Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Л_юбка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Л_юбка »

Очень хорошо рассказано в статье, почему человеки ходят гадать. Так обычно и идут к гадалке те, у кого в жизни переломный момент - проблемы в семье, постоянные конфликты с родными. Я по своему опыту знаю, что очень много проблем возникает именно из-за дурного глаза или слов.
Поэтому, когда начались проблемы в моей семье, я начала искать про гадание отзывы и забила в поиске Подскажите хорошую гадалку в Минске. Вот так я и попала на этот классный форум. Почему-то мне чутье подсказало почти сразу: иди к Надежде (8 029 303-03-18)!

Сначала, как то скептически была настроена к этой быстро говорящей гадалке... Но, спустя некоторое время, я почувствовала и увидела своими глазами, что сеансы не прошли даром! Постепенно все наладилось и с мужем, и с детьми.
Вот во что я не поверила в гадании Надежды, так это в получение наследства, а оно свалилось так приятно неожиданно))) от дяди мужа! Спасибочки Надежде, если она здесь бывает! Удачи всем вам! Гадайте и пусть у вас тоже все наладится!

Нина43

Сообщение Нина43 »

а мы вот с братом, а вернее с его женой, не можем поделить родительский дом. мы хотели бы продать и поделить поровну, а они хотят там жить, но денег, чтобы выплатить мне половину, не имеют...
боюсь я, что жена брата что-то мутит по магии... чтобы я не претендовала на долю... вот хочу пойти к гадалке. прочитала очень много интересного и поучительного здесь и стараюсь с ней меньше общаться. хотела только с братом решать вопрос, но он подкаблучник...

Наташко

Сообщение Наташко »

Faina писал(а):Вот это интересное суждение о гадании вообще, я нашла в другой теме и поставила его там Сонечко. А я подумала, что здесь ему будет уютнее! ;)

"Мы часто с иронией и пренебрежением относимся к гаданию и гадалкам, но то, что гадание существует и процветает тысячелетия, демонстрирует нам, что эта деятельность служит чему-то важному.
Доказательством тому, что гадание и предсказание будущего удовлетворяет насущным потребностям человеческой души, служит тот факт, что за это платят и платят много. Давайте назовем основные мотивы человека, который решил раскинуть карты, бросить руны, заглянуть в магический шар, приоткрыть завесы прошлого, настоящего, будущего.

Развлечение.

Жизнь наша чаще всего скучна и однообразна. Существует много способов раскрасить её, помочь пережить яркие эмоции. Гадание – один из вариантов, как развлечь, увлечь, отвлечь себя. Гадая, ты чувствуешь, что касаешься чего-то большого, важного, скрытого. Это волнующее чувство. Любят заниматься разными техниками предсказания будущего девушки и девочки, у которых много свободного времени, а впереди важные события, от которых зависит вся дальнейшая жизнь, встреча с суженым, свадьба.

Любопытство.

За любопытством, как чертой характера, стоит мощный инстинкт познания. Посмотрите на поведение ребенка в незнакомом помещении. Немного освоившись, он ринется изучать его, заглядывая и ощупывая все, до чего дотянется. И малыш испытывает огромное удовольствие от подобных исследований. Когда мы вырастаем, наш инстинкт познания начинает распространяться не только на незнакомое пространство, но и время, ещё не освоенное нами. Каким будет мой муж, где и как я буду жить, кем работать? И как приятно получить ответы на подобные вопросы. Конечно, если ответы благоприятные.

Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности.

Человек не может долго выносить неопределенность, так как подобная ситуация требует большого напряжения сил и в конечном итоге ведет к психическому и физиологическому истощению. Вспомните миф о дамоклове мече. Подобное положение просто мучительно, в нем невозможно развитие, наслаждение жизнью. В таком случае информация, которая будет дана во время гадания, бывает просто спасительной.
Например, женщина — любовница женатого мужчины, страдает от неопределенности своего будущего: уйдет ли он от жены, выйдет ли она замуж, будет ли у неё семья. В этом случае даже очевидная ложь гадалки может дать ей успокоение, возможность расслабиться.

Стремление получить силы и энергию, чтобы жить дальше.

Этот пункт связан тесно с предыдущим. Гадание снимает неопределенность ситуации, а значит, освобождает психические силы, дает ощущение прилива энергии. Эту энергию человек может потратить на движение вперед."

Спасибки Faina, что нашла для нас такую полезную статью))) Я на форуме сравнительно давно, а до сих пор путаюсь в темах Подскажите хорошую гадалку в Минске? Так и не поняла зачем две одинаковых темы...

Катюшка

Сообщение Катюшка »

вот это про гадание написано все правильно! мы с подружкой, честно, пошли ради развлечения, а получилось все всерьез!

Bellla

Сообщение Bellla »

сейчас только на гадание и гадалок вся надежда.
вот как исправить свои семейные проблемы, как вернуть мужа, как снять сглаз или порчу?
говорят, иди к психологу... ну и что психолог сделает?
посоветует, как мне надо себя вести с мужем, которого уже нет со мной, и все...
а гадалка все-таки может помочь вернуть мужа и отца моих детей на энергетическом уровне! вот как то так я думаю...

Vallena

Сообщение Vallena »

Я очень благодарна Галине. Она помогла мне встретить хорошего молодого человека и создать семью. Это при том, что мы совсем недолго с ней работали. Если кому нужно оставлю ее номер +7 093 226-19-77.

Марiетта

Сообщение Марiетта »

Мне вот некоторые девочки на работе говорят, что все прям таки шарлатаны. Такие слухи могут распускать те, кто просто не верит в гадание и магию, а просто ходят ради спортивного интереса. А ведь профессия очень древняя, значит они действительно что-то умеют, что нам не дано. Поэтому очень многие обращаются к ним за помощью.

У меня тоже были большие проблемы в семье и вообще в жизни. По рекомендации знакомой я поехала в Минск к Полине 8 029 685-15-15. Честно скажу, я почему-то была уверена в успехе! Еще и на этом форуме я почитала про ее гадание отзывы. Еще тогда решила, что тоже напишу, в случае успеха. И вот я здесь снова!

А был на мне двойной сглаз и все могло закончиться плачевно, но Полина его успешно сняла, потому что у меня уже все наладилось. Полине привет и респект!
Конечно, без особой надобности к подобному роду магии лучше не прибегать, но если ситуация требует, настоящая "бабка", ведунья, гадалка обязательно поможет. Поэтому, если нужен человек умеющий и проверенный, то это моя Полина.

Ма-рина

Сообщение Ма-рина »

Увидела, что про Полину пишут и решила добавить тоже, что ездила к ней в Минск гадала на одно неприятное событие в своей жизни. Спасибо ей, она меня успокоила и все прошло нормально, как она и нагадала! Хорошо, что есть такие люди среди нас и тут на форуме правильно пишут в статье про гадание, почитайте, полезно!

Xeni

Сообщение Xeni »

Bellla писал(а):сейчас только на гадание и гадалок вся надежда.
вот как исправить свои семейные проблемы, как вернуть мужа, как снять сглаз или порчу?
говорят, иди к психологу... ну и что психолог сделает?
посоветует, как мне надо себя вести с мужем, которого уже нет со мной, и все...
а гадалка все-таки может помочь вернуть мужа и отца моих детей на энергетическом уровне! вот как то так я думаю...

вот правильно сказано! психолог мужа никак не вернет хотя бы потому, что он просто не пойдет к тому же психологу, если уже пристроился к любовнице...

Jorge

Сообщение Jorge »

Хочу поблагодарить Оксану +7 918 088373. Она живет в Краснодаре. Хорошо что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Приехав к Оксане домой я не рассказывала про себя и про свою жизнь, она сама все рассказала что со мной происходит и как я себя чувствую! Сказала что мне нужно сделать! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть. Рассказала, как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня, как камень с души свалился! Оксана-это очень добрый и хороший человек, с которым можно спокойно поговорить!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...