Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Olimpia

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Olimpia »

Янка3 писал(а):вот это точно! а еще изменники, обычно, требуют верности от партнера, хотя сами ее совершенно не заслуживают!
как мой бывший парень, ревнивый до ужаса, а сам бегал к одной вдовушке греть ее постель :angry: :angry: :angry: я поехала к Надежде в Минск погадать на него. что-то мне не хотелось связывать жизнь с таким ревнивцем... узнала, как говорится, много интересного. самое обидное, что он и не отнекивался((( дон жуан чертов!

Это точно как у меня было! Поехала тоже к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на младшего брата, мама попросила. Он встрял в одно нехорошее дело с угоном машины и мы хотели узнать, что ему будет за это...... Надежда сделала расклад на него и сказала, что отделается средним испугом))))
А потом я попросила на меня и мою семью сделать расклад, раз я уже к ней попала. Так лучше бы не просила! Узнала, что на муже есть приворот от одной мадамы с работы, причем старше его :ohmy: Пока у них ничего такого нет, но если не принять мер, будет!

Снимать мы стали в следующий раз, когда я принесла кое-что из вещичек. Даже нашла фотку с его работы. А эту мымру я вычислила, это его начальница, у которой он был водителем! Приворот Надежда сняла и сказала, теперь ждем! Короче, думаю, что хищница на чужих мужей схватила откат, потому что попала в больницу!
Муж как узнал обо всем этом, долго плевался и сразу уволился! А еще, я чуть не упала, извинился за то, что она мне доставила неприятности!!!
Надежду я теперь боготворю и советую знакомым ее. Спасибо ей за спасение моей семьи! Кстати, защиту я у Надежды уже поставила. А то хищниц вокруг не мерено!

Татьяна101

Сообщение Татьяна101 »

подтверждаю последнюю фразу 100 раз! даже знаю таких среди собственных одиноких подруг :? настоящие хищные охотницы! вот только недавно одна увела приворотом чужого мужа и отца... так я задумала пойти тоже к Надежде и поставить защиту на семью! мало ли...

Галина Яновна

Сообщение Галина Яновна »

на каждый приворот всегда найдется отворот!!! тут на форуме много раз читала эту фразу) жаль только нервы у жён треплются, а здоровья не прибавляется ни той, ни другой стороне... приворачивающие никак не поймут, что откаты больно бьют!

Анiта

Сообщение Анiта »

так же само мне сказала наша бабка-гадалка или варажбiтка, когда мы делали отворот на моего мужа от одной матери-одиночки! все прошло успешно, муж остался в своей семье!!! а я еще и защиту попросила от разных посягательниц на семейный суверинитет. ;)

Vera i Nica

Сообщение Vera i Nica »

Галина Яновна писал(а):на каждый приворот всегда найдется отворот!!! тут на форуме много раз читала эту фразу) жаль только нервы у жён треплются, а здоровья не прибавляется ни той, ни другой стороне... приворачивающие никак не поймут, что откаты больно бьют!

подтверждаю! я пыталась забрать любимого мужчину из семьи приворотом :blush: хотя магиня меня предупреждала об отворотах и откатах... но ведь я хотела тоже счастья! а без любимого его у меня не могло быть.... его жена сделала отворот и он снова вернулся в семью... очень надеюсь, что не поймаю откат.......... знаю точно, что любит он меня, а не ее и все равно будет со мной! так сказала магиня и я пойду к ней снова делать приворот! ведь он с ней не счастлив!

Xeni

Сообщение Xeni »

ненавижу вас таких "любимых" разлучниц:angry: :angry: :angry: у семейного человека должна быть одна любовь - дети и их счастье!!!!
а вы не задумывались о том, что ваши дети могут вместо вас получить откат??? почитайте, тут многие об этом писали!

Ramashca

Сообщение Ramashca »

Отвечу Vera i Nika: откуда вы знаете, что он не любит жену? Это он вам сказал? А вы и поверили? Смотрите статистику, 85% мужей возвращаются к своим семьям, а при помощи отворотов еще больше!!! Вот так как то)
Напоминать пословицы о счастье на чужом несчастье, думаю даже не стоит!

Татьяна101

Сообщение Татьяна101 »

О! Хищная акула и охотница за чужими мужьями тут появилась :angry: А знаешь ли ты, что не зря эта пословица возникла о том, что счастья на чужом несчастье не построить... Да потому что, в основной массе, такие пары не бывают счастливыми! Скольких знаю, но счастья у них не наблюдается! Задумайтесь!!!

Edison

Сообщение Edison »

Приветствую спорящих! Милые дамы не спорьте! Каждый случай индивидуален. Хотя мой случай подходит под определение Татьяна101. Я вернулся в свою семью и благодарю любимую жену за ее всепрощение и доброту ко мне и за то, что боролась за меня)))) А уходил я по привороту, препротивнейшая вещь скажу я вам! К любви не имеет никакого отношения... Это как сдача в плен, примерно.

Slavwa

Сообщение Slavwa »

точно так описывал мой муж приворот, когда его наша кума пыталась у меня забрать :angry: но не на ту напала!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...