Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лерика

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лерика »

Ну, во-первых, он мне нравился и я была на первых порах в него влюблена, а это уже согласитесь немало. Только вот теперь поняла,что любовь и влюбленность - разные вещи. Чего и вам желаю!

Изображение

Рута

Сообщение Рута »

Sashata писал(а):
Влад_лена писал(а):
Magiya писал(а):Спасибо за материал! Я думала, что родовое проклятье - это когда кто-то из родственников проклинает... Оказывается может и посторонний человек его наслать ...

из статьи поняла так, что родовое проклятье - это не проклятье родственников, а проклятье, которое передается по роду из поколения в поколение... а до этого тоже так думала, что только родственники могут...

Вот Владлена правильней всего пояснила, что такое родовое проклятье. Я откуда-то сразу знала, что название от того, что по роду передается из поколения в поколение.

и я думала, что это когда родичи проклинают... как и другие здесь писали... темные мы в этих делах еще, хотя на форуме давно. мне больше истории из жизни нравится читать)

Матэ

Сообщение Матэ »

Я ездила к гадалке Оксане в Брест и осталась довольна. Ездила к ней с порчей, после короткой беседы со мной, сразу сказала, что на мне порча есть. И не просто сказала, а в деталях описала внешность человека, кто эту порчу на меня напустил, оказалось, что завидущая кума была источником беды.
Посоветовала, что нужно делать, чтобы порчу снять и сказала, что когда порча снимется, то этому человеку плохо станет... Правду сказала, кума в больницу слегла, мой муж еще предлагал поехать проведать её там, но понятное дело, что я нашла массу причин чтобы не делать этого. Одним словом, советую вам поехать к Оксане, если чувствуете что не клеится что-то в жизни, подозреваете на себе порчу или злой сглаз.

Наталка

Сообщение Наталка »

подумалось мне, что у меня есть тоже одна кума, мы с ней крестили ребенка у знакомых. так она все в родственницы набивается, а я чувствую, что она нехороший человек. как тут написали завидущий и всех обсуждающий... теперь постараюсь с ней вообще не общаться.

Bianka

Сообщение Bianka »

И думаю будете правы. Читала уже здесь на форуме хороший такой совет, если человек вам не приятен, то нужно обязательно до минимума ограничить общение с ним. У меня примерно такая же одноклассница нарисовалась недавно, столько лет не общались и я решила, что и не будем...

Bianka

Сообщение Bianka »

Хочу тоже поделиться своим жизненным опытом. Я сама была разведенная и вышла замуж тоже за разведенного и стали мы жить в доме его родителей, где он жил с бывшей. Отношения стали сразу портиться, у мужа появились сильные головные боли.
Я не знала, что делать, пока не наткнулась на этот форум, ну и поехала к Ольге в Минск, звонила 8 029 611-24-70 и рассказала в чем дело, показала некоторые фото. Оказалось, что аура его бывшей жены все еще присутствовала у нас в доме.
Дала мне Ольга очень полезные советы, что делать и как делать, погадала и сказала, что все нормализуется, после того, как мы сменим жилье. Да и психологически она мне очень помогла.
Через 3 месяца у нас произошли изменения (об этом мне и говорила Ольга). Мы продали дом, купили квартиру и все у нас наладилось. У мужа хорошее самочуствие.

Gardenia

Сообщение Gardenia »

н-да... нехорошая это идея жить с любимым в доме, где он жил с другой... другое дело, если жена умирает... а так... вот что получается.

Sebastian

Сообщение Sebastian »

интересно, а если я живу с женщиной в ее квартире, а от нее уже лет 5 назад ушел муж к другой? может тоже стоит пойти к гадалке и проверить по фото энергетику. где-то здесь читал о таком.
у меня тоже иногда бывает какое-то странное недомогание...может стоит нам в мою квартиру переехать, у меня женщины там не жили. вот только Лиза не хотела ко мне переезжать изначально... у нее, да и у меня тут рядом работа.

Doloress

Сообщение Doloress »

RKK писал(а):А на нас с парнем была рассорка от его матери, вот не хотела она меня. Я не стала набиваться в невестки и бросила его, пусть идет к своей мамочке! Он же не поверил, что она рассорку на нас наводила...

а что делать, если мы любим друг друга, а его мама против? не смогу я его бросить, даже если мне придется все это переживать...
читала тут о гармонизации отношений, может попробовать с будущей свекровью гармонизироваться?
хорошо, что мой любимый меня поддерживает и говорит, что это не самая большая печаль) сказал, что после свадьбы просто будем меньше общаться с ней...
а я все-таки попробую гармонизацию, вот только выберу к кому поехать. получится - отпишусь!

La da

Сообщение La da »

Кроме гармонизации, обязательно нужно стараться сохранять добрые отношения. Вот я свекровь уже 5 лет и у нас самые добрые отношения, хотя поначалу невестушка мне не очень нравилась, курила... хотя сын не считал это недостатком. Думаю, что мое доброе к ней отношение сотворило чудеса, она перестала курить и через пару лет у меня появился здоровенький любимейший внучок.
Сейчас она меня за это благодарит! А я то таблеточки ей куплю от курения, то статейку дам почитать, то картинку о беременных и детках, у которых мамочки курящие...
Может меня другие мамы сыновей и осудят, но я всегда на стороне невестки и она это очень ценит, да и сыну моему это нравится. Помните, есть старая такая песня Владимира Трошина

Помнишь, мама моя,
Как девчонку чужую
Я привел тебе в дочки,
Тебя не спросив?

Строго глянула ты
На жену молодую
И заплакала вдруг,
Нас поздравить забыв...

Я ее согревал
И теплом и заботой,
Не тебя, а ее
Я хозяйкою звал.