Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Белла З O

Сообщение Белла З O »

Добрый день. Кто хочет вернуть мужа меня поймут. Можете считать меня кем хотите, но для жизни мне нужен был только этот человек. Люблю его, с ним я рядом в безопасности, с ним хочу жить и иметь детей. Вот поэтому я искала настоящего мага и нашла. Это ведьма и она помогла мне. Я сама сразу не поверила, но у неё есть силы) Зовут Дарья.

Inn_na M

Сообщение Inn_na M »

Сама была на месте Татьяны и тоже после развода отходила года три. Не могла я смотреть на этих мужиков, все они мне казались как мой бывший... Уже думала, что на мне что-то есть, пока Наталья не развеяла мои страхи. Сейчас есть у меня мужчина и я тоже не рвусь в брак, одного хватило под завязку.
Для справки скажу, что та вторая моего бывшего тоже уже попёрла.

Татьяна Уж X

Сообщение Татьяна Уж X »

Мне друзья тоже говорили, что бывший так и бегает от одной к другой. Даже лечился недавно, что-то подцепил. Как вспомню, так вздрогну от омерзения...

НКВ M

Сообщение НКВ M »

Назовем мой пост исповедью старого холостяка ;) . Ну, моя бабушка (которая меня вырастила) и я себя таковым считал, в свои 33 года. Бабушка говорила, как в том анекдоте, если до 30 мужик не женился, то у него что-то не в порядке и всё гоняла меня сходить к своей гадалке Ольге... Просто как-то у меня не сложилось жениться, хотя один раз даже до загса дошли с девушкой.
Только вот любовь пришла, откуда не ждал. Как-то я гулял с собакой в парке и она стала лаять и напугала девушку. От испуга она раскраснелась и красивей ее я еще не встречал. Влюбился сразу). Только не заметил, что она была с детской коляской, где мирно спали близняшки. Вот она и рассердилась, что моя собака их разбудит...
Только любовь она же не спрашивает, дети не дети. Разговорились и оказалось, что их папашка просто струсил и сбежал, когда услышал о близняшках... Она еще попросила меня посмотреть колесо, которое уже хотело отвалиться.
Мы начали встречаться, сначала в парке, а потом и в жизни. Я был от нее и ее мальчиков в восторге, им исполнилось уже по годику.
Тут уж моя бабушка просто настояла, чтобы я поехал к ее гадалке Ольге (80296112470), и чтобы она сказала, что получится из этих отношений. Говорит, вижу, что ты ее любишь, а она, может она сейчас рада любому мужику?
Короче, Ольга нарисовала мне всю нашу картину маслом и сказала, что мы пара и чтобы я не отбрыкивался от настоящей любви... Сказала, что моя Тонечка любит меня и всегда будет ценить мою любовь. Сказала еще, что через пару лет родится еще дочка, похожая на маму.
Вот пишу, когда всё исполнилось) Кстати, это бабушкина затея с форумом! Наша принцесса копия мамочки))) Ольге говорю большое спасибо за удачное гадание! Мы счастливы! А это ей от нашей теперь большой семьи.
i (2).jpg
i (2).jpg (29.04 КБ) 2113 просмотров

Дiна P

Сообщение Дiна P »

Неужели такие мужчины существуют?? Мне верится с трудом... Тут свой бросил родного ребенка... а мужчина чужих двоих взялся воспитывать))) Вы просто уникум! Думаю, что все женщины форума и не только от Вас в восторге!

Настяна M

Сообщение Настяна M »

Меня выручила и помогла только эта женщина Марина) за короткое время муж расстался с молодой аферисткой и вернулся ко мне. Это было как настоящее чудо. Марина была последней моей надеждой. Гадалка с большой буквы, и человек с добрым сердцем. Советую, пишите.

Настяна M

Сообщение Настяна M »

Дiна P писал(а):
23 дек 2020, 17:17
Неужели такие мужчины существуют?? Мне верится с трудом... Тут свой бросил родного ребенка... а мужчина чужих двоих взялся воспитывать))) Вы просто уникум! Думаю, что все женщины форума и не только от Вас в восторге!
Настоящий мужчина!!! У моей родной сестры такой же муж. Он лучше отец для ее ребенка, чем бывають родные отцы) А родной сбежал как только услышал о беременности...

Модена K

Сообщение Модена K »

Была лично у Сабины, замечательная специалистка по магии и гаданию! Помогла мне выйди замуж за любимого))) Я довольна как слон и счастлива! Она еще и помогает в других разных жизненных делах.

Леди ву P

Сообщение Леди ву P »

Я была много где и много у кого наших местных: и в сети онлайн, и по сарафанному радио, и у платных и бесплатных, и сколько дадите тоже была. Никто мне мужа вернуть не смог. Одни обещания. Обидно, что из-за таких "спецов" люди не доверяют и настоящим... Помогла мне только Полина из Минска, которой я очень благодарна и желаю ей здоровья!

Larisa P P

Сообщение Larisa P P »

Моя история ни для кого не будет новостью, я нечаянно полюбила женатого мужчину. Получилось так, что я сама пошла против своих принципов, потому что всегда была категорически против подобных связей. Считала это ворованной любовью. Но, в душе успокаивала и оправдывала себя тем, что у него уже 10 лет не было детей.

От себя даже не ожидала такой безумной любви, иначе не назовешь. И что же Он, спросите вы? А ничего, покружил, как говорится, и бросил беременную... Я счастлива была родить Ему ребенка, но Ему это было, оказывается, совсем не нужно. Разводиться с женой Он и не собирался, потому что всем в своей жизни Он обязан отцу жены...

Через что мне пришлось пройти и не сломаться, и родить сыночка, похожего на Него, знаю только я. Больше всего мне было обидно, что у него нет папы. Я твердо решила немножко приворожить Его, не совсем забирать из семьи, а чтобы Он хоть иногда бывал с сыном.

Выбрала здесь на форуме женщину с приятным именем Полина и обратилась с такой необычной просьбой. Она сказала, что только ради ребенка она мне поможет и это действительно произошло.

Практически через месяц у меня был почти шок, когда Он мне позвонил и спросил о ребёнке. Узнав, что у него есть сын, Он захотел его увидеть))) В итоге, я узнаю, что Он развёлся. Считаю, что благодаря только действиям Полины, мы поженились))) Теперь у моего, нет нашего сыночка, есть полноценная семья!

Если честно, когда я решила обратиться к Полине, большой надежды на успех у меня не было... Но результат превзошел все мои ожидания, я получила даже больше, чем хотела)

Кланяюсь низко Полине за ее помощь нам с сыном. Желаю ей здоровья и всего самого доброго! Звонить ей в Минск +375296851515. А также желаю всем женщинам счастья, они этого заслуживают!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...