Ясновидящая, использующая карты Таро
-
Вот почему -то говорят что в 18-19 замуж выскакивают, а больше 20 лет уже выходят... Я права девушки? Вот и Вы Ритуля, за кого-нибудь не пойдете, лапша на ваших ушах уже не держится.
- Furiya
Правильно подмечено))) После 20 лапша точно не держится на ушах))) Начиталась тут всякого и надумала тоже пойти на будущее погадать... да вот опасаюсь, а вдруг нагадают чего то такого, что только и будешь потом думать об этом
А! Все равно пойду, надо уже как то разруливать ситуацию.

-
Тоже хочу пойти и погадать на свое будущее, а то как то туманно все в жизни. У природы на мне тоже краски кончились, мне понравилось это выражение тут на форуме, и что же мне теперь вообще замуж не выйти что-ли?
- Виолетта
По моему мнению, одним из лучших тарологов в Минске является Надежда. Мне о ней, во-первых, рассказала подружка, а, во-вторых, телефон её 8 029 303-03-18, я видела здесь на форуме неоднократно в отзывах, которые мне понравились. А так как у подружки уже половина нагаданного сбылась, хотя она была у нее месяца два назад. Решила я узнать, почему мне уже 17 лет, а я еще ни с кем не встречаюсь, хотя все говорят я симпотная... Я раньше никогда не ходила гадать и немножко побаивалась, а вдруг что-то узнаю такое, что буду потом переживать.
Когда я увидела Надежду, успокоилась и только внимательно ее слушала. Она мне сказала, что буквально на выпускном балу мне признается в любви одноклассник, но мы с ним быстро расстанемся, так как я уеду учиться в другой город. Так оно и вышло всё в жизни. Дальше она сказала, что я выйду замуж на 3 курсе института за 23-летнего парня, очень серьёзного и положительного и что диплом будем мы получать уже втроем... И это всё сбылось, защищала диплом я уже на 8 месяце беременности и муж больше переживал, чем я
, а комиссия и вовсе боялась задавать мне вопросы :cheer: Недавно виделись с подружкой, так она говорит, видишь, а ты боялась идти... Спасибо Надежда Вам)))
Когда я увидела Надежду, успокоилась и только внимательно ее слушала. Она мне сказала, что буквально на выпускном балу мне признается в любви одноклассник, но мы с ним быстро расстанемся, так как я уеду учиться в другой город. Так оно и вышло всё в жизни. Дальше она сказала, что я выйду замуж на 3 курсе института за 23-летнего парня, очень серьёзного и положительного и что диплом будем мы получать уже втроем... И это всё сбылось, защищала диплом я уже на 8 месяце беременности и муж больше переживал, чем я

-
Slava писал(а):Вот почему -то говорят что в 18-19 замуж выскакивают, а больше 20 лет уже выходят... Я права девушки? Вот и Вы Ритуля, за кого-нибудь не пойдете, лапша на ваших ушах уже не держится.
Классно сказано))) и правильно! Я вот первый раз точно выскочила и так же быстро развелась, так скажем вовремя ноги унесла, такого ревнивца еще поискать надо

-
zviozdochka писал(а):Тоже хочу пойти и погадать на свое будущее, а то как то туманно все в жизни. У природы на мне тоже краски кончились, мне понравилось это выражение тут на форуме, и что же мне теперь вообще замуж не выйти что-ли?
ничего, найдутся и для нас те, на которых тоже "краска у природы кончилась"

- malinka
Название темы интересное - это что, ясновидение и гадание на Таро две разные вещи, а я думала, что всё это есть магия.
Может ли быть так, что гадалка не является ясновидицей?

-
Точно есть и такие узкие специалисты, которые гадают только на Таро, я была у одной такой, она магией не занимается - там приворотами-отворотами и порчами...
- Leo
Жаль что в реальной жизни все так сложно, не так как фильмах... Я женщина 36 лет имея двух детей, сейчас без мужа…. Никак не встречу мужчину , который полюбит меня и детей( …И я начала действовать…рылась по сайтах и форумах…Нашла свою спасительницу Майю. Сходила к ней на приём, она погадала на Таро, провела обряды…и дала талисманы мне на любовь а моим детям на здоровья… Сейчас я встречаюсь с прекрасным мужчиной уже больше года …надеюсь что он будет моим мужем!!! Есть у меня её контакты : +7 964 5320859
- Эллен1
Мне очень понравилось у гадалки Надежды (8 029 303-03-18), которая очень классно гадает на Таро. Знаю, что такое хорошо, потому что у меня есть с чем сравнивать... Довелось мне к ней пойти из-за ухода мужа от меня. Только от меня, потому что все наши трое детей уже выросли и разъехались. Где он встретил ту молодуху, мне подсказала Надежда и это была правда... Рассказала она всю правду про нашу с мужем жизнь, я была в трансе после этого рассказа и даже расплакалась. То, что на муже тяжелый любовный приворот тоже мне было сказано. Так как я всю жизнь, начиная с садика, любила своего мужа и осталась совсем одна, попросила вернуть его.
Мы с Надеждой занимались этим месяца два, наверное. И уже в период этой трудной работы, он стал приходить иногда домой, находя для этого разные причины. А я подкованная очень мудрыми советами Надежды и статьей админа в теме "Как вернуть мужа" не истерила, не скандалила. Чего мне это стоило, только я знаю, но вела себя достойно... В общем, итог нашей работы - муж дома и по-прежнему родной и близкий. Благодарю Надежду за помощь, если она тут бывает, здоровья ей! Кстати, дети наши об этом не знают, слава Богу! А муж сказал, что у него как бы в голове прояснилось, где-то тут уже такое читала...
Мы с Надеждой занимались этим месяца два, наверное. И уже в период этой трудной работы, он стал приходить иногда домой, находя для этого разные причины. А я подкованная очень мудрыми советами Надежды и статьей админа в теме "Как вернуть мужа" не истерила, не скандалила. Чего мне это стоило, только я знаю, но вела себя достойно... В общем, итог нашей работы - муж дома и по-прежнему родной и близкий. Благодарю Надежду за помощь, если она тут бывает, здоровья ей! Кстати, дети наши об этом не знают, слава Богу! А муж сказал, что у него как бы в голове прояснилось, где-то тут уже такое читала...
Loading...