Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Arianna

Сообщение Arianna »

Бабушка все время мне говорит, что привораживать парней надо своими добродетелями, а не заговорами. А я ей говорю, что с таким подходом можно и в девках остаться. А мне кажется, что современным парням наши хорошие качества по-фиг! Ты должна быть красивой, ну и, желательно, богатой! А сами - даже посмотреть не на что, а туда же. Вот нормального парня и я бы привернула, так не попадаются мне они, нормальные... Наверное уже все переженились.

Arianna

Сообщение Arianna »

А кто-нибудь заметил, что это самая посещаемая на форуме тема??? Так что нас таких много!

ReginaChka

Сообщение ReginaChka »

Сколько людей, столько и мнений по поводу любовного приворота! Знаю некоторых подружек, что делали приворот, так они уже замужем) и ничего, счастливы. Мне уже 19 лет и что-то на этом фронте у меня затишье :? Есть парень, но встречаемся мы изредка, когда он приезжает из заработков. Задумалась, что надо бы его привернуть немного, может здесь работу найдет и мы поженимся?

Варюха

Сообщение Варюха »

я вышла замуж за привернутого парня, спасибо тоже Ольге из Минска, а иначе еще бы куковала в девках ;) я бы не сказала, что у нас такая разэтакая любовь, но живем мы хорошо, по доброму. вот многие из наших выходили замуж по большой любви, а в семьях черт-ти чего творится.......

Моника202

Сообщение Моника202 »

моя мама поделилась недавно со мной секретом, что папу она привораживала... и ничего, живут они в любви и дружбе уже 26 лет, себе тоже желаю такой семейной жизни))) но мой парень что-то совершенно не склонен к семейной жизни говорит, а если ребенок родится, это же такая ответственность. самому уже 24 года и мне кажется, что уже пора за что-то отвечать. хочу его привернуть (!) и уже записалась к Ольге из Минска 8 029 611-24-70, на той неделе еду и отпишусь потом о результате. подружка моя ездила весной, так уже свадьба назначена) а мне уже 19 лет, как то вроде пора замуж да и старший брат всё время спрашивает, когда уже мы поженимся.

Майя031

Сообщение Майя031 »

Ага! Это те старшие братья, которые спрашивают, когда он уже думает жениться? А сам уже 4 года морочит девушке голову и никак не женится в свои 29 лет:( Говорю ему, что после 30 - это уже старый дев :P

Майя031

Сообщение Майя031 »

Arianna писал(а):Бабушка все время мне говорит, что привораживать парней надо своими добродетелями, а не заговорами :( А я ей говорю, что с таким подходом можно и в девках остаться ;) А мне кажется, что современным парням наши хорошие качества по-фиг! Ты должна быть красивой, ну и, желательно, богатой! А сами - даже посмотреть не на что, а туда же. Вот нормального парня и я бы привернула, так не попадаются мне они, нормальные... Наверное уже все переженились ;)

как же хорошо девушка сказала))) браво)))

Луна511

Сообщение Луна511 »

Увидела тему и вспомнила, как своего будущего мужа привораживала тоже у Ольги в Минске. Звонила ей по этому же телефону 8 029 611-24-70 . Но привораживала только после того, как узнала, что мы подходим друг другу. Ольга делала на нас расклад на Таро и сказала, что видит его со мной))) и я решила не ждать и попросила приворожить его, а то встречаемся уже 2 года... :? мне было уже 20 лет и я чувствовала себя неудобно перед родителями и знакомыми. Сейчас смотрю вообще парни не спешат жениться и остаётся только привораживать их!

Гали

Сообщение Гали »

полностью поддерживаю мнение Луна511! мой красавец тоже не спешит жениться :( вот пойду и приворожу, будет знать :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...