Посоветуйте хорошую гадалку
- Иннушка
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Кто про минских гадалок отписывается, а я про нашу Людмилу Шведову из Лиды хочу рассказать. Как она снимала с нашей семьи порчу от злющей соседки, которой все мешало и она постоянно скандалила. муж как то назвал ее скандализой и я думала она лопнет от злости.
А потом, когда у нас начались раздоры в семье, я стала искать подклад и нашла возле ворот рассыпанную манку!!! Я конечно ее собрала и все сожгла. Также, сразу поехала к Людмиле чтобы снять порчу. Я у нее уже была и гадала на свои дела по работе.
Людмила все сделала как надо и у нас опять мир дома и покой. А соседке теперь некогда скандалить, она все по поликлиникам бегает... глупая гусыня...
А потом, когда у нас начались раздоры в семье, я стала искать подклад и нашла возле ворот рассыпанную манку!!! Я конечно ее собрала и все сожгла. Также, сразу поехала к Людмиле чтобы снять порчу. Я у нее уже была и гадала на свои дела по работе.
Людмила все сделала как надо и у нас опять мир дома и покой. А соседке теперь некогда скандалить, она все по поликлиникам бегает... глупая гусыня...
- Аnnushka
Видите, тоже откат сработал, как и в нашем случае! Закон бумеранга, как ни крути.
- Тamara
Вот еще нашла у меня о бумеранге.
"Бумеранг в действии, это точно! Но иногда где-то задерживается... видимо много гадостей люди делают. Не успевает!"
"Бумеранг в действии, это точно! Но иногда где-то задерживается... видимо много гадостей люди делают. Не успевает!"
- Nonnа
Смотрю, что тут не пишут те, кто порчи делает, а я напишу! Другого способа наказать знакомого насильника я не нашла. В суде все были куплены и на его стороне... Он вообще сказал, что должна благодарить его и вообще он знал, что я голодная на мужчин потому, что разведена... и поэтому не считает это изнасилованием...
Сколько я натерпелась стыда там, но мною двигала месть, я думала накажу эту наглую рожу, но суд оправдал его........
Пришлось искать форум гадание и здесь я нашла Надежду 8 029 303-03-18 и очень рада этому.
Я сразу в лоб сказала, что хочу навести порчу и Надежда, выслушав причину, согласилась, но предупредила о возможном откате, если эта сволочь пойдет снимать порчу. Я тут читала об этом и была готова...
Поняла, что моя порча работает, когда этот гад попал в сильную аварию и долго лежал в больнице. Может это и не по христиански, но мне его ничуть не жалко!!!
А еще мне Надежда нагадала хорошего мужчинку, хотя я в тот момент всех их ненавидела((( Мы уже живем вместе и я вижу, что Бог сжалился надо мной.
Тот сволочь, когда смог ходить, просил у меня прощения на коленях, я только сказала, Бог простит.....
Сколько я натерпелась стыда там, но мною двигала месть, я думала накажу эту наглую рожу, но суд оправдал его........
Пришлось искать форум гадание и здесь я нашла Надежду 8 029 303-03-18 и очень рада этому.
Я сразу в лоб сказала, что хочу навести порчу и Надежда, выслушав причину, согласилась, но предупредила о возможном откате, если эта сволочь пойдет снимать порчу. Я тут читала об этом и была готова...
Поняла, что моя порча работает, когда этот гад попал в сильную аварию и долго лежал в больнице. Может это и не по христиански, но мне его ничуть не жалко!!!
А еще мне Надежда нагадала хорошего мужчинку, хотя я в тот момент всех их ненавидела((( Мы уже живем вместе и я вижу, что Бог сжалился надо мной.
Тот сволочь, когда смог ходить, просил у меня прощения на коленях, я только сказала, Бог простит.....
- Garcia
Это вы еще храбрая, что в суд обратились, а сколько женщин молчат об этом... в том числе и я. Мне стыдно(!!!) было. Ну почему жизнь так несправделива? Этим сволочам ни фига не стыдно.
Жалею, что тогда не додумалась до порчи. Через много лет бумеранг его все-таки достал)), он лишился всего и бомжует.
Читала, что в сети есть сайт, где женщины рассказывают о насилии в отношении их.
Жалею, что тогда не додумалась до порчи. Через много лет бумеранг его все-таки достал)), он лишился всего и бомжует.
Читала, что в сети есть сайт, где женщины рассказывают о насилии в отношении их.
- Nonnа
Тоже слышала о таком сайте в новостях, но еще не заходила... Мне нужен перерыв, вот написала здесь и разбередила старые раны. Просто написала, чтобы женщины набирались опыта, как можно мстить, не разбивая этим тварям морду!
- Joanna
хочу поделиться, как я ездила в Минск к Полине погадать на судьбу и вообще узнать, почему меня не берут замуж, хотя я с парнями встречалась, пока не разочаровалась в них...
Полина обнаружила на мне проклятье от бывшей девушки моего последнего парня
hmy: , о которой я и знать не знала... эта мудрая женщина проклятье с меня сняла и сказала в шутку, что скоро позовешь на свадьбу))) даже сказала, что нас познакомит мой бывший парень. так именно и случилось! я уже счастливо замужем, чего и всем незамужним девушкам желаю!
Полина обнаружила на мне проклятье от бывшей девушки моего последнего парня

- Svetachka
я читаю тут и пришла к выводу, что проклятье и родовое проклятье - две большие разницы, как говорили в Одессе. кто разбирается в этом, подтвердите мою мыслю.
- Ольча
Кое-что читала по этому поводу, так думаю, что это разные вещи. Родовое передается по роду будущим поколениям, а простое только на конкретном человеке...
- Ольча
Решила тоже поделиться опытом посещения гадалки Полины 8 029 685-15-15 в Минске, может кому сгодится. А поехала я к ней потому, что в доме стала твориться какая-то ерунда. Постоянно какие-то мелкие происшествия, типа загоревшегося декодера и до неприятностей на работе и в школе. Точно, как говорится, черная полоса пошла по всему. Мы все уже просто устали от этого, а больше в ожидании следующей неприятности.
Мама моя посоветовала Полину, она к ней ездила гадать в позапрошлом году. Я тут на форум гадание проверила телефон, позвонила и поехала.
Полина сказала искать излучающийся подклад на неприятности, то есть порча от одинокой женщины, которая иногда бывает у нас!!!!!!!! А ведь у нас одна такая - кума, да и завистливая она. Полина сказала найти подклад и спалить, а то не избавимся от неприятностей. Я эту гадость нашла за телевизором...
Потом мы поехали к Полине и она провела чистку нас всех и сказала, что нужно все почистить в доме.
Вы знаете, постепенно у нас все наладилось, спасибо Полине за помощь. А теперь я жду для кумы бумеранга, нельзя же делать людям гадости и остаться не наказанной! Хотя она не признает, что сделала, как ни странно...
Мама моя посоветовала Полину, она к ней ездила гадать в позапрошлом году. Я тут на форум гадание проверила телефон, позвонила и поехала.
Полина сказала искать излучающийся подклад на неприятности, то есть порча от одинокой женщины, которая иногда бывает у нас!!!!!!!! А ведь у нас одна такая - кума, да и завистливая она. Полина сказала найти подклад и спалить, а то не избавимся от неприятностей. Я эту гадость нашла за телевизором...
Потом мы поехали к Полине и она провела чистку нас всех и сказала, что нужно все почистить в доме.
Вы знаете, постепенно у нас все наладилось, спасибо Полине за помощь. А теперь я жду для кумы бумеранга, нельзя же делать людям гадости и остаться не наказанной! Хотя она не признает, что сделала, как ни странно...
Loading...