Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
к Лариска

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение к Лариска »

мне тоже одинокая тетя оставила домик в деревне :) она у нас была замужем три раза, но детей ей Бог не дал, хотя беременела два раза....... жалко ее было, честно! последний раз забеременела от любовника в 49 лет! хотела оставить ребенка, а старший брат уговорил ее сделать аборт, говорил, кто будет ребенка воспитывать и учить...
короче, мы решили почистить дом от негатива и обращались к одному дедку. так он сказал, что негатива в доме было не мерено! действительно гнетущее впечатление было, когда заходишь.......
после этого, даже в доме светлее и чище стало, дышать в нем легко! мы тут живем все лето и не нарадуемся!

Любaчка

Сообщение Любaчка »

Может если бы Ваша тетя догадалась сама обратиться к магии, то и жизнь бы ее сложилась по другому :?

Lera Va

Сообщение Lera Va »

интересно, что я тоже об этом же подумала) ;)

limon

Сообщение limon »

Вот я тоже не знаю, как бы сложилась моя жизнь в дальнейшем без магического вмешательства...
У меня были большие проблемы по бизнесу: залез в долги, своё дело распалось, квартира в кредите. В общем, просто дурдом.
На форуме нашёл отзыв одной девушки про Иса Шаман, который работает по фото на расстоянии и помогает, якобы, даже в самых тяжелых ситуациях. Не очень и верилось, но мысль о решении вопроса меня не покидала.
Я рискнул обратиться к нему, нашел его в соц. сети в контакте. Он чётко всё увидел, объяснил, что порчи на мне нет, но проблема в том, что у меня украли удачу, то есть фарт. Описал человека и когда было сделано.У меня просто челюсть отпала, как человек мог увидеть все это.
После того, как он со мной поработал, я за 3 месяца вернул то, что было разрушено несколько лет назад, стал на ноги, отдал многое из долгов. Сейчас начал новый бизнес.

Ефросiнья

Сообщение Ефросiнья »

к Лариска писал(а):мне тоже одинокая тетя оставила домик в деревне :) она у нас была замужем три раза, но детей ей Бог не дал, хотя беременела два раза....... жалко ее было, честно! последний раз забеременела от любовника в 49 лет! хотела оставить ребенка, а старший брат уговорил ее сделать аборт, говорил, кто будет ребенка воспитывать и учить...
короче, мы решили почистить дом от негатива и обращались к одному дедку. так он сказал, что негатива в доме было не мерено! действительно гнетущее впечатление было, когда заходишь.......
после этого, даже в доме светлее и чище стало, дышать в нем легко! мы тут живем все лето и не нарадуемся!

История почти с моей младшей сестры списана! :( Я ей в свое время предлагала к бабке сходить, но она только смеялась в ответ и не верила в магию... Думаю, что очень зря. Может и жизнь ее сложилась бы по другому...Очень жаль ее!

Надя_ша

Сообщение Надя_ша »

а я вот почему-то боюсь идти гадать.......а вдруг моя жизнь или судьба развернется не в ту сторону....... :? хотя тут читала, что все зависит от самого человека!
еще почитаю, здесь много поучительных историй да и просто постов)))))

York

Сообщение York »

Я вот не верил в гадания, но пообщавшись с Полиной из Минска 8 029 685-15-15, изменил свое мнение в этом вопросе.
Почитав тут на форуме разные истории, я решил, что тоже напишу свою.
Очень мне нравилась одна молодая женщина с работы, которая по слухам осталась дважды вдовой. Первый раз, буквально через пару месяцев после свадьбы, а второй раз через год....... И оба мужа погибли в ДТП. Мужики на работе поговаривали, что она, мол, "черная вдова" :ohmy:
Но, как говорится, сердцу не прикажешь и я решился просить помощи у магии и поехал к Полине узнать, что это такое и есть ли у меня будущее с Мариной.

Полина определила на Марине родовое проклятье по женской линии :ohmy: Я повез Марину, которая что-то такое и подозревала, к Полине для снятия. Проклятье она сняла сразу, но сказала, что должно пройти не меньше 3 месяцев, пока очистится каждый умерший в роду и несший это проклятье.
А еще я просил Полину чуть заглянуть в будущее, будет ли оно у нас с Мариной? Она посмотрела по Таро и еще по книге и сказала, что мы будем вместе до старости))) Так мы уже сейчас женаты и у нас уже есть маленькое чудо, похожее на маму)))

Emanueli

Сообщение Emanueli »

прочитала эту хорошую историю и стало так грустно :? мой парень в жизни бы не совершил такого подвига ради меня. ни за что не пошел бы к магине или гадалке.

York

Сообщение York »

Может Вы его просто недооцениваете?

Еленская

Сообщение Еленская »

Когда на нас с парнем навели рассорку, о которой я узнала у Полины, он не поверил и сказал, что это бред и я просто вредина, потому и ссоримся.... Полина провела обряд и мы перестали ссориться из-за пустяков. Парень мой удивился положительным переменам!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...