Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Желанная

Живем по луне

Сообщение Желанная »

Поделюсь с вами одной интересной информацией "на злобу дня". Луна- это прекрасно, но мы же с вами любим и другие секретики, верно? В общем, суть в том, что я хочу рассказать вам о необычной и очень простой активация на деньги. Предлагаю нам всем её затестить! Итак, 10 октября в 19:00-21:00 разместитесь спиной на восток (компас в помощь). Расслабьтесь, погрузитесь в состояние внутренней тишины и потом попросите у Денежных Духов (Божеств, Помощников, Вселенной и пр.- на ваше усмотрение) исполнить ваше материальное желание. Сначала Вы произносите это желание как просьбу: "Прошу исполнить мое желание....", потом проговариваете его еще раз, но уже как цель. И третий раз снова проговариваете как просьбу. Например, у вас цель зарабатывать Х рублей в месяц. Вы говорите: "Прошу, помогите мне начать зарабатывать Х рублей в месяц с ноября 2015 года." Потом проговариваете цель: "С ноября 2015 года я зарабатываю минимум Х рублей в месяц", а далее повторяете просьбу, и произносите три раза "Благодарю, благодарю, благодарю!". Все помнят о важности благодарить
Внесите в свое расписание на 10 октября!

Алла

Живем по луне

Сообщение Алла »

Желанная писал(а):
Внесите в свое расписание на 10 октября!

Как вовремя я зашла! Спасибо!

Елена

Живем по луне

Сообщение Елена »

почему именно в это время и именно 10 октября? и почему всяким разным духам?
и вобщем-то не стоит ограничивать сумму, не стоит ставить на паузу и ждать исполнения только в ноябре.... вобщем у меня много почему? :)

Желанная

Живем по луне

Сообщение Желанная »

Алешани писал(а):почему именно в это время и именно 10 октября? и почему всяким разным духам?
и вобщем-то не стоит ограничивать сумму, не стоит ставить на паузу и ждать исполнения только в ноябре.... вобщем у меня много почему? :)

Если жить в согласии с Луной, то есть опред правила, которых люди знающие придерживаются, возникает связь с вселенной.
10 октября - Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.

Елена

Живем по луне

Сообщение Елена »

Желанная писал(а):
Алешани писал(а):почему именно в это время и именно 10 октября? и почему всяким разным духам?

Если жить в согласии с Луной, то есть опред правила, которых люди знающие придерживаются, возникает связь с вселенной.
10 октября - Луна в знаке Дева. Время благоприятно для любой кропотливой работы, требующей вдумчивого и серьезного подхода. Абсолютно все направления финансовой деятельности, при серьезном подходе, как никогда принесут соответствующее материальное вознаграждение.
Успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Неплохо идет торгово-закупочная и посредническая деятельность. Так же плодотворно продвигаются учеба, повышение квалификации и любое самосовершенствование.
Понятно. Однако Вселенная бесконечна и не ограничивается Луной)

Алла

Живем по луне

Сообщение Алла »

Вселенная Луной не ограничивается, но, наверное, именно влияние луны на разные сферы нашей жизни изучено лучше всего. :)

Елена

Живем по луне

Сообщение Елена »

Magika de Gipnos писал(а):Вселенная Луной не ограничивается, но, наверное, именно влияние луны на разные сферы нашей жизни изучено лучше всего. :)

Да, Луна - самое близкое небесное тело. она сильно влияет, это правда) но в основном на бытовую жизнь и эмоциональную составляющую)

Алла

Живем по луне

Сообщение Алла »

Алешани писал(а):
Да, Луна - самое близкое небесное тело. она сильно влияет, это правда) но в основном на бытовую жизнь и эмоциональную составляющую)

Именно они, особенно у женщин, составляют основу повседневной жизни. Разве нет?

Желанная

Живем по луне

Сообщение Желанная »

Алешани писал(а):
Желанная писал(а):

Понятно. Однако Вселенная бесконечна и не ограничивается Луной)

Я с вами полностью согласна. Делюсь только тем, что хорошо знаю, если вы можете поделится законами Вселенной, то я с нетерпением жду, так как открыта для информации и другим может быть так же полезно

Желанная

Живем по луне

Сообщение Желанная »

Magika de Gipnos писал(а):
Алешани писал(а):

Именно они, особенно у женщин, составляют основу повседневной жизни. Разве нет?

О, да! Женщины еще те штучки и загадки :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...