Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Katrin357

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Katrin357 »

У меня был полный трындец в жизни, извините за выражение. С работы выгнали, любимый мужчина (вместе 5 лет прожили) вместо замужества бросил, мама тяжело заболела, у самой начались проблемы по- женски(((
Пыталась как-то разгрести, что-то исправить, но ничего не получалось. У меня уже опускались руки((( Тут мне сестричка родимая сказала, что мол, может на тебе порча или проклятье? Я вообще в это никогда не верила, но у меня уже просто не было ни надежды, ни вариантов.
Сестричка дала контакт гадалки Полины 8 029 685-15-15, мы встретились, она словно всю меня насквозь увидела. Оказалось, что и правда порча, причем давняя и мощная от матери моего любимого сожителя.
Сняли за несколько раз, и постепенно моя жизнь стала восстанавливаться! А главное, вернулся мой любимый и мы женимся скоро)))) У меня появились силы жить, мамочка пошла на поправку, работу я нашла даже лучше))).
Скажу вам больше, будущая свекровь покаялась и сказала, что лучшей жены для сына она не видит))))
В общем, если бы не Полина, не знаю, что бы со мной сейчас было. Я ей глубоко благодарна за помощь. Вот такая вот история)

Изображение

Я назвала эту милую картинку "Нежность")

Zyyf

Сообщение Zyyf »

без Ника писал(а):
kamradwarilhill писал(а):у нас в городе есть девушка которая ничего не обещает, не колдует на картах и порошках со всякими шарами. у нее всё просто и понятно. в основном она делает привороты - очень сильные!!
мне делала приворот, так мужик не мог меня забыть, даже когда его жена узнала о нашей связи! под угрозой развода всё равно трезвонил а потом со мной остался. главное всё делать как она сказала, иначе ничего не выйдет. я однажды ослушалась её и всё таки поехала к работе любимого чтобы увидеть его. так там была жена, она меня увидела и в общем досталось мне.. полтора года к ней одной хожу и она помогает выбрать правильный вариант!

Вот этих приворотчиц я бы привселюдно казнила на площади, как в средневековье было((((( Она думает над тем, как жена себя чувствует и что в ее адрес посылает. Посланное дойдет точно и будет очень больно!!!

А если еще и дети есть??? Хотя, если отец о них не думает, то почему должна думать чужая тетка???

Вера Ник

Сообщение Вера Ник »

Наталия писал(а):мне кажется, что вот эта kamradwarilhill именно такая как на моей картинке :angry: моральная уродица, но ничего, отплачутся ей слезы детей и жены....

Пока таким, как она, отплачется или отплатится, мы, брошенные жены с детьми наплачемся..... Я вот себе представила, что вдруг бы я собрала вещи и ушла к другому мужику, оставив детей и мужа :? и не смогла такого себе представить. А как могут мужики? Как??? Как можно оставить свою кровиночку???
Я не знаю буду ли я его возвращать, но погадать к нашей лидской гадалке Людмиле пойду обязательно. Погадаю на всю эту ситуацию, а потом буду принимать решение. Тут на этом классном форуме вычитала, что к гадалке нужно идти подготовленной. Вот думаю запишу все вопросы, чтобы не забыть. Я бы и ответы на диктофон записала, но вот не знаю разрешают ли гадалки??? Кто знает?

Alesya989

Сообщение Alesya989 »

вот и я тоже не знаю что делать? детей пока у нас нет и как бы серьезной причины его возвращать нет, кроме, конечно, моей любви к нему.....да и той уже нет, мне кажется....
все мне говорят возвращай, не будь дурой! а я думаю, а как же с ним дальше жить после другой женщины......противно :sick:
все равно пойду погадаю про это всё, может гадалка что подскажет дельное.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Я хоть уже и старая была, но своего не возвращала, даже не побоялась одинокой старости, хотя все говорили мне, возращай, а то сама в старости будешь куковать... А погадать обязательно нужно)

Яна Несмеяна

Сообщение Яна Несмеяна »

Подозреваю я, что на мне, а может и на всей нашей семье что-то нехорошее. до сих пор было все как бы нормально, а так резко вдруг стали болеть почти все вместе, муж в аварию попал и хорошо отделался только ушибами... Заметила, что это после моего юбилея так все и пошло наперекосяк. Подозреваю сестру мужа, нехорошая она, злая и завистливая.
Я и сюда зашла, чтобы почитать, что люди об этом пишут и куда обращаются.

Татуся

Сообщение Татуся »

Faina писал(а):Вот это интересное суждение о гадании вообще, я нашла в другой теме и поставила его там Сонечко. А я подумала, что здесь ему будет уютнее! ;)

"Мы часто с иронией и пренебрежением относимся к гаданию и гадалкам, но то, что гадание существует и процветает тысячелетия, демонстрирует нам, что эта деятельность служит чему-то важному.
Доказательством тому, что гадание и предсказание будущего удовлетворяет насущным потребностям человеческой души, служит тот факт, что за это платят и платят много. Давайте назовем основные мотивы человека, который решил раскинуть карты, бросить руны, заглянуть в магический шар, приоткрыть завесы прошлого, настоящего, будущего.

Развлечение.

Жизнь наша чаще всего скучна и однообразна. Существует много способов раскрасить её, помочь пережить яркие эмоции. Гадание – один из вариантов, как развлечь, увлечь, отвлечь себя. Гадая, ты чувствуешь, что касаешься чего-то большого, важного, скрытого. Это волнующее чувство. Любят заниматься разными техниками предсказания будущего девушки и девочки, у которых много свободного времени, а впереди важные события, от которых зависит вся дальнейшая жизнь, встреча с суженым, свадьба.

Любопытство.

За любопытством, как чертой характера, стоит мощный инстинкт познания. Посмотрите на поведение ребенка в незнакомом помещении. Немного освоившись, он ринется изучать его, заглядывая и ощупывая все, до чего дотянется. И малыш испытывает огромное удовольствие от подобных исследований. Когда мы вырастаем, наш инстинкт познания начинает распространяться не только на незнакомое пространство, но и время, ещё не освоенное нами. Каким будет мой муж, где и как я буду жить, кем работать? И как приятно получить ответы на подобные вопросы. Конечно, если ответы благоприятные.

Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности.

Человек не может долго выносить неопределенность, так как подобная ситуация требует большого напряжения сил и в конечном итоге ведет к психическому и физиологическому истощению. Вспомните миф о дамоклове мече. Подобное положение просто мучительно, в нем невозможно развитие, наслаждение жизнью. В таком случае информация, которая будет дана во время гадания, бывает просто спасительной.
Например, женщина — любовница женатого мужчины, страдает от неопределенности своего будущего: уйдет ли он от жены, выйдет ли она замуж, будет ли у неё семья. В этом случае даже очевидная ложь гадалки может дать ей успокоение, возможность расслабиться.

Стремление получить силы и энергию, чтобы жить дальше.

Этот пункт связан тесно с предыдущим. Гадание снимает неопределенность ситуации, а значит, освобождает психические силы, дает ощущение прилива энергии. Эту энергию человек может потратить на движение вперед."

впервые читаю такое позитивное объяснение гадания) вот эти два последних пункта это просто про мою ситуацию... мой мужчина оказался совсем не разведенным, а очень даже женатым... обманывал жену и обманывал меня..... хочу пойти погадать на свою дальнейшую судьбу без обманщика...

Татуся

Сообщение Татуся »

есть такая картинка

Изображение

Вера Ник

Сообщение Вера Ник »

Alesya989 писал(а):вот и я тоже не знаю что делать? детей пока у нас нет и как бы серьезной причины его возвращать нет, кроме, конечно, моей любви к нему.....да и той уже нет, мне кажется....
все мне говорят возвращай, не будь дурой! а я думаю, а как же с ним дальше жить после другой женщины......противно :sick:
все равно пойду погадаю про это всё, может гадалка что подскажет дельное.

Погадать обязательно идите, а возвращать, если деток нет, не надо. Помните, единожды предавший будет предавать снова и снова((( Наверняка найдется для вас порядочный мужчина, с которым вы будете чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не клиенткой психотделения...

Nicola

Сообщение Nicola »

Все как то в нашей семье неожиданно начало рушиться и не понятно, по каким причинам. С работы меня сократили, моя молодая жена уехала жить к маме со словами, что нам надо пожить некоторое время отдельно. Я остался один с котом в квартире.

К Ольге обратился по совету своей старшей сестры, которая меня до сих пор опекает. Она дала мне телефон 8 029 611-24-70 и ссылку на этот форум. Я сначала форум проработал, а потом звонил и договаривался.
От Ольги я узнал, что у меня проблемы появились из-за порчи. Рассказывать о проведенных ею обрядах и самом процессе снятия не буду. Скажу о результате, мои проблемы исчезли.
Жена вернулась через три дня после гадалки и долго извинялась за свой бзык... Меня пригласили!!! на работу, причем более оплачиваемую, чем ранее.
Узнал я от Ольги, кто порчу навел... Оказалось, порчу на меня навела завистливая незамужняя подруга жены. Мы с ней взаимно не могли терпеть друг друга. Так что дамочки, будьте внимательны при выборе подруг! А Ольге респект и благодарных клиентов!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...