Посоветуйте хорошую гадалку
- Анкона
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Тоже так думаю, что сглаз - это непроизвольное воздействие! Здесь на форуме об этом тоже многие пишут. Кстати, у той мамы с дочкой, глаза светлые... Так что наверное не от цвета зависит, а от человеческой ауры, настолько она сильная.
-
А я слышала и читала, что раньше глазливыми считались люди с разными по цвету глазами и их всегда боялись! Сейчас это называется суеверием, а разный цвет глаз гетерохимией.
- Login
Моя бабулечка и сейчас так думает, что разноцветные глаза могут сглазить. А я думаю, что все зависит от того, какой посыл будет от человека и цвет глаз совершенно ни при чем.
- Login
Читаю тут на форуме давно и очень мне нравятся эти все житейские истории, в основном, от женщин. Думаю, что и моя история будет чем-то полезна другим. Речь в моем рассказе пойдет о том, что мы со старшей сестрой невольно оказались соперницами... Разрулить ситуацию нам помогла Полина из Минcка.
У сестры был давнишний друг и не было понятно, то ли они встречаются, то ли просто дружат. И вот она пригласила его на свой день рождения. А я, при знакомстве, взглянула в его карие глаза... и все... С ним было непонятно, то ли я ему понравилась, то ли он из вежливости мне внимание уделил.
Сестра сразу усекла перемены в моем поведении, но совершенно не рассердилась, а только улыбнулась...
Короче, я решила не страдать, а поехать в Минск к Полине и погадать на свою судьбу горемычную. Позвонила ей по этому телефону 8 029 685-15-15 и взяла я его здесь в теме. Расклад на Таро все показал: и сестру, и меня, и Вадима... Полина сказала, что видит с ним только меня... но меня это совершенно не радовало. Я не хотела отбивать у нее парня, считала это нечестным. И тут Полина сказала, что есть у сестры другая любовь и она за него скоро выйдет замуж...
Я вернулась от Полины и сразу все рассказала сестре. А она рассмеялась и сказала, что да, ее парень скоро заканчивает учебу и приезжает из-за рубежа, и они сразу женятся. Вадима же она специально позвала, чтобы познакомить со мной, он ее просил об этом...
В общем, мы обе счастливы!!! Спасибки Полине за верное гадание!
У сестры был давнишний друг и не было понятно, то ли они встречаются, то ли просто дружат. И вот она пригласила его на свой день рождения. А я, при знакомстве, взглянула в его карие глаза... и все... С ним было непонятно, то ли я ему понравилась, то ли он из вежливости мне внимание уделил.
Сестра сразу усекла перемены в моем поведении, но совершенно не рассердилась, а только улыбнулась...
Короче, я решила не страдать, а поехать в Минск к Полине и погадать на свою судьбу горемычную. Позвонила ей по этому телефону 8 029 685-15-15 и взяла я его здесь в теме. Расклад на Таро все показал: и сестру, и меня, и Вадима... Полина сказала, что видит с ним только меня... но меня это совершенно не радовало. Я не хотела отбивать у нее парня, считала это нечестным. И тут Полина сказала, что есть у сестры другая любовь и она за него скоро выйдет замуж...
Я вернулась от Полины и сразу все рассказала сестре. А она рассмеялась и сказала, что да, ее парень скоро заканчивает учебу и приезжает из-за рубежа, и они сразу женятся. Вадима же она специально позвала, чтобы познакомить со мной, он ее просил об этом...
В общем, мы обе счастливы!!! Спасибки Полине за верное гадание!
- Машуня
Прямо, как у моих двоюродных сестер, только вот старшая забрала парня у младшей! Но они так же мирно разошлись и обе тоже счастливы))) Я их обеих люблю и очень за них рада!
-
Тоже была у Полины со своими проблемами, которые объяснились очень просто - на мне был сильный сглаз от свекрови((( А я глупая даже не заметила, что ей не нравлюсь, так была ослеплена любовью к ее сыну. Думала, дурочка, что этого достаточно! Спасибо Полине за снятие сглаза и защиту.
- Полина
Сглаз - это что, а вот сглаз с порчей!!!! У меня был сглаз от соседки и я не успела снять его у одной бабки-шептухи, как она на меня еще и порчу навела :angry: Думала, что сдохну
от такого двойного энергетического удара... Спасибо бабке Оле за помощь! А соседка уже получила откат в виде ошпаривания кипятком ноги! Да еще и кричит, зараза, что думала, что я не догадаюсь к бабке пойти, представляете?

-
меня бог миловал с соседями, живем все дружно, так надо же на работе с одной никак не ладим( какие только гадости по работе она мне ни делала, а потом взяла и подклад прямо в стол подбросила((
это мне уже бабка Марфа сказала, чтобы я искала подклад... порчу она мне сняла, а эта несчастная вылетела с работы да еще и в больницу попала! как тут пишут, силы баланса навели порядок))
это мне уже бабка Марфа сказала, чтобы я искала подклад... порчу она мне сняла, а эта несчастная вылетела с работы да еще и в больницу попала! как тут пишут, силы баланса навели порядок))

- Полина
тоже встречала в сети это выражение "силы баланса"... надеюсь, что они справедливы! по соседке уже увидела!
-
а я читала об этих силах баланса здесь где-то! тут так много разных тем, что можно заблудиться))) так мне кажется, что справедливость у этих сил на свое усмотрение, им сверху виднее, хотя нам кажется, что правы мы и никто другой...
Loading...