Annk писал(а):И все-таки закон бумеранга действует! А наводящие порчу думают, как те уголовники, что смогут избежать наказания за сотворенное зло. А не тут то было!!!
тоже придерживаюсь такого мнения. у той женщины которая делала на моего отца приворот и которого спасла бабка Янина, сгорела квартира и она выехала к родственникам в деревню. это рассказывали с папиной бывшей работы.
я еще не была у гадалки и точно не знаю, почему мы с мужем ругаемся, особенно когда он от своих родителей приезжает и свекровь его наверняка против меня настраивает. но уже знаю, что сама свекровь со свекром скандалят, он нашел какую то молодуху... тоже подумала про бумеранг...
У нас девчонка на работе рассказывала, как ездила к гадалке Людмиле и на ней обнаружилась порча от соседки. Она думает потому, что она не захотела с ее сыном встречаться... Порча была легкая и гадалка ей сняла быстро, но соседка случайно упала с лестницы и сломала ногу в лодыжке.... Вот и не верь в бумеранг!
Я поняла, что таких примеров люди могут привести множество! Но почему же тогда люди не каются и делают зло?? Может такие становятся одержимыми и их надо отправлять на отчитку к отцу Валерьяну в Смиловичи?
Всем привет. Хороший форум и хорошая тема. Решила, что надо и мне рассказать свою историю. Год назад стала встречаться и жить с симпатичным мужчиной. До поры, до времени не знала о том, что у него, кроме меня, есть еще женщина, котрая на него сделала приворот. У меня возраст уже не тот, чтобы ждать еще кого-то и я конечно рассчитывала на брак с ним. Но вот оказалось, что он и не собирался ни на ком жениться.
Я разозлилась, обиделась, но чувства к нему были очень сильными и я решила пойти к минской гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Попытка оказалась удачной и она сказала, что он моя пара в этой жизни. Я уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить подарки и цветы без повода и я поняла, что ему не безразлична. Я сейчас очень счастлива, потому что мы уже расписаны! Надежде я очень благодарна за помощь! Советую женщинам добиваться своего счастья, така как никто его на блюдечке не принесет.
почему так в мире устроено, что только женщине приходится добиваться счастья??? мужчинам все достается легко, наверное, на праве сильных? а может у нас психология разная и они особенно не заморачиваются на отношениях. они думают, что это мелочи, а для нас это является главным. мать Природа их заострила на то, чтобы после себя оставить как можно больше потомства, вот они и стараются............ а мы страдаем!!
Философский вопрос! Я тоже задумывалась, почему в Природе самочки выбирают, кто будет отцом их малышей, а почему женщинам это не позволительно???? Сразу народ скажет, что навязывается и легкодоступная.
Я раньше была уверенная, что гадалки, маги и колдуны, это развод. И никто не сумел бы меня переубедить, если бы сама не убедилась в обратном. Мой парень, с которым мы дружили более двух лет и дело шло к свадьбе, вдруг пропал и на мои звонки перестал отвечать. Выяснилось, что у него появилась пассия.
Если судить здраво, то стоило его бросить и найти другого . Но я как дура в него влюбилась и не представляла себя без него. И вот здесь мне сумела помочь Ольга Званская. После проведенного ею обряда, он вернулся, объяснив, что у него было наваждение. Спасибо Ольге за такую помощь.