »

А вот я себя не нашел в этом списке генетически травмированных... Так чтобы четко сказать - я такой то тип... Может я обладаю несколькими травмами?

Алешани

Сообщение Алешани »

Julia писал(а):Спешу всегда взглянуть, что же пишет Алешани :) У нее всегда интеллектуальные статьи!

ну вот спасибо! приятно что читаете! я вообще "за" просвещение!

Алешани

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):Вы знаете, Алешани, я тут недавно читала тему "знаки судьбы" в Способы гадания. Мне кажется есть что-то общее между Вашим и тем материалом. Только Ваш материал на более научном, что ли, языке, на более высоком уровне. Или я ошибаюсь?

Vlada, у Вас очень хорошее чутье)
На теперешний момент, для меня Дизайн Человека самое современное и научное) самым интересным, что есть в нем это сравнение двух составляющих человека - личности и дизайна (тела). фишка в том что наше тело многое помнит через поколения благодаря генетическому коду. как ни крути, все перекликается. несколько новый интересный взгляд дает дизайн. например я проектор - я вообще создана что бы распознавать других "кто ты?"- кто они такие и так далее. генераторы, они задаются вопросом "кто я?". манифесторы - "на кого я влияю?". рефлекторы - "кто все другие?"

и вся фишка в том что общество воспитывает нас всех одинаково - всех готовят быть манифесторами - это единственный тип , для которого естественно инициировать, делать что-то что им захочется. это для них естественно. а их то на планете 9% всего)))
представляете, сколько людей живут неправильно для себя, своего тела, свой личности))) Вы генератор, и вам чтобы узнать корректный ответ на вопрос, нужно слушать свой внутренних сакральный отклик. когда вас о чем то спрашивают , например, хочешь кофе? как Вы реагируете?

Алешани

Сообщение Алешани »

Wladimir писал(а):А вот я себя не нашел в этом списке генетически травмированных... Так чтобы четко сказать - я такой то тип... Может я обладаю несколькими травмами?

Вы как всегда правы, практически во всем)
травмы есть практически у всех в разной степени.
вопрос - какая генетическая?
возможно, Вы как говорится "проработали" свою, смягчили ее, разобрались с ней.
напишете дату - напишу точный ответ))

Рута

Сообщение Рута »

Жаль, что мало времени на проработку темы.......................

Розалия

Сообщение Розалия »

Я так поняла, что я пока генератор - не могу еще в себе разобраться... :( :?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...