Янка3 писал(а):вот это точно! а еще изменники, обычно, требуют верности от партнера, хотя сами ее совершенно не заслуживают!
как мой бывший парень, ревнивый до ужаса, а сам бегал к одной вдовушке греть ее постель :angry: :angry: :angry: я поехала к Надежде в Минск погадать на него. что-то мне не хотелось связывать жизнь с таким ревнивцем... узнала, как говорится, много интересного. самое обидное, что он и не отнекивался((( дон жуан чертов!
Это точно как у меня было! Поехала тоже к Надежде 8 029 303-03-18 погадать на младшего брата, мама попросила. Он встрял в одно нехорошее дело с угоном машины и мы хотели узнать, что ему будет за это...... Надежда сделала расклад на него и сказала, что отделается средним испугом))))
А потом я попросила на меня и мою семью сделать расклад, раз я уже к ней попала. Так лучше бы не просила! Узнала, что на муже есть приворот от одной мадамы с работы, причем старше его

Снимать мы стали в следующий раз, когда я принесла кое-что из вещичек. Даже нашла фотку с его работы. А эту мымру я вычислила, это его начальница, у которой он был водителем! Приворот Надежда сняла и сказала, теперь ждем! Короче, думаю, что хищница на чужих мужей схватила откат, потому что попала в больницу!
Муж как узнал обо всем этом, долго плевался и сразу уволился! А еще, я чуть не упала, извинился за то, что она мне доставила неприятности!!!
Надежду я теперь боготворю и советую знакомым ее. Спасибо ей за спасение моей семьи! Кстати, защиту я у Надежды уже поставила. А то хищниц вокруг не мерено!