думаю, что просто нет полностью счастливых и полностью несчастных... как то всё в жизни меняется от счастья до беды... я вот была же счастлива, пока мой не нашел мне замену
Получается, что жена, как вещь - поносил, уже не нравится - выбросил(((((( Так же и с детьми эти мужики поступают. Уму непостижимо! Вот и нас папка на тётю променял. Моральный уродец((( Сначала злилась и слышать о нем не хотела, потом надумала вернуть его детям. Нашла здесь тел. Полины 8 029 685-15-15 и пошла к ней полная надежд!
К сожалению, Полина сказала, что на нём тяжелый приворот и не стоит его трогать, потому что потом сама не рада буду, что возвратила... Говорит, что можно остуду навести, но это не поможет мне. Я расплакалась, очень жалко детей, к которым он только 2 раза в неделю приходит, конфеток приносит. Наверное, шалава установила такое расписание! А детям нужен отец постоянно! Они очень скучают по нему, звонят, а он трубку не берет :angry:
На будущее Полина сказала, что встретится мне нормальный мужчина и я смогу устроить свою жизнь всё будет зависеть от меня! Я тогда подумала, да ведь и мой бывший муж был нормальным до поры, до времени! Не хочу уже никого! Любовника может быть, ради только женского здоровья детям нужна здоровая мать! Спасибо Полине, что сняла с меня напряжение последних месяцев. Вот у нее я первый раз за это время расплакалась и легче стало на душе!
тоже не хочу уже никакого мужа, как можно кому-то доверять еще... правильно Roca пишет, что может только любовника, чтобы не страдало женское здоровье)))) древние амазонки правильно делали, что допускали этих козлов только до спаривания :silly:
Правильно вы, девчата, всё говорите! Но и без мужиков плохо, и когда семья неполная тоже плохо! Я уже старая и всё равно, когда вижу пожилая пара идет под ручку, просто сердце заходится и слёзы на глазах. Деток из неполных семей очень жалко, мне кажется их чаще обижают другие дети....
Баба Люба очень права и очень плохо, когда семья не полная... но что же делать, если муж и отец семейства забыл о совести и чести, гуляет напропалую А еще пригрозил, если буду возмущаться, он уйдет... Читала здесь много, что женщины возвращают мужей, а я вот не знаю что думать, и что делать... Пока молчу, боюсь, что одна с детьми останусь, но и это не выход... Уже думала, может завести себе любовника и жить с мужем, как с соседом???? Лишь бы детям было хорошо и чтобы жили с обеими родителями... Мне сестра советует идти погадать на будущее к Полине. Самое будет ужасное, если я выполню его условие, а он всё равно уйдет в конце-концов????
Отвечу Валюшке. Вполне возможен такой вариант! Думаю, что та вторая женщина будет всеми силами стараться забрать его совсем... Хотя, есть и такие, которых очень даже устраивает приходящий любовник, меньше хлопот... У меня подруга такая. Говорит замуж уже сходила, больше не хочу, а так: пришел, переспали, ушел Пусть, говорит, свои проблемы жене несёт
Может она и права, ваша кума) А как детей самой поднимать? Есть женщины такие предприимчивые, что им точно мужик дома не нужен... А я страшусь одной остаться. Вот на днях схожу к Полине, а потом решу.... Поклонники у меня есть
Laliya писал(а):Отвечу Валюшке. Вполне возможен такой вариант! Думаю, что та вторая женщина будет всеми силами стараться забрать его совсем... Хотя, есть и такие, которых очень даже устраивает приходящий любовник, меньше хлопот... У меня подруга такая. Говорит замуж уже сходила, больше не хочу, а так: пришел, переспали, ушел Пусть, говорит, свои проблемы жене несёт
Я такого же мнения, как и ваша подруга. После измены мужа и развода, я тоже не хочу уже никаких мужей... Сначала убивалась, ходила к Ольге 8 029 611-24-70 гадать и возвращать, так она меня, спасибо ей большое, отговорила!
С любовником мы встречаемся на квартире дома дети уже большие! Меня очень даже устраивает такой вариант. Никаких нервов и подозрений, чисто физические отношения Дети поддерживают отношения с родителем, он помогает нам. Всё путём! Уже даже есть такое понятие, как приходящие браки! Так что милые женщины не унижайтесь и не парьтесь! Делайте так, чтобы ВАМ было хорошо и удобно!!!
А ведь правы здесь женщины))) Лучше уж хороший любовник, чем ненадежный муж, который так и смотрит на каждую юбку, как мой. Он у меня очень обаятельный и нежный.... Я не уверена, что он не гуляет на стороне хорошо, что еще семьи держится! Дети его очень любят, он веселый, но строгий в то же время... Я себе представила на минутку, что он от нас уйдет и страх меня взял hmy: пусть лучше гуляет, но будет с нами.... готова ради детей терпеть даже это...............Тоже хочу пойти к Ольге 8 029 погадать, моя мама к ней ходит периодически и ей нравится.
мне понравилось вот это у Натальи Ива
" Так что милые женщины не унижайтесь и не парьтесь! Делайте так, чтобы ВАМ было хорошо и удобно!!!"
полностью поддерживаю, мужики они не парятся, а делают так, как им удобно и хорошо :angry: давайте себя ценить больше!!! а то некоторые тут пишут, что прямо готовы умереть за этих козлов, которые семьи бросают. не стоят они даже нашей слезинки :angry:
мой ушел недавно, ну и скатертью с колючками дорога :angry: