Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Катоша O

Сообщение Катоша O »

У меня муж ушол прям на мой день рожденья... Это такая была травма психологическая, что я не могла долго этого забыть. Я его возвращать не стала по совету гадалки Надежды. Она сказала, что очень скоро у меня будет мужчинка, даже не сравниться с мужем. Так и было всё.С ним я забыла даже про этот грустный день рождения).
Вот думаю, а если бы я не послушалась эту мудрую гадалку? Сколько бы еще измен я пережила бы?

Clara M

Сообщение Clara M »

Может некоторые мне и позавидуют, как я когда -то завидовала женщинам, которых мужья ревновали, но скажу вам не спешите завидовать мои дорогие! А то придется искать гадалку, как пришлось это сделать мне. Благодарю небеса, что мне сразу повезло и я попала к минской гадалке Надежде. Она мне приглянулась на этом форуме по отзывам да и случай мне попался именно мой – о ревности мужа.

Мы прожили уже больше 30 лет в браке и были в принципе счастливы все эти годы. Муж старше меня на 7 лет, но никогда меня не ревновал. Были ссоры иногда, но мелкие и мы сразу же мирились). А началась ревность с тех самых пор, когда у нас впервые за всю жизнь не получилось ничего в постели... Для него это была просто трагедия, а для меня так и нет, у меня как раз климакс начался. Ну, я его поддержала морально и сказала только, что мне вполне хватило его любви за все эти годы и чтобы не брал это в голову..

Короче, он решил почему-то, что я буду искать любовника помоложе и просто стал меня терроризировать своей ревностью, даже на работу стал приходить!!! По жизни знаю, что мужики либо ревнуют по черному, либо равнодушны...
Короче он меня достал и даже не слушал про угасание детородной функции у женщин и соответственно снижение желания заниматься любовью...
А еще у меня возникли подозрения, как и у каждой женщины, а может это у него со мной только не получаеться???

Чтобы всё узнать толком, позвонила я Надежде в Минск +375293030318 и договорилась на время на сеанс. Самое главное, что меня утешило в ее гадании, что у него на стороне никого нет и не было))) Тогда я попросила Надежду о каких- то обрядах на усиление его мужской силы, ну и гармонизации в семье. Все было ею сделано и будущее это показало. А еще и я выполняла ее домашнее задание.

Спасибо ей за такой мудрый совет и им я думаю можно поделиться со всеми женщинами, независимо от возраста: всегда хвалить мужа в возрасте за любовь, восхищаться им и даже в компании подхваливать его мужскую силу)
Если Надежда читает наши отзывы, хочу ее поблагодарить за гадание и за нашу налаженную личную жизнь.

Мела O

Сообщение Мела O »

А я вот сама ревнивая до жути. Мужу пока нравится... а мне уже самой нет. Уже какая то маничка развивается у меня... Вот думаю тоже к гадалке сходить. Погадать хочу, есть ли у меня настоящие основания ревновать?

Coticha A

Сообщение Coticha A »

мне вот ближе страусиная политика. я предпочитаю голову в песок, чем узнать что- то неприятное. решила для себя так, если начинаю за мужем что-нибудь подозревать, то начинаю улучшать себя (чтение книг, прическа, одежда, обувь, новый телефон и .т п.) то есть, начинаю повышать свою самооценку и тогда начинает ревновать муж))) ;)
а у гадалки я все-таки была, один раз еще в юности и она мне нагадала моего теперешнего мужа)

Лидия X

Сообщение Лидия X »

Было много проблем в нашей семье, а точнее подозревала мужа в шашнях с другой. У нас трое детей и развод для нас, понятное дело, вобще не вариант. Поехала к Марине Николаевне и она сразу сказала, что есть беда в виде одинокой женщины, которая сделала приворот на моего мужа. Это и неудивительно, такие как мой муж сейчас редкость! Марина Николаевна очень помогла мне, за это ей безмерно благодарна! С мужем у нас всё наладилось, как и раньше любит нас, снова проводит много времени с детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет.

Вита22 M

Сообщение Вита22 M »

Поделюсь опытом моего общения с хорошей минской гадалкой Ольгой. Подтолкнули меня написать свой отзыв множественные положительные отзывы о ней на этом форуме и не только.
В прошлом году в моей жизни началась или случилась черная полоса. Это же всегда так, если где-то начинаются какие-то проблемы, то обязательно это начинается во многих местах. Как есть пословица – беда одна не ходит... Были у меня проблемы с партнером по бизнесу, а проще хотел он меня "кинуть" и забрать всё себе. Короче, не на ту напал и я стала с ним судиться.
Так вот мне предстояли эти суды, а адвоката хорошего я не могла найти. Была естественно вся на нервах и уже начались проблемы личного характера, сильно разругалась с любимым, который советовал отступить...

Очень благодарна ближайшей подруге, которая дала мне номер телефона Ольги и я сразу позвонила. Скажу так, я ни разу об этом выборе не пожалела. Она мне здорово расклад сделала и все толком объяснила, что и откуда взялось. Помогла мне выбрать адвоката, который в последствии выиграл все суды, и справедливо разделить бизнес))))
Любимый, как она сказала, и есть моя судьба и помогла нам помириться и даже пожениться)))).
Только на этом не закончилось мое сотрудничество с Ольгой. Весной мой младший брат попал в плохую историю и я думала, что вообще потеряю маму – у нее был сильный нервный срыв...
Так вот, Ольга сказала, что братишка отделается лёгким испугом, и так все и было потом) Это здорово поддержало маму.
Очень я благодарна Ольге за гадание и достойную помощь. Если у меня возникают ситуации, где я никак не могу принять решение, я звоню ей и еду на встречу. Один раз даже онлайн пообщались)

Аделя B

Сообщение Аделя B »

Мела O писал(а):
05 дек 2020, 09:26
А я вот сама ревнивая до жути. Мужу пока нравится... а мне уже самой нет. Уже какая то маничка развивается у меня... Вот думаю тоже к гадалке сходить. Погадать хочу, есть ли у меня настоящие основания ревновать?
мне сдается что если нет оснований, то женщина никогда не будет ревновать... ей даже видеть никого не надо она чувствует сердцем.
у меня вот появились подозрения и я хочу пойти к гадалке. если мужчина не смотрит прямо в глаза как это оценивать?

Золотце C

Сообщение Золотце C »

Как то на вечеринке я заметила, что у мужа моего косоглазие, так он косился на одну даму... Я осознавала, конечно, что она выглядит сногсшибательно, только надо и совесть иметь. Свою жену тоже надо так одеть и она будет выглядеть еще лучше той.
Ну я его конечно же приревновала. И вот жена его друга шепнула, что муж искал номер той мадамы. Я быстренько пошла к своей знакомой гадалке Марине. Она все сделала, как следует, по горячему и муженек мой оставил эту затею, знаю точно... На следующую вечеринку дал мне денег на новый наряд и я выглядела шикарно, так что он даже приревновал меня к своему другу)))

Аннушка A A A

Сообщение Аннушка A A A »

Тоже была у этой же Ольги пару лет назад и тоже узнала, что мой мужчина имеет еще одну любовницу. Подозрения были и Ольга только подтвердила. Я такого терпеть не стала, хотя мужчина был зашибись, и бросила его в черный список. Плакала конечно потом от жалости к себе. Каждая ведь женщина думает, что она единственная.... Ольге спасибо за верное гадание и советы)

Марита

Сообщение Марита »

Мне очень помогла вернуть мужа минская Полина, да что там помогла, она его просто вернула в семью. До нее я прошла почти всех наших местных бабок и гадалок. Сестра порекомендовала почитать этот форум и отзывы о Полине. Я много прочитала и поняла, что еду в Минск и сразу позвонила 80296851515.

А личная история моя такая. Познакомились мы с мужем на городской выпускной дискотеке и с тех пор не расставались – учились и даже потом работали вместе. Женились мы по большой любви и это не просто слова, муж сам раньше часто их повторял. Прожили 26 лет, отпраздновали красивую серебряную свадьбу, которую дети нам организовали. У нас двое хороших взрослых детей, мы ими гордимся.

Только вот примерно, после этого торжества в ресторане, мужа как будто подменили... На меня смотрел пустыми глазами совершенно чужой человек. Я его не узнавала и мне было очень страшно от этого. Всегда его теплые светлокарие глаза смотрели на меня с любовью, а тут... просто пустота и холод. Не могла его никак растормошить. Стал часто поздно приходить домой и даже ничего не объяснял, я стала для него пустым местом.... Я догадывалась, что здесь замешана другая и стала искать помощи.

В один из вечеров пятницы, очень сухо и холодно поставил меня в известность, что уходит к другой женщине!!! Сказал, что за вещами приедет потом. Кто пережил такую трагедию, подтвердят, что в этот момент рушится потолок да и весь мир.

Когда я уже была у Полины, она сказала, что на муже какой-то вид приворота и мы договорились его снимать. Эта умная женщина меня проинструктировала, что я должна сама сделать и как я должна себя вести, чтоб еще больше не оттолкнуть его. Еще сказала как себя вести, когда муж вернется....

Чтобы не сойти с ума, я затеяла косметический ремонт и генеральную уборку, как и советовала Полина. Буду помнить всегда, как услышала знакомый поворот ключа в двери))) раньше я безошибочно определяла, что пришел муж.
Самое главное, что его глаза стали снова тёплыми и родными, мы даже всплакнули оба, как бы еще очищаясь от всего плохого.

То, что я очень благодарна своей Полине, это ничего не сказать! Здоровья этой мудрой женщине.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...