Истинная близость
-
Karolina X
Истинная близость
Интересно, что Ошо сам записной ловелас. Его даже в какие-то страны не пускали. Типа персона нон-грата.
-
Liubochca M
Истинная близость
Все великие люди со странностями. Тут на форуме есть целая тема с цитатами Ошо. Он знатно пишет о любви и отношениях.
Правильно говорит, что если мы будем со своей парой естественными и не будем притворяться, то все будет хорошо. Особенно мы, женщины, своими замечаниями и поучениями, заставляем мужчин врать.
Правильно говорит, что если мы будем со своей парой естественными и не будем притворяться, то все будет хорошо. Особенно мы, женщины, своими замечаниями и поучениями, заставляем мужчин врать.
-
grosss B
Истинная близость
Это точно, много о нем почитал в сетиKarolina X писал(а): ↑04 окт 2024, 19:45Интересно, что Ошо сам записной ловелас. Его даже в какие-то страны не пускали. Типа персона нон-грата.
Хотел сказать, что не знаю, что такое истинная близость, не испытал еще. Думаю, что это когда тебе хочется постоянно видеть этого человека, когда вы душевно близки и мыслите одинаково. Еще когда вы заботитесь друг о друге и думаете о том, как любимая доберется дождем... А еще когда у вас не возникает споров, какой фильм смотреть или передачу... А еще когда вы вместе, то вы не сидите в телефонах. Я прав?
-
Раиса33 K
Истинная близость
Знаю, что такое истинная близость. Мы с мужем прожили 43 года, до самой его кончины, именно так. Когда он заболел белокровием, то даже оговорил себя, что последние годы изменял мне, чтобы мне было не так тяжко расставаться с ним, когда придет его час.
-
ТаняЕ B
Истинная близость
"Доверие начинается с мелочей. Кажется, что маленькие обещания - это просто слова. "Я обещаю", "Не оставлю тебя", "Перезвоню". Но для партнёра, который ждал этих слов, они значат гораздо больше. Доверие начинается с мелочей. Это не просто формальность, это способ почувствовать себя важным, защищённым. Когда обещания не сдерживаются, даже если это кажется пустяком, трещина в доверии становится всё глубже".
Евдокия Захарова - психолог
А доверие - это и есть истинная близость.
Евдокия Захарова - психолог
А доверие - это и есть истинная близость.
-
Настик C
Истинная близость
Совершенно согласна с Таней)) Истинной близости без обоюдного доверия не будет никогда!
-
Мариана E
Истинная близость
Соглашусь с вами, девчонки, что без доверия вообще ничего не будет. Ни любви, ни истинной близости. Даже иногда истинная близость ценнее любви. Для меня, во всяком случае.
-
Pavlusha
Истинная близость
Лично я считаю, что без истинной близости не должно быть ни одного брака! Вот тогда и разводов будет минимум.
Loading...