Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Вiола

Сообщение Вiола »

На_та_ша писал(а):

... А еще хочу посоветовать женщинам не прощать тех хлюпиков, кто поднимает руку на женщину. Не можете сами дать сдачи, просите профессионалов о помощи, только не пускайте все на самотек!

я его просто уже боюсь.... вот пустила на самотек, как Наташа говорит, дала слабинку, а теперь не знаю что и делать? брату стыдно признаться, что муж иногда бьет, а наверное надо попросить, чтобы поставил его на место... но опять же боюсь, что он его прибьет...
сначала наверное надо мне сходить к варажбитке и попробовать гармонизацию сделать, как тут многие пишут... он же не был таким раньше... да и сейчас как помиримся, так любовь еще горячее :blush:

Мика

Сообщение Мика »

Не зря говорят, что чужая семья - потёмки... Очень похоже у меня в семье было. Женились с мужем по любви, прожили 10 лет в любви и согласии, двоих деток родили, но потом что-то в отношениях сломалось :( Я не могла сдержаться от ругани, когда он стал приходить на веселе :angry: Я очень боялась, что он разопьется, как его отец. Он вспылил и один раз дал мне по лицу, чтобы унять мою истерику. Короче, я успокоилась, но очень обиделась на него и неделю не разговаривали...

А потом я задумалась над нашими дальнейшими отношениями и решила поехать к гадалке Надежде 8 029 303-03-18, соседка посоветовала мне ее. То, что на муже порча, я даже не удивилась, потому что он никогда не был таким. По всем приметам, порчу навел его компаньйон, который захотел прибрать всё дело к рукам и сделал мужу порчу на пьянство( Муж был в глубоком шоке, сказал, что действительно он всеми методами старался споить его!

В следующий раз мы пошли вместе к Надежде и она сняла с него всю эту гадость и защиту поставила. Короче дело удачно разделили, муж не хотел больше с таким работать. А в семье у нас снова мир и любовь))))) благодаря Надежде, настоящему специалисту от магии!
Кстати, общие знакомые рассказывают, что бывший компаньйон начал сильно пить! как говорится, не копай яму...

Вiола

Сообщение Вiола »

спасибо за историю и опыт! уже точно пойду завтра к варажбитке, узнаю что да как. немного страшновато, ни разу не обращалась... тоже напишу о результатах. думаю, что вот именно такой опыт бесценен!

Ирина39

Сообщение Ирина39 »

тоже слышала, что наводят порчу на пьянство. моей соседке навела соперница и она начала сильно выпивать, но вовремя сестра ее потащила к варажбитке. так та сняла порчу и наша соседка прекратила пьянки-гулянки. а то наверняка муж ушел бы к супере...

Aine

Сообщение Aine »

А мой опыт немного грустный, но закончилось все счастливо для меня. Я обычная по красоте девушка, вот только характер у меня Овен в год Быка. Парни меня побаивались всегда, я с детства ими командовала, была такой атаманшей :)
Когда я стала девушкой парни не спешили со мной встречаться, а другом я была для многих из них... Уже я и отучилась и на работу хорошую устроилась, а личная жизнь так и была на нуле... Без личной жизни и карьера легко делается, и квартира с машиной покупается... Но только всё не в радость, если не с кем этим всем поделиться.
Случайно попала на этот форум и задумалась, что надо бы пойти к гадалке, узнать что со мной не так... Нашла тут Ольгу, позвонила 8 029 611-24-70 и поехала.

Ольга поколдовала надо мной по разному и на Таро тоже. В итоге сказала, что на мне тяжелый сглаз с детства от женщины не имеющей детей, которая позавидовала маме... А еще, самое главное, нашлось на мне проклятье от моего вредного деда, который нас внуков не любил и проклинал на каждом шагу за шалости.... Мы, правда, заслуживали порицания, но не такого же!
Ольга, спасибо, ей сразу взялась снимать с меня эти гадости. Ходила я к ней раза четыре, наверное. Постепенно я стала ощущать какие-то внутренние перемены, я стала более раскрепощенной и даже доброй.
Почти сразу же нашелся и мужчина для меня, у которого характер был покрепче моего, как и сказала Ольга о моем будущем!

Надя26

Сообщение Надя26 »

почитала и решила тоже отписаться, что тоже была у Ольги и решила свои проблемы с мужчиной... он оказался по Таро совершенно чуждым мне сказала Ольга, что я встречу настоящего своего мужчину на свадьбе у сестры. так все и случилось на самом деле, мы уже живем вместе и он настаивает на росписи, а я уже боюсь после развода с мужем-изменником...

tigra

Сообщение tigra »

вот я сомневаюсь в своем парне, в его любви да и своей тож... а гадать идти побаиваюсь, а вдруг скажут, что он не мой, а я потом своего буду искать до седых волос????

Vitalsana

Сообщение Vitalsana »

хочу поделиться своим опытом поездки в Смиловичи в Свято-Георгиевский храм на отчитку к отцу Валерьяну! до сих пор под впечатлением! подобного благоговения никогда не испытывала, хотя я человек верующий.
спасибо отцу Валерьяну за то, что закончилась у меня черная полоса в жизни. не буду утомлять описанием, но выправилось в жизни все, а главное, улучшилось здоровье, особенно духовное! пишу телефон храма, по которому можно записаться, может кому нужно 80171423001

Мария

Сообщение Мария »

Делюсь опытом, моя подруга любит ходить по разным гадалкам и всегда с восторгом рассказывает о своем приключении. Не скажу что ей нужна была помощь, просто хотела про отношения узнать, что будет, что нравиться ее мужчине, ну всякие такие хитрости узнать, как себя вести))) Вообщем хочу сказать что мужчины от нее безума! Такая штучка)))) Но сразу скажу что подруга моя ко всему легко относиться, не придает значенье словам что сказали ей, поэтому то ли дело в магии, то ли просто она такая и говорили может ей то, что она хотела слышать. Но вот такая история)))

Любка1

Сообщение Любка1 »

Хочу тоже поделиться, как мне помогла гадалка Оксана, наша из Бреста. Повела меня к ней мама, потому что уже мы разуверились в медицине, которая никак не могла определить, что со мной... Вот чувствовала, что чахну и постоянно какое-то депрессивное состояние, когда ничего и никого не хочется. Даже с парнем поссорилась.......
Эта женщина определила на мне тяжелый сглаз от подруги, которая мне во всем и всегда завидовала, а особенно, что у меня такой классный парень. Сняла она этот сглаз, поставила защиту, надавала кучу советов и я, честно, вернулась к жизни, как растение весной!!! Оксане респект и всей магии тоже!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...