Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
falkor

Сообщение falkor »

вот это крутяк! дам другу почитать, а то он безответно, по-настоящему, любит одну подругу. ему подойдет такая присушка, он сам уже как присушенный) :lol:

Kira D

Сообщение Kira D »

Мне стало интересно, а на парня такие же присушки есть??? Или это все применительно и к парням или мужчинам?
Тут видела на форуме бывают маги, но наверное редко и вопросы наши с Эльзой останутся без ответа...

Виктор

Сообщение Виктор »

falkor писал(а):вот это крутяк! дам другу почитать, а то он безответно, по-настоящему, любит одну подругу. ему подойдет такая присушка, он сам уже как присушенный) :lol:

вот и я уже как присушенный, а моя любовь очень несерьезна в этом вопросе. иногда меня так выводит, может не отвечать на звонки и на вопрос, почему, ответ всегда легкомысленный... вот я сначала попробую на фрукт, мне это показалось простым.

Ленаелена

Сообщение Ленаелена »

Девушки, которых парни хотят присушить-приворожить, наверняка красавицы особенные... Нас, обычных, что-то никто не привораживает, а только нам приходится...

Colombo

Сообщение Colombo »

Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

Valera

Сообщение Valera »

Да, моя девушка особенная для меня и красавица! Вот только я опасаюсь, что крутые пацаны на папиных машинках могут ее у меня забрать... Хотя она серьезная у меня, но все равно... богатая жизнь она соблазнительна... А я себя честно, чувствую этаким кузнецом Вакулой...хотя у меня и машина и жилье свое есть...
Только я решил поехать к гадалке Ольге в Минск и уже позвонил ей 8 029 611-24-70. К местной нашей не хочу идти, сразу кумушки донесут моей Оксане.
Я уже решил, что скажу Ольге, чтобы она мне погадала на нас и наше будущее, и посоветовала, что делать в моем случае. Очень надеюсь, что будущее у нас общее и Ольга скажет, что ничего не нужно делать, никаких присушек...

без Ника

Сообщение без Ника »

Colombo писал(а):Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

вообще считаю, что на нас девушек никаких присушек и приворотов не надо делать! мы очень отзывчивы на любовь, заботу и внимание. а вот парней, эти самые любовь, забота и внимание, балуют и они становятся слишком наглыми... начинают смотреть по сторонам и думают, что девушка от них уже никуда не денется... глупые и наивные!

дочь каратиста

Сообщение дочь каратиста »

Colombo писал(а):Единственное, что утешает в этих присушках, так это то, что она делается, если уверен, что любишь по-настоящему. Желаю всем настоящей любви, поверьте любимую можно добиться без всяких приворотов! А к гадалкам ходить нужно, чтобы узнать будущее и скорректировать свое поведение.

а можно ли быть уверенному, что так и делается, что только по настоящей любви делают присушку? не знаю, но я не уверена и не хотела бы быть объектом для присушки(((

без Ника

Сообщение без Ника »

очень я сомневаюсь, что парни могут делать присушки из большой любви... из чистого эгоизма - вот в это поверю. ну и еще, если ревнивые до чертиков! а любят они больше всего себя любимого. вот в это поверю охотно!
даже по посещению тем видно, что любовная магия девушкам ближе и им больше приходится привораживать парней, чем парням девушек!

дочь каратиста

Сообщение дочь каратиста »

тоже заметила, что девушек в 4 раза больше посещает тему приворота парней!!! но так было, наверное всегда, с очень древних времен. я готова быть присушеной, но только если он меня будет любить по-настоящему и замуж позовет!
я недавно ходила к нашей местной гадалке погадать на нас с парнем, так даже гадалка сказала, что не видит с его стороны большой любви, не только я... так вот и думаю, а стоит ли с ним таким встречаться?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...