Подскажите, как снять порчу?
- Ксения
О боже
:blink:
:blink: :blink: :blink:
Это же надо так разбираться во всем ....
:blink:
:blink: :blink: :blink:
Это же надо так разбираться во всем ....
- Ксения
Navi писал(а):Ольга76 писал(а):
3. Принцип "Привязка" - мое любимое и самое сложное. Потому как от такого "подклада" нереально избавиться вообще. ( из личного) - Принцип таков : создается подклад ( любая вещь, любые исходники, за которыми привязывается определенная сущность/дух/или, что показывает уровень практика - пол кладбища) - и плюсом такого подклада является то, что даже если человек уничтожит сам подклад, отвязаться от сущности/ духа у него не получится собственными силами 100%.
Я не хочу о вас так думать,но..hmy:
![]()
![]()
пол кладбища... это ж человек не жилец вообще. ужасно.....
не хотела бы я стать такой "жертвой"....
![]()
![]()
- Ольга76
спасибо, Navi! оказывается все гораздо страшнее с этими порчами и подкладами
hmy: действительно, не дай Бог стать их жертвой!

- Ксения
Вроде ночь прошла, а я так и не отошла от этих мыслей. Ворочалась и думала-думала. На эту тему....
Ужас. Слишком сильные эмоции у меня.
Я просто не могу представить, что вы так можете. (Кому-то что-то делать)
У вас такая внешность безобидная. Вот честно. Даже бы не сказала что вы чем то таким занимаетесь. Если б шла по улице и увидела то не подумала бы даже
А какая ответственность у вас за такие дела?

У вас такая внешность безобидная. Вот честно. Даже бы не сказала что вы чем то таким занимаетесь. Если б шла по улице и увидела то не подумала бы даже
- Moriya
Москаленко писал(а):Вроде ночь прошла, а я так и не отошла от этих мыслей. Ворочалась и думала-думала. На эту тему....![]()
1. Внешность обманчива.
2. Ответственность есть. Если работа не по справедливости (например, порча на смерть)- что чаще является человеческой дурью - ответственность берет на себя клиент.У меня так. (практик, должен уметь себя обезопасить).
То же про привороты с Изломом воли- чаще смываются кровью клиентки в родах. Либо записываются на кармическую отработку:
-в этом воплощении/-следующем, или отрабатывать будут их дети.
-
ПОСЛЕ СМЕРТИ БАБУШКИ ПРОШЛО 7 ЛЕТ ,ПЕРЕВЯЗКИ НА КЛАДБИЩЕ ОТДАЛА СОСЕДКА ПОТОМУ ЧТО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ РВАЛИСЬ ЗАБРАТЬ ИХ А ОНА ЗАБРАЛА И ОТДАЛА МНЕ А Я ПРО НИХ И ЗАБЫЛА СЛУЧАЙНО НЕДАВНО НАШЛА
- Moriya
Ольга76 писал(а):спасибо, Navi! оказывается все гораздо страшнее с этими порчами и подкладамиhmy: действительно, не дай Бог стать их жертвой!
1. Пожалуйста.
2.На самом деле, информацию, что я вам дала - это одна часть из 100. Я хочу, что бы практики, которые тоже читают форум, совершенствовали свой уровень. Потому как бич современности - это непонятно откуда взявшиеся люди, почему-то думающие, что они "маги". На деле - просто форма шизофрении.
- Moriya
fynfhtc74 писал(а):ПОСЛЕ СМЕРТИ БАБУШКИ ПРОШЛО 7 ЛЕТ ,ПЕРЕВЯЗКИ НА КЛАДБИЩЕ ОТДАЛА СОСЕДКА ПОТОМУ ЧТО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ РВАЛИСЬ ЗАБРАТЬ ИХ А ОНА ЗАБРАЛА И ОТДАЛА МНЕ А Я ПРО НИХ И ЗАБЫЛА СЛУЧАЙНО НЕДАВНО НАШЛА
1.Лучше подкопать на могиле.
2.Или сжечь
- Аннета
Navi писал(а):
На самом деле, информацию, что я вам дала - это одна часть из 100. Я хочу, чтобы практики, которые тоже читают форум, совершенствовали свой уровень. Потому как бич современности - это непонятно откуда взявшиеся люди, почему-то думающие, что они "маги". На деле - просто форма шизофрении.
а мне сдается, что эти горе-маги - обычный лохотрон, учитывая процент нашего народа, верящего в магию!

- Moriya
Друзья (и недруги)! С сегодняшнего дня посещать этот форум буду очень редко. (Запланированный мной "отпуск" пришлось сократить по причинам поступления интересных работ) это не значит, что больше не смогу отвечать на вопросы - смогу, однако более медленно.
Мне тут письмо пришло по поводу обучения от девушки с форума. Пишу всем - обучаю. Но только в рамках своей традиции (Чернокнижие. Украинская школа). Силы сами выбирают кандидатов - потому всем, кто пишет провожу диагностику. Уже на этом этапе становится известно - да/нет. Обучение ОЧНОЕ. Как минимум 7 дней вашего пребывания у меня. Вот и думайте. Надо вам это или нет. Дорого.(Возможна оплата не только деньгами).
Те, кто считают, что практика - это что-то близкое к рассказам про Гарри Поттера, просьба - не пишите.Настоящая практика - это тяжелый труд и бесконечные риски (в.т.ч и для своей жизни).
Каждому по заслугам.
Всем добра!
Мне тут письмо пришло по поводу обучения от девушки с форума. Пишу всем - обучаю. Но только в рамках своей традиции (Чернокнижие. Украинская школа). Силы сами выбирают кандидатов - потому всем, кто пишет провожу диагностику. Уже на этом этапе становится известно - да/нет. Обучение ОЧНОЕ. Как минимум 7 дней вашего пребывания у меня. Вот и думайте. Надо вам это или нет. Дорого.(Возможна оплата не только деньгами).
Те, кто считают, что практика - это что-то близкое к рассказам про Гарри Поттера, просьба - не пишите.Настоящая практика - это тяжелый труд и бесконечные риски (в.т.ч и для своей жизни).
Каждому по заслугам.
Всем добра!
Loading...