Кто сталкивался с порчами, отворотами?
- Мих-Мих
Огромное спасибо за уточнение! И все же хотелось бы услышать что-то по теме, у кого был подобный опыт

-
не дай Бог такого опыта! это у моей сестрички было, сделала разлучница на них с мужем отворот и думала, что муж сестры прибежит к ней, а он взял и вообще к третьей ушел....
-
Вот это точно, что врагу не пожелаешь! Никогда не думала, что на меня наведут специально порчу на одиночество. Одна ревнивая дура из моих дальних родственниц это сделала((( Спасибо гадалке Диане за снятие и чистку, а также защиту. Мне ее и этот форум посоветовала соседка, тоже ей благодарна. А эта родственница уже получила свой бумеранг - ее бросил муж...
-
Об этих откатах и обратках много пишут в сети и здесь на форуме тоже, а те кто наводят порчи, думают, что просто так проскочат, делая другим гадости.
- Alla-3
вот это точно! а я считаю, что справедливость всегда восторжествует) одна поганка навела на нас с мужем отворот и хотела его забрать у семьи, где двое деток малолетних....... только гадалка Татьяна к которой я вовремя обратилась, все исправила, как надо))) я ей благодарна и себе тоже, что вовремя заподозрила неладное и странное с мужем - резкое охлаждение ко мне( а ведь у нас была любовь и она не могла так резко пройти. тоже спасибо этому форуму за образование)
-
когда женщины пишут о том, что некоторые забирают приворотами отцов у детей и мужей у жен, это просто бесит((( неужели думают, что будут счастливы, когда другие слезы льют??? уже доказано жизнью обратное и все равно находятся сволочные бабы.... :angry:
- Alla-3
Правильно тут многие писали на форуме, что надо обязательно ставить защиту на семью и отношения. И вообще надо нам быть бдительными, а не думать, что нас это обойдет стороной!
-
Пишу со слезами счастья на глазах, а причина того, что я рассказываю, заключается в том, что я точно не одна такая. Это видно по количеству отзывов в сети и здесь, на форуме.
Я всеми правдами и неправдами пыталась вернуть мужа, на которого был сделан отворот от меня.... но помогла мне только Полина 8 029 685-15-15, спасибо ей.
Делюсь опытом и хочу, чтобы женщины-матери, те кто потом и кровью строил свое семейное счастье, не теряли его) чтобы не дошло до такого что и у меня.
Я всеми правдами и неправдами пыталась вернуть мужа, на которого был сделан отворот от меня.... но помогла мне только Полина 8 029 685-15-15, спасибо ей.
Делюсь опытом и хочу, чтобы женщины-матери, те кто потом и кровью строил свое семейное счастье, не теряли его) чтобы не дошло до такого что и у меня.
-
пока не побывала здесь на форуме, даже не думала, что так много людей делают друг другу гадости.
мне пришлось побывать у этой Полины тоже, думала что мужа кто-то привернул... стали постоянно ругаться, хотя до этого жили душа в душу, как говорят). оказалось, что нам просто позавидовали и сглазили, причем сильно!
после чистки все у нас снова, как было раньше))) тоже просила Полину ставить защиту. правильно тут Alla-3 писала)
мне пришлось побывать у этой Полины тоже, думала что мужа кто-то привернул... стали постоянно ругаться, хотя до этого жили душа в душу, как говорят). оказалось, что нам просто позавидовали и сглазили, причем сильно!
после чистки все у нас снова, как было раньше))) тоже просила Полину ставить защиту. правильно тут Alla-3 писала)
- Faina
Оlesia писал(а):Бывает-бывает, я читала здесь на форуме, только не помню название темы, может и "Сильный отворот". Здесь так много всего, что и не найдешь. Но, мне кажется как-то по-другому это называется, не снять, а.... не помню...
Вот как правильно называется: поставить отворот, навести отворот, сделать отворот? Соответственно и обратное действие называется.
Так все-таки как правильно говорить - снять отворот или убрать?
Loading...