Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Розана

Хочу вернуть жену

Сообщение Розана »

Вот я хочу своей сестре тоже этот форум посоветовать, чтобы тоже о "подружках" почитала. У них в семье из-за них постоянные ссоры, а особенно, когда она с ними зависает в ночных клубах. Детей у них пока нет и она всем нам твердит, что у нее должна быть личная жизнь. Муж ее пашет, как вол и ему не до гулек... зато она себе не отказывает. Говорю ей, смотри, чтобы у твоего мужа тоже не появилась личная жизнь...

Вера55

Хочу вернуть жену

Сообщение Вера55 »

Я тут многое уже почитала и хорошо намотала на ус, что больше всего пишут женщины и девушки об уходе мужей к подругам, которые их уводят приворотом... Хорошо, что у меня почти нет подруг)

Ифан

Хочу вернуть жену

Сообщение Ифан »

я вот нашкодил и жена уехала к родителям, когда "добрые" люди ей все доложили... я сам конечно бы ни за что не признался, так как люблю ее и боюсь потерять. только не надо мне говорить, вот это любовь! женщинам этого не понять, что бывают моменты, когда ты думаешь только о том, чтобы не облажаться перед мужиками.. вот читаю тут и уже решил, что надо идти к гадалке, так как не хочет моя женушка со мной даже разговаривать!

Вера55

Хочу вернуть жену

Сообщение Вера55 »

Ну так и идите к мужикам! Честолюбец вы наш! Надеюсь, цитировать вам притчу про разбитый стакан не надо.

Ифан

Хочу вернуть жену

Сообщение Ифан »

Все слова, что бы Вы не сказали, я уже себе сказал... Я все таки попробую склеить стакан своей любовью. Жена меня тоже любит и я надеюсь простит. Еще надеюсь гадалка мне поможет!

сомнамбула

Хочу вернуть жену

Сообщение сомнамбула »

Как же я с детства ненавижу предателей. Мой отец всю жизнь маме изменял, а она терпела ради нас троих детей... Я в юности решила, что никогда не прощу мужу измены. Он об этом знает. Я еще перед свадьбой его предупредила.

Boric

Хочу вернуть жену

Сообщение Boric »

Хочу тоже рассказать форуму, хотя никому об этом не рассказывал, пусть народу будет опыт. Меня бросила девушка, хотя мы жили уже год в гражданском браке. Она никогда не возмущалась и даже не намекала, что хотела бы настоящего брака... Не знаю, может даже и на этом форуме она прочитала, что если год мужчина не делает настоящего предложения в гражданском браке, то он его не сделает никогда... Короче она ушла от меня...

Я сначала ерепенился, как это она могла МЕНЯ оставить??? Но потом, она не хотела со мною даже по телефону общаться и я решил пообщаться с гадалкой, так как жизни без нее себе не представлял. Надежду я нашел на этом форуме и позвонил 8 029 303-03-18.
Когда Надежда мне сказала, что по раскладу мы пара по жизни и она нам поможет воссоединиться, я воспрял духом))) Я тут начитался и был против приворота, но Надежда сказала, что и сама не будет мне это предлагать.

Короче, мы уже законные муж и жена. Надежде моя благодарность, если она сюда заходит. Парни, если любите, не тяните с предложением руки и сердца. Девчонкам это очень важно!

сомнамбула

Хочу вернуть жену

Сообщение сомнамбула »

Считаю для девушек гражданский брак унизительным. Сразу напрашивается вопрос, а для настоящей жены она что не подходит. Влюбленные дурочки считают, что их прям облагодетельствовали, предложив сожительство по сути...

Boric

Хочу вернуть жену

Сообщение Boric »

Теперь и я это усвоил! А сначала думал, что почти все так делают сейчас и ничего такого здесь нет. Моя Маринка, кстати, родителям и не говорила, что мы живем вместе... А мой отец, кстати, тоже сказал, что это не по-мужски...

Yaga

Хочу вернуть жену

Сообщение Yaga »

Rimmа писал(а):О! Еще один такой же, заблудшенький овец, которого бес попутал! А, простите, тема тут такая... Лично я бы для паритета, хоть разок бы вам изменила. А что, тоже бес может попутать :P

Вот Rimmа молодец и умница, как хорошо сказала. Моя история очень похожа. Только муж от меня не уходил, а "просто" имел любовницу, то есть, спал с ней и со мной :sick: Этого я ему не прощу никогда!!!
Я уже подала на развод, но он его не дает и я дождусь развода без него. Только вот он грозился, что пойдет к гадалке и меня вернет. У моей мамы есть знакомая сильная гадалка, так она на меня защиту поставила)
Еще она мне сказала, что будет у меня другой муж, но только года через три. Уверена, что так и будет! Я сейчас этих мужиков теперь на дух не переношу! А может приходящего любовника заведу и пораньше ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...