Верите ли вы в гадания?
- Kirusika
Верите ли вы в гадания?
Моя бабушка здорово гадала на простых картах, у неё это было хобби, а так она была медсестрой. Гадала только близким и знакомым, иногда те приводили кого-то погадать... Я была маленькая и всегда игралась в гадание, но так и не успела у неё научиться... она ушла из жизни в 58 лет... но я сколько себя помню верила в то, что нагаданное обязательно сбывается)))
-
Верите ли вы в гадания?
Раньше с гаданием не сталкивалась и даже не знала о нем, практически, ничего. Когда надо было погадать на одного парня, у бабушки в деревне нашлась гадалка. И ее гадание сбылось у меня))) теперь верю в гадание и часто тут на форуме бываю. Женщины пишут интересные истории, некоторые прямо трогают до глубины души...
- Katеkatе
Верите ли вы в гадания?
Приветствую всех. Я уже давно обращаюсь к хорошей гадалке из Москвы - Лариса её зовут (номер телефона +7 967 294-99-90). Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что и делать. С парнем ссорились из-за каждой мелочи, почти каждый день были мелкие ссоры по пустякам. Понять долго не могла, в чём здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Ларисы и сказала записаться к ней на сеанс. Позвонила, записалась. Лариса сразу сказала мне, едва переступила порог, с какой проблемой к ней пришла. В общем, Лариса сняла эту порчу-рассорку и поставила защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо. Так как же мне не верить в гадания? Верю, конечно!
- Аэлita
Верите ли вы в гадания?
Luchia писал(а):Раньше с гаданием не сталкивалась и даже не знала о нем, практически, ничего. Когда надо было погадать на одного парня, у бабушки в деревне нашлась гадалка. И ее гадание сбылось у меня))) теперь верю в гадание и часто тут на форуме бываю. Женщины пишут интересные истории, некоторые прямо трогают до глубины души...
спасибо всем, кто делится) а мы читаем и набираемся опыта, особенно те, кто ни разу к гадалке не ходил...
-
Верите ли вы в гадания?
верю в гадания и магию (может это одно и то же?) так как у меня все сбылось, что мне в молодости нагадано было одной ясновидицей-гадалкой или варажбиткой, как у нас говорят. люблю этот форум - читать не перечитать... сама, правда, не люблю много писать.
-
Верите ли вы в гадания?
верят гадалкам не только те, у которых все сбылось.... я вот ни разу не была, но много слышала рассказов подруг да и тут читала много... вот и самой надо сходить, что то с парнем у нас не ладится, вроде любовь у нас, а ссоримся часто.
- Надуся
Верите ли вы в гадания?
Увидела прямо нашу с парнем моим бывшую проблему - любовь у нас горячая, но и ссоры были частые, тоже горячие почитала тут и подумала, что может на нас кто-то завистливый рассорку навёл?? Записалась по тел. +375 29 611-24-70 и пошла я к Ольге сама, мой любимый посмеялся с меня, когда я сказала ему об этом и пригласила со мной пойти
Так точно на нас с ним была рассорка, а навела ее моя, так сказать, подруга, у которой не было такой любви, как у нас и она просто очень позавидовала. Как она рассказывала была, но квёлая любовь...
Спасибо Ольге за помощь и хорошее гадание - мы с ним судьба друг друга и скоро уже поженимся, как только денег подсоберём... Теперь у нас с ним осталась только любовь, а ревность, ссоры и недопонимание в прошлом))), благодаря мне, мудрой, да и Ольге, конечно.

Спасибо Ольге за помощь и хорошее гадание - мы с ним судьба друг друга и скоро уже поженимся, как только денег подсоберём... Теперь у нас с ним осталась только любовь, а ревность, ссоры и недопонимание в прошлом))), благодаря мне, мудрой, да и Ольге, конечно.
- Настёна1
Верите ли вы в гадания?
Мы тоже так часто стали ссориться, а особенно после поездки на море с друзьями. Мой милый приревновал меня к своему другу... а я ведь люблю только его... а он не может успокоиться, что друг уделял мне внимания больше, чем положено по дружбе... но ведь это же не я уделяла ему внимание, как ему объяснить? друг просто хорошо воспитанный молодой человек, но он ничего не хочет слушать пойду к ясновидице-гадалке, надо прояснить нашу ситуацию..................................................
-
Верите ли вы в гадания?
Была и я у Ольги из Минска, гадала - будем ли мы с моим парнем вместе? Оказалось, что мы созданы друг для друга и уже женаты, он правда тоже ревнивый, но я уже знаю эту его причуду и стараюсь не давать повода...
- Витана
Верите ли вы в гадания?
Доброго времени суток! Раз тут обсуждают гадания, то тоже поделюсь маленьким опытом. Действительно мир ясновидения существует !!! Елена (гадалка) мне продемонстрировала талантливую работу. Мне очень понравился прием, мы нашли ответы на все мои вопросы, теперь у меня есть ключи ко всем дверям, даже к тем, которые крепко заперты. Елена не просто ясновидящая, а уже мой персональный талисман) Ведь так легко добиваться успехов в бизнесе и достижений в личной жизни когда есть такая информационная поддержка !!! Поразил прием своей методикой. Все очень лаконично, без шаблонных фраз, тактично и правда. Лично для меня важно подача информации, поскольку не хочется притягивать негатив. Безмерно благодарна Елене теперь все так, как мне всегда хотелось! +7 909 186-15-55 (Тюмень)
Loading...