Посоветуйте хорошую гадалку
- Edison
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Моя жена такая же бойкая))) Я ее обожаю за это, а сам я человек спокойный и даже флегма. Видимо Бог все-таки парует противоположности.
- Slavwa
Решилась и я пополнить копилку историй об обращении за помощью к одной приятной гадалке из Минска, зовут ее Ольга и телефон ее 8 029 611-24-70. Не жалею, что мне специально пришлось ехать в Минск! Как я писала выше, моего мужа попыталась забрать приворотом наша кума :angry: от которой ушел муж, друг моего мужа!
Ольга определила приворот на моем муже
hmy: Это я забила тревогу вовремя! Он был еще не ушел к ней, но я заметила странности в его поведении. Он ее недолюбливал, а тут стал ей оказывать знаки внимания, как говорится, и стал помогать ей по хозяйству... Раньше он говорил, что пусть бы мужа держала и для нее был всегда занят...
Короче отворот делаем однозначно, сказала я Ольге. Договорились еще и защиту сделать, если вдруг эта наглая лахудра попытается снова его привернуть или порчу какую сделать!
Я проявила чудеса дипломатии, но муж больше ей не помогал и постепенно к нему вернулась неприязнь к куме))) Когда я ему рассказала, то он плевался и рассказывал о чувстве сдачи в плен, как у Edisona. Божился, что мне не изменил))) Думаю не успел...
Спасибо Ольге за хорошую работу и добрые советы. Защиту она поставила да и я не теряю бдительности. Она у меня теперь персона нон-грата
За патлы я ее, конечно, подергала :silly: , а еще прочитала тут об откате, который ей положен)) Хорошо что у нее детей нет, а то безвинных деток было бы жалко...
Ольга определила приворот на моем муже

Короче отворот делаем однозначно, сказала я Ольге. Договорились еще и защиту сделать, если вдруг эта наглая лахудра попытается снова его привернуть или порчу какую сделать!
Я проявила чудеса дипломатии, но муж больше ей не помогал и постепенно к нему вернулась неприязнь к куме))) Когда я ему рассказала, то он плевался и рассказывал о чувстве сдачи в плен, как у Edisona. Божился, что мне не изменил))) Думаю не успел...
Спасибо Ольге за хорошую работу и добрые советы. Защиту она поставила да и я не теряю бдительности. Она у меня теперь персона нон-грата

- Xeni
Татьяна101 писал(а):О! Хищная акула и охотница за чужими мужьями тут появилась :angry: А знаешь ли ты, что не зря эта пословица возникла о том, что счастья на чужом несчастье не построить... Да потому что, в основной массе, такие пары не бывают счастливыми! Скольких знаю, но счастья у них не наблюдается! Задумайтесь!!!
думаю, что призывать таких воровок чужого счастья к благоразумию бесполезно... просто человек не понимает, что жизнь - это бумеранг! встречала тут много раз выражение, что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
-
Я была у Мелании . Могу сказать что она меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки!
Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Мелания мне все сказала я поняла очень многое, как бы посмотрев на все со стороны.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила сходить к ней. Звоните так +7 926 586-71-28
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки!
Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Мелания мне все сказала я поняла очень многое, как бы посмотрев на все со стороны.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила сходить к ней. Звоните так +7 926 586-71-28
- лиска
разделяю праведный гнев женщин и удивляюсь, что люди совершенно не задумываются о последствиях... наверное из тех, что типа, будь что будет!
я не замужняя и познакомилась с мужчиной, но почти сразу узнав, что он женат и имеет детей, перестала с ним общаться даже по телефону - от греха подальше...
зашла вот почитать о гадалках, хочу погадать, ну почему мне так не везет на мужиков? вроде всё при мне и жилье свое.
я не замужняя и познакомилась с мужчиной, но почти сразу узнав, что он женат и имеет детей, перестала с ним общаться даже по телефону - от греха подальше...
зашла вот почитать о гадалках, хочу погадать, ну почему мне так не везет на мужиков? вроде всё при мне и жилье свое.
- Дора
Edison писал(а):Приветствую спорящих! Милые дамы не спорьте! Каждый случай индивидуален. Хотя мой случай подходит под определение Татьяна101. Я вернулся в свою семью и благодарю любимую жену за ее всепрощение и доброту ко мне и за то, что боролась за меня)))) А уходил я по привороту, препротивнейшая вещь скажу я вам! К любви не имеет никакого отношения... Это как сдача в плен, примерно.
мой брат, когда ушел из семьи по привороту, обижался потом на жену, которая палец об палец не ударила, чтобы его отвернуть и вернуть в семью. узнала о привороте моя мама, которая больше переживала, чем его жена... зато жена через два месяца уже жила с другим мужчиной, которого знала, как оказалось, давно.... не зря говорят, чужая семья - темный лес....
- Мася_ня
у меня в жизни примерно тоже так было! это было нагадано гадалкой еще в ранней молодости, нагадано, что у меня будет два мужа!
я встретила любимого, когда была еще замужем :blush: и разрывалась между мужем и любимым мужчиной! когда муж резко уходит к любовнице, которая у него, оказалось, уже была пять лет, я не знала, мне плакать или радоваться
не знаю, бывает ли так у других, но мы с бывшим мужем оба счастливы))) и только во вторых семьях у нас появились детки!
я встретила любимого, когда была еще замужем :blush: и разрывалась между мужем и любимым мужчиной! когда муж резко уходит к любовнице, которая у него, оказалось, уже была пять лет, я не знала, мне плакать или радоваться

не знаю, бывает ли так у других, но мы с бывшим мужем оба счастливы))) и только во вторых семьях у нас появились детки!
- лиска
вот видите, у людей по два мужа бывает, а мне хотя бы одного заиметь 

- Любaчка
лиска писал(а):вот видите, у людей по два мужа бывает, а мне хотя бы одного заиметь
Так же примерно думала и я, завидуя одноклассницам и подругам, которые могли крутить голову сразу двум парням... а у меня до 20 лет не было никого... Провожающие были, правда, но не более... Вроде я и не совсем уродина, некоторые говорили, даже симпатичная, но жду принца на белом мерседесе... Так было обидно от этих слов.
Старшая сестра предложила мне поехать с ней в Минск к Надежде - гадалке 8 029 303-03-18. Телефон она здесь на форуме взяла. Говорит, может на тебе порча или проклятье, или венец безбрачия. Я тоже тут многое почитала и даже несколько таких же историй нашла, как у меня.
Надежда сообщила, что на мне порча, предназначавшаяся не мне, а я оказалась не в том месте и не в то время... Обалдеть, как славно мне повезло! Сестра была спонсором и мы просили Надежду о снятии чужой порчи.... Обряды она провела за три раза.
А еще я попросила погадать мне на Таро. Тому, что меня уже заждался один нормальный парень, я конечно не поверила

Хочу здесь на форуме сказать спасибо Надежде за удачную работу! А девушкам с такими же проблемами - счастья и удачи!
- Любaчка
Кстати, сестре Надежда нагадала скорое наследство со стороны родственников мужа. Так мужу ее оставила дом незамужняя и бездетная тетка!
Loading...