А мой опыт немного грустный, но закончилось все счастливо для меня. Я обычная по красоте девушка, вот только характер у меня Овен в год Быка. Парни меня побаивались всегда, я с детства ими командовала, была такой атаманшей
Когда я стала девушкой парни не спешили со мной встречаться, а другом я была для многих из них... Уже я и отучилась и на работу хорошую устроилась, а личная жизнь так и была на нуле... Без личной жизни и карьера легко делается, и квартира с машиной покупается... Но только всё не в радость, если не с кем этим всем поделиться.
Случайно попала на этот форум и задумалась, что надо бы пойти к гадалке, узнать что со мной не так... Нашла тут Ольгу, позвонила 8 029 611-24-70 и поехала.
Ольга поколдовала надо мной по разному и на Таро тоже. В итоге сказала, что на мне тяжелый сглаз с детства от женщины не имеющей детей, которая позавидовала маме... А еще, самое главное, нашлось на мне проклятье от моего вредного деда, который нас внуков не любил и проклинал на каждом шагу за шалости.... Мы, правда, заслуживали порицания, но не такого же!
Ольга, спасибо, ей сразу взялась снимать с меня эти гадости. Ходила я к ней раза четыре, наверное. Постепенно я стала ощущать какие-то внутренние перемены, я стала более раскрепощенной и даже доброй.
Почти сразу же нашелся и мужчина для меня, у которого характер был покрепче моего, как и сказала Ольга о моем будущем!