Посоветуйте хорошую гадалку
- Ярослава Н
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Очень правильные слова! Я себя хвалю за то, что предотвратила развод с мужем))) На форуме я давно читаю женские истории и уже научена чужим горьким опытом!
- Сладкая
Я вот не знаю, что мне делать? Разводиться или нет? По моим подозрениям, муж мне изменяет
Правда, говорят, что верь только глазам своим, но все признаки, о которых я читала в сети, налицо.
На мой вопрос, он показал пальцем у виска. Мой допрос его друга и кума ничего не дал. Анализ телефонных звонков ничего тоже не дал, она может быть и под мужским именем... Хочу пойти к гадалке погадать на эту ситуацию.
Пока еще читаю на форуме и не выбрала к кому идти. Когда пойду, то отпишусь!

На мой вопрос, он показал пальцем у виска. Мой допрос его друга и кума ничего не дал. Анализ телефонных звонков ничего тоже не дал, она может быть и под мужским именем... Хочу пойти к гадалке погадать на эту ситуацию.
Пока еще читаю на форуме и не выбрала к кому идти. Когда пойду, то отпишусь!
- Мавка
Тоже по этому вопросу еду к Полине в Минск. Никак не могу вывести мужа на чистую воду. Вроде все так как было, а вроде и не так... Следить за ним считаю ниже своего достоинства, а на частного детектива денег нет... Одна надежда на Полину, слышала от знакомых, что она хороший специалист в эзотерике.
- Макейчик
А теперь немного откровений от мужского полу!
На форуме, в основном женщины жалуются на нас, мужиков. Уж и такие мы и рассякие. Я на жену жаловаться не буду, любил ее и люблю, даже после измены... Тяжело мне было ее прощать, но моя дочура мне помогла себя пересилить! Но, все-таки главную помощь оказала мне Полина 8 029 685-15-15, к которой я обратился по совету друга, который у нее был.
Долго не буду рассказывать, сам не люблю длинные тексты читать, только скажу, что моя женушка не устояла перед своим начальником :angry: Полина посоветовала мне сделать на них остуду и рассорки, а также убрать одного из них с той работы.
Спасибо Полине за правильные обряды! Жена не успела уволиться, ее хахаля перевели в другой город
Единственное, что мне не понравилось в этой нашей истории, что жена оправдывалась тем, что у нее не было выхода... а ведь выход есть всегда!
Полину я попросил о защите нашей семьи и она ее поставила. Я благодарен ей за мудрые советы по сохранению семьи. Я сделал и делаю все, чтобы дочь росла в примерной семье. Спасибо форуму за опыт!
А еще, я жене все-таки отомстил с бывшей своей подругой, просто для морального удовлетворения.
чего и всем обиженным советую!

Долго не буду рассказывать, сам не люблю длинные тексты читать, только скажу, что моя женушка не устояла перед своим начальником :angry: Полина посоветовала мне сделать на них остуду и рассорки, а также убрать одного из них с той работы.
Спасибо Полине за правильные обряды! Жена не успела уволиться, ее хахаля перевели в другой город

Единственное, что мне не понравилось в этой нашей истории, что жена оправдывалась тем, что у нее не было выхода... а ведь выход есть всегда!
Полину я попросил о защите нашей семьи и она ее поставила. Я благодарен ей за мудрые советы по сохранению семьи. Я сделал и делаю все, чтобы дочь росла в примерной семье. Спасибо форуму за опыт!
А еще, я жене все-таки отомстил с бывшей своей подругой, просто для морального удовлетворения.

- Васильна
Да уж! Таких мужчин теперь и не встретишь!
- Васильна
Я недавно тоже была у Полины в Минске. Проверялась у нее на предмет порчи. Сильно поскандалили с соседкой из-за ее бойцовской собаки, которая передавила моих цыплят и напугала внучку.
Я вызвала участкового, так она грозилась на меня порчу навести.
Полина сказала, что ее попытка порчи была неудачной, но все равно обряды со мной провела и защиту поставила.
Зато теперь на улице собака гуляет в наморднике! И хозяйке он бы не помешал!
Я вызвала участкового, так она грозилась на меня порчу навести.
Полина сказала, что ее попытка порчи была неудачной, но все равно обряды со мной провела и защиту поставила.
Зато теперь на улице собака гуляет в наморднике! И хозяйке он бы не помешал!

- Макейчик
С такими собаками сейчас целая проблема! И уж действительно хозяев нужно водить в намордниках. Большинство самоутверждаются за счет таких серьезных собак, особенно молодежь...
Мне честно приятно как-то стало, что Полина помогла не только мне))
Мне честно приятно как-то стало, что Полина помогла не только мне))
- Виката
Поддерживаю Макейчик в плане отомстить для морального удовлетворения))) Тоже мужу простила измену, только после того, как сама изменила ему!!!
Он, конечно, не знает об этом... думаю, что когда в старости буду умирать, исповедаюсь ему :cheer: 

- Сладкая
Виката писал(а):Поддерживаю Макейчик в плане отомстить для морального удовлетворения))) Тоже мужу простила измену, только после того, как сама изменила ему!!!Он, конечно, не знает об этом... думаю, что когда в старости буду умирать, исповедаюсь ему :cheer:
Мне, конечно, сейчас не до этого... но на ус намотала!!! Только узнаю, что изменил, будет рогатым 200%!!! Даже уже знаю кого из поклонников соблазню

-
Да ладно вам, милые женщины! Вы же, наверное, христианки. А как же с прощением?
Хотя Марк Твен сказал, что прощение - это как фиалка дарит аромат тому, кто ее растоптал...
Хотя Марк Твен сказал, что прощение - это как фиалка дарит аромат тому, кто ее растоптал...
Loading...