Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Nervi

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Nervi »

Стала верить в гадания после того, как случайно попала к одной сельской гадалке. А до этого, вообще не обращала на это всё внимания. Были мы у родственников в гостях под Могилевым и двоюродная сестра собиралась погадать на будущего жениха и меня позвала с собой. Я только ради спортивного интереса и пошла... Когда дошла моя очередь гадать, я честно струсила :( а вдруг что-то ждет меня не очень приятное... Так и вышло. Гадалка сказала, что я выйду замуж за своего парня, но она видит и второго в будущем. Я даже возмутилась, так как очень любила Валеру... Но жизнь решила по своему, мы развелись из-за его измены через 2 года и я через год вышла замуж за хорошего мужчину, которого уважаю и люблю))) у нас двое деток!

Катря

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Катря »

Марья32 писал(а):верят гадалкам не только те, у которых все сбылось.... я вот ни разу не была, но много слышала рассказов подруг да и тут читала много... вот и самой надо сходить, что то с парнем у нас не ладится, вроде любовь у нас, а ссоримся часто :(

Я вот тоже верю в магию и гадания, это кажется эзотерика называется, хотя сама первый раз вот только недавно была, в святки, с подружкой у варажбитки. Нагадала нам эта старенькая бабка, женихов в скором времени))) Так подружка уже познакомилась с классным парнем!!! Читала тут на форуме, что ожидать нагаданного сильно и не нужно, так я вроде и не жду так, что прям в обморок падаю. Просто верю, что все сбудется, еще наверное и потому, что мама у меня верит во все эти магические дела и все подружки тоже. Да и тут много почитала историй разных!

Natalja

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Natalja »

БабаЛюба писал(а):Милые и хорошие мои девчоночки! Не связывайте вы свою жизнь с выпивохами, жизнь подсказывает, что они практически неисправимы, а с годами будет только хуже. Берегите свое здоровье! Так хочется, чтобы все женщины были счастливы, мы это заслужили! Любви и счастья вам!

а еще я бы добавила, которые ценят друзей, с которыми пьют, больше семьи! до свадьбы я замечала это за мужем, но думала, наивная, что после свадьбы всё изменится..... а оно только больше проявилось...

Полиночка

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Полиночка »

После того как я погадала у Ларисы, начала верить....Хотя до этого думал что это все чушь. Но, как говорится, каждому свое.

Наталья Ва

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Наталья Ва »

вот это точно, когда магия помогает, еще как начинаешь верить и другим советуешь)

Галина4452211

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Галина4452211 »

Когда от меня муж ушел, я вспомнила, что это мне было нагадано еще в молодости. Только я варажбитку не послушалась, а вышла замуж за мужа, вопреки гаданию... Вот теперь осталась на старости одна :?

Грация

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Грация »

Люtка писал(а):я как раз в тему попала... у меня та же грустная история... ходила тоже на него ворожила и варажбитка сказала, беги :( ничего хорошего с него не выйдет :( вот и сейчас плачу, что ему пофиг на мою любовь((( вот теперь жду своего принца, которого мне нагадали... а может всё-таки надо было бороться за него?

К сожалению никто Вашего рвения не оценит. Может это только у меня так сложилось, что я знала, что он выпивал еще в ранней молодости, но замуж вышла за него, так как любила..... Тут правильно Баба Люба сказала, что дальше только хуже...
Какими только способами я не боролась, а в итоге алкоголик, с которым я рассталась. Хорошо еще, что детей не нажили, :( Мне кажется он свою детородную функцию пивом и убил. Вот только его мама, царствие ей небесное, обвиняла во всем меня, даже порчу на меня наводила...
Одна колдунья мне порчу сняла и предсказала мне нормального мужа и двоих деток) Все это у меня уже есть!!!

Лёшкина мама

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Лёшкина мама »

Люtка писал(а):я как раз в тему попала... у меня та же грустная история... ходила тоже на него ворожила и варажбитка сказала, беги :( ничего хорошего с него не выйдет :( вот и сейчас плачу, что ему пофиг на мою любовь((( вот теперь жду своего принца, которого мне нагадали... а может всё-таки надо было бороться за него?

К сожалению, Баба Люба права да и варажбiтка тоже, ничего хорошего из любителей выпить не получается. А если и получается, то очень редко! Моя история юности тому подтверждение. Я думала моя любовь отвернет его от выпивки, но ему оказалось пофиг на меня :( В итоге, мне пришлось его бросить, нервы мои больше не выдерживали!
Когда я пошла к знакомой бабке, она сказала примерно то же самое, что и Люtке... хотя я до конца надеялась...

КатяЛекса

Верите ли вы в гадания?

Сообщение КатяЛекса »

Вот мой муж и есть тот самый редкий процент среди сильно пьющих, а потом бросивших))) Считаю, что заслуга в этом нашей минской магини Полины (тел. 8 029 685-15-15). Муж мой как-то очень резко стал пить. Обычно люди рассказывают, что постепенно распиваются, а тут ни с того ни с сего... Моя мама, уже знакомая с магией и в частности с Полиной, подсказала, что это может быть порча на пьянство.

Так и было в самом деле, Полина сказала, что порча наведена соседкой через дом от нас!!! И мы вспомнили, что муж с ней поругался из-за ее собаки, которая повадилась гадить перед нашими воротами :sick: Полина, спасибо ей, взялась снимать порчу и успешно сняла ее))) Потому что муж стал реже выпивать, а потом и совсем перестал!!!! Тут маг Buivol в какой-то теме писал об этой порче на пьянство.

Вы даже не представляете, какое это счастье! И как я благодарна Полине!
Никогда не забуду злую ухмылку этой соседки, когда она видела пьяного мужа. А теперь пьет ее сын, хотя мы ничего даже не думали и не желали ей... Наверняка, это откат, о котором многие здесь пишут!!!

Анастас_ия

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Анастас_ия »

была и я у Полины в Минске, снимала сглаз с ребенка 6 лет! были мы на одном мероприятии и одна тетка (может бездетная) таращилась на нее во все глаза. мой ребенок стал вялым и сонным. мама моя сразу сказала, что сглаз и быстренько оформила нас к Полине. спасибо этой приятной женщине за помощь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...