Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rada_r

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Rada_r »

тож хочу поехать к Ольге погадать на наши с парнем отношения... хочется знать, что меня с ним ждет... знаю точно, что я его маме не понравилась :? а он маму очень слушается и что-то мне сдается, у нас будущего нет... как то не хочется иметь в будущем проблемы со свекровью. да и он моей маме жутко не понравился.......... зато наши отцы очень нас поддерживают!

Машута

Сообщение Машута »

Есть же сыновья, что слушаются мам))) А мой сын привез к нам домой знакомиться какую-то шалаву, прости Господи. Отец был в шоке! Говорит, уж к родителям жениха могла бы и поскромнее одеться. Короче, ни одеться, ни слова нормального сказать, сплошной жаргон. Мы потом его спросили, это что было? Сказал, что они уже заявление подали в ЗАГС потому что она беременна :ohmy: Отец сказал, ну и дурак, а ты уверен, что ребенок твой...

Я не пошла, а побежала к нашей гадалке погадать на эту ситуацию, прихватила фото сына и ее. Так гадалка сказала, что это развод с ее стороны, никакой беременности нет! Я сыну рассказала и он задумался. Тогда я предложила повести ее к знакомому врачу... Короче она призналась в обмане и сын забрал заявление... Вот так бывает!

Надин

Сообщение Надин »

как же мы любим вмешиваться в дела детей, даже взрослых... хотя случай Машуты во благо сына, который порядочно поступил и был обманут!

Ларiса

Сообщение Ларiса »

почти такой же случай произошел с моей племянницей... она забеременела и парень сразу предложил пожениться... перед свадьбой она перенервничала из-за испорченного свадебного платья и у нее случился выкидыш. :ohmy: .. мама парня тоже подозревала, что Соня ее сына обманула и бегала к гадалке.
но парень молодец, он просто уже видел УЗИ и они вместе плакали над потерей... он только сказал, что надо было просто расписаться, но он очень хотел увидеть ее в подвенечном платье, а она тем более хотела его одеть! а сейчас у них уже растет карапуз))))))

Aнтонина

Сообщение Aнтонина »

Надин писал(а):как же мы любим вмешиваться в дела детей, даже взрослых... хотя случай Машуты во благо сына, который порядочно поступил и был обманут!

Знаете, иногда бывает очень полезно такое вмешательство. Читайте мою историю в теме "Хочу вернуть жену". Я очень рада, что мы со сватьей вмешались!

Marusya

Сообщение Marusya »

alakwa писал(а):Подскажите что случилось с Надеждой не могу дозвониться уже вторую неделю.

сейчас лето, может у человека отпуск!

Marusya

Сообщение Marusya »

Если это та Надежда, у которой я была, с телефоном 8 029 303-03-18. Она мне очень помогла распутать целый клубок проблем в моей семье. Вышло так, что я попала в больницу на неделю, мужа с работы не отпускали и я попросила свою двоюродную сестру посмотреть за годовалым сынишкой...
Да-да вы правильно подумали, я сама создала эту ситуацию, но у меня не было другого выхода.
Короче, эта стерва-родственница не очень-то и скрывала, что параллельно спала с моим мужем :ohmy: :ohmy: Да еще, как я потом уже узнала у Надежды, сделала на него приворот, короче опоила его. Мужа я выгнала, а этой шлюшке космы немного проредила, да еще и ее мужу рассказала.

К Надежде я поехала почти сразу, потому что предполагала что-то нехорошее. Муж у меня человек серьезный и запросто так мне бы не изменил. Короче, отворот мы с Надеждой сделали и мужа я, скрипя сердце, простила. Подумала, что родного отца сыну не заменишь...Он вернулся и покаялся, сказал что был как в тумане...
Потом признался, что еще получил хорошо по морде от мужа той мымры.
Короче, все у нас наладилось, благодаря Надежде, это она меня надоумила мириться с мужем и я не жалею. Теперь стала более мудрой!
А эта прелюбодейка получила по полной за свое зло, муж ейный теперь гуляють, да еще ее и лупять, как сидорову козу. :silly: ;)

in Love land

Сообщение in Love land »

была тоже у этой Надежды в начале года и делала отворот, соперница на моего парня приворот сделала... когда поняла, что потеряла его. она с ним встречалась, но они расстались и вот она пыталась приворотом его вернуть.
после отворота Надежда на наши отношения поставила защиту! ;) мы недавно расписались, так я снова ходила уже на семью защиту ставила.

Slavwa

Сообщение Slavwa »

Вот эта история Marusya да и моя история на 139 странице, только подтверждают мысль о том, что нам, женам, нужно быть всегда на чеку, быть мудрыми и действительно не создавать условий для измены.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...