Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Марина21

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Марина21 »

Я очень рада Annni, что вам помог мой метод))) Будьте счастливы!

Nino

Сообщение Nino »

Тут все рассказывают о минских гадалках, а я хочу рассказать о нашей брестской Лидии 8 025 5005702, которая очень мне помогла в жизни своими сильными обрядами. Обратилась я к ней, когда у меня пошла сплошь черная полоса в жизни. С женихом разбежались, на работе одни проблемы, попала на машине в ДТП. Просто голова кругом! и никакого просвета!
Просила я Лидию, если можно, вернуть моего любимого. Я даже готова была просить у него прощения за грубые слова, так тоска меня достала, но он не хотел меня слушать... Лидия сказала, что мы по всем параметрам пара, но его мама навела на нас рассорки, и она поможет нам соединиться.
Я не поверила глазам, когда он пришел с моими любимыми ромашками))) А потом потихоньку жизнь стала налаживаться по всем остальным направлениям! Лидия, если вы это прочтёте, еще раз Вам спасибо от всей души!

Verona1

Сообщение Verona1 »

вот тоже ищу хорошего специалиста... подозреваю, что матери моего парня я не нравлюсь... хочу провериться на порчу или что-то другое... а может надо мне защиту поставить заранее... у нас любовь и так не хочется, чтобы к ней кто-то протягивал черные лапы...

Nino

Сообщение Nino »

Не хочу Вас пугать, но моя подруга вышла замуж по большой любви, но свекровь невзлюбила ее и все равно их развела... Какие только гадости она не придумывала... Подруга ходила к гадалке и всё снимала, а потом ей надоело это и она подала на развод. Причем, муж ей не верил, что его мама на такое способна :(

Verona1

Сообщение Verona1 »

Думаю, что ход моих мыслей правильный! А хорошие свекрови - боооольшая редкость. Во всяком случае, от моих замужних подруг и сотрудниц не слышала о таких.

Рая29

Сообщение Рая29 »

Diona писал(а):Это у меня подруга такая, ревнует мужа только еще не к столбу, даже ко мне :cheer: Я удивляюсь, сморчок сморчком, а она его самолюбие тешит... И довольный этим, хотя даже мне иногда хочется стукнуть ей по тыкве!
Нашу бабку-шептуху Марыю уже заколебала, постоянно у нее тусуется. Я ей тоже говорила, чтобы она себе какие обряды сделала, а то на почве ревности можно и в дурку загреметь...

и я вот такая ревнивица. мне постоянно кажется, что у меня хотят Андрея забрать( боюсь, что у меня мания развилась на почве ревности. вот почитала тут многое и задумалась над походом к гадалке. может он совсем не моя судьба, а я зря парюсь...........
кстати, он очень гордится, что я его ревную.

баба Яга

Сообщение баба Яга »

о, ревность жены очень повышает их самомнение! по своему мужу знаю, прямо мачо! я это поняла и теперь отношусь к его масляным глазкам более сдержанно.

Belissa

Сообщение Belissa »

В таких делах, наверное, нужна мера. Я вот своего ревновала, ревновала до каждого столба, как говорят, так он и решил гульнуть, чтобы не зря ревновала!
Начала бояться, чтобы он не ушел из семьи и стала искать помощи. Надежду я нашла здесь на форуме и поехала к ней, чтобы его как то отвернуть от гулек. Она мне так и сказала, что я сама его подтолкнула попробовать.
Говорят, что нельзя рассказывать об обрядах, но результат на лицо - постепенно мой муж остепенился и уже нигде не задерживается. Я себя сдерживаю, как могу, чтобы не говорить ему о ревности, хотя в душе ревную все равно!
Как же я благодарна этой замечательной женщине за помощь и мудрые советы. Я чувствую, что изменилась, благодаря им и я такая мужу нравлюсь!
Телефон у Надежды такой же 8 029 303-03-18.

Александра

Сообщение Александра »

Добрый день Всем. Прочла много отзывов на форуме на тему гадание. Хочу поделиться своей историей, довелось столкнуться с гадалкой, зовут Евгения. Был довольно тяжелый период в моей жизни после замужества, долгое время не могла забеременеть, ходили с мужем по врачам, все анализы сдавали и все нам говорили что все у нас хорошо, а по итогу беременность не наступала. Некоторые осудят, скажут, что за таким к гадалкам не обращаются, а для нас это можно сказать была как последняя инстанция куда можно обратиться, можно конечно было и к эко прибегнуть, но все наверно в курсе сколько это стоит и не факт что удачно, да и на это бы пошла, если бы Евгения не помогла. Можете мне не поверить, но после встречи с ней я через месяц забеременела!!!! Буду благодарить ее всю жизнь!Я счастлива, у меня родилась долгожданная дочка! Кому нужна реальная помощь вот номерок +375291672017

Mарыя

Сообщение Mарыя »

а я гадала у Надежды на своего мужа, который вдруг стал рыбаком и все выходные пропадает на рыбалке. так она мне сказала, что никого рядом с ним не видит. и это не только Таро показало! я такой радости не испытывала уже давно, честно! а рыбку мы кушаем регулярно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...