Посоветуйте хорошую гадалку
- ЛюбаЛюба
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Тоже такое читала здесь на форуме, что со временем магия слабеет, а порча нет... почему? А может зависит все от силы воздействия? Не все же маги одинаково сильны...
- Иветта
А вот мне подумалось, что я нигде не читала, чтобы порчу подновляли или может я не попала на такую информацию... Поделитесь, кто может что-то знает. Вот про то, что когда порчу снимают, то тот кто навел прибегает, чтобы вернуть ее и избежать отката, я читала здесь.
- Мадiна
ЛюбаЛюба писал(а):Тоже такое читала здесь на форуме, что со временем магия слабеет, а порча нет... почему? А может зависит все от силы воздействия? Не все же маги одинаково сильны...
кстати, люди говорят сильная порча, слабая порча... тоже думаю зависит от силы гадалки...
- Мадiна
нахожусь под впечатлением и решила с вами поделиться. на днях гадала на кофейной гуще, подружки в качестве подарка пригласили ко мне домой гадалку))) я не ожидала таккого - заварила по всем ее правилам и выпила кофе, она и говорит мне бери тетрадку и записывай! короч исписала 3 листа, не страницы.
так рассказала в точку и про прошлое (она начала с этого), настоящее и будущее, вообщем поэтапно и очень связно)))) раньше я в кофейное гадание вообще не верила, а вечером оно уже начало сбываться - уже начала вычеркивать из списка))) разве в натуре такое возможно??? поделитесь, кто еще гадал?
девчонки мои любят этот форум, спасибки вам огромное))))))
так рассказала в точку и про прошлое (она начала с этого), настоящее и будущее, вообщем поэтапно и очень связно)))) раньше я в кофейное гадание вообще не верила, а вечером оно уже начало сбываться - уже начала вычеркивать из списка))) разве в натуре такое возможно??? поделитесь, кто еще гадал?
девчонки мои любят этот форум, спасибки вам огромное))))))
-
Я была на сеансе гадания у Полины (Минск). Тогда мне очень не понравилось то, что она мне сказала. От услышанного накатила дикая злость. Я просто ушла.
Со временем я быстро забыла о гадании и предложенной помощи. Когда же через 3 месяца начало все сказанное сбываться, пришлось мне вернуться и начать диалог заново. Нагаданное касалось моей личной жизни. Я попросила извинения за мою первую реакцию и поведение. За помощь и поддержку, которую я от Вас получила, Вам Полина, низко кланяюсь. Мои проблемы решены. Если Вы читаете здесь, еще раз благодарю Вас.
Со временем я быстро забыла о гадании и предложенной помощи. Когда же через 3 месяца начало все сказанное сбываться, пришлось мне вернуться и начать диалог заново. Нагаданное касалось моей личной жизни. Я попросила извинения за мою первую реакцию и поведение. За помощь и поддержку, которую я от Вас получила, Вам Полина, низко кланяюсь. Мои проблемы решены. Если Вы читаете здесь, еще раз благодарю Вас.
- Garcia
Sonya1 напомнила мне, как я не очень давно ходила к знакомой гадалке погадать на ситуацию с мужем, так она мне такого нагородила, что я тоже распсиховалась, послала ее и ушла
а когда начало сбываться, я тоже вернулась к ней и умоляла мне помочь, но она не хотела уже со мной разговаривать...

-
У меня даже в мыслях не было такого, что я поеду к гадалке и буду гадать на свою жену. Я конечно знал, что люди гадают, но всегда насмехался над ними. А тут пришлось...
Повод у меня неприятный, я заподозрил, что жена мне изменяет... Тут многие писали о мужьях, вот и у меня тоже самое. О признаках писать не буду, они всем известны из анекдотов. Я спросил ее напрямую, но она мне с честными глазами сказала, что нет, что любит меня...
Поделился с другом и он посоветовал мне поехать в Минск к гадалке Надежде. По этому телефону я звонил 8 029 303-03-18. Короче, мои подозрения она подтвердила и сказала, что тот мужчина с работы и он ее начальник... Еще сказала, что она не по своей воле, что он ее шантажирует... Еще сказала Надежда, что мы не разведемся, но фактически какое-то время не будем мужем и женой, а потом помиримся. Предложила сделать на них отворот, я согласился.
Разговор с женой был тяжелый, она оправдывалась тем, что совершила подлог и теперь вынуждена с ним спать, чтобы он не заявил в органы......... Сошлись на том, что будем жить вместе ради сына, а там жизнь покажет. Пока так. Начальник ее уже выехал из города. Не могу ее простить... хотя и люблю...
Повод у меня неприятный, я заподозрил, что жена мне изменяет... Тут многие писали о мужьях, вот и у меня тоже самое. О признаках писать не буду, они всем известны из анекдотов. Я спросил ее напрямую, но она мне с честными глазами сказала, что нет, что любит меня...
Поделился с другом и он посоветовал мне поехать в Минск к гадалке Надежде. По этому телефону я звонил 8 029 303-03-18. Короче, мои подозрения она подтвердила и сказала, что тот мужчина с работы и он ее начальник... Еще сказала, что она не по своей воле, что он ее шантажирует... Еще сказала Надежда, что мы не разведемся, но фактически какое-то время не будем мужем и женой, а потом помиримся. Предложила сделать на них отворот, я согласился.
Разговор с женой был тяжелый, она оправдывалась тем, что совершила подлог и теперь вынуждена с ним спать, чтобы он не заявил в органы......... Сошлись на том, что будем жить вместе ради сына, а там жизнь покажет. Пока так. Начальник ее уже выехал из города. Не могу ее простить... хотя и люблю...
- Garcia
Жаль, что я живу далеко от Минска... Я всегда думала, что в больших городах гадалки лучше и умнее, у них опыт больше. Надо мне подумать и может быть поехать в столицу.
- Nicola
Респект таким мужикам, как Олег! Даже ради детей не каждый из нас будет терпеть изменницу...
- Joanna
Если тут на форуме почитать про гадание отзывы, то женщин, терпящих измены и уходы к любовницам мужей, ради детей, очень гораздо больше... Или это удел жён - терпеть? А, Nicola???
Loading...