Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Хочу порекомендовать вам очень хорошую гадалку.В моей жизни был момент, когда я почти буквально была на дне. Помочь мне разобраться помогла Вероника Целительница
- Зоинька
Marina Ko писал(а):а я вот младшая сестра, но нечаянно отбила кавалера у старшей сестры... когда она познакомила меня с ним, то он, при виде меня, впал в ступор!
к моему счастью, она не огорчилась, он ей не очень нравился... она предложила и мы пошли с ней к гадалке, так Сергей оказался моей судьбой)
я, чувствуя вину, все равно, замуж не торопилась, хотя Сергей мне раньше делал предложение, чем Кирилл сестре) мы поженились после свадьбы сестры))) слава Богу - мы обе счастливы!
я влюбилась в парня своей старшей сестры.... и не знала что мне делать.... ну не признаваться же ему в любви.... мне его как то даже жалко было, такого доброго и спокойного, а сестра у меня рыжий огонь!
благодаря форуму, я почитала тут и пошла к нашей бабке-гадалке, так она мне сказала, что они судьба друг друга

так и есть, что я из-за Руслана позабыла обо всем и он кстати полная противоположность парню сестры)
- Sonya Sol
Моей сестре очень помогла магиня Александра Васильевна +375 (029) 104-52-52. Муж у сестры пил и гулял по бабам, почти все деньги пропивал, а она сидела сама целыми днями с маленьким ребенком, болезни, поликлиники и все такое. Она сильно растолстела, стала просто ужасно выглядеть, сил ни на что не было, а тут еще и муж такой. В общем полная безысходность.
Ей кто-то посоветовал к магии обратиться. Она ко мне обратилась, чтобы я денег одолжила ей на это дело. Я еще смеялась над ней тогда, потому что уверена, что человек должен и может сам исправлять свои жизненные проблемы, а с мужем надо просто было развестись.
Но, к моему удивлению, через пару месяцев после обращения к Александре Васильевне, муж резко перестал пить, бросил все гулянки. Сестра моя, откуда только силы взялись, записалась на фитнес, нашла себе какую-то хорошую подработку в интернете с переводами связанную (она филолог).
И вот спустя полгода я вижу совершенно другую картину. Счастливая семья, прекрасный здоровый ребенок, сестра моя превратилась в стройную, красивую, полную жизни женщину. Муж стал вовсе другим человеком. Чуть ли не на руках ее носит.
Я сама очень удивилась произошедшему, но просто рассказываю то, что видела своими глазами. Теперь верю в магию и очень рада, что есть такая Александра Васильевна в Минске!
Ей кто-то посоветовал к магии обратиться. Она ко мне обратилась, чтобы я денег одолжила ей на это дело. Я еще смеялась над ней тогда, потому что уверена, что человек должен и может сам исправлять свои жизненные проблемы, а с мужем надо просто было развестись.
Но, к моему удивлению, через пару месяцев после обращения к Александре Васильевне, муж резко перестал пить, бросил все гулянки. Сестра моя, откуда только силы взялись, записалась на фитнес, нашла себе какую-то хорошую подработку в интернете с переводами связанную (она филолог).
И вот спустя полгода я вижу совершенно другую картину. Счастливая семья, прекрасный здоровый ребенок, сестра моя превратилась в стройную, красивую, полную жизни женщину. Муж стал вовсе другим человеком. Чуть ли не на руках ее носит.
Я сама очень удивилась произошедшему, но просто рассказываю то, что видела своими глазами. Теперь верю в магию и очень рада, что есть такая Александра Васильевна в Минске!
-
жена моего брата тоже была у Александры Васильевны из Минска, он пил и буянил... а когда АВ нашла на нем порчу и сняла ее, то он успокоился и практически не пьет!!! мы все так благодарны этой мудрой женщине!
- Саша
Примерно и я была такой же клушей, как и сестра Сони :sick: Считаю до сих пор, что встряхнула меня и дала стимул к нормальной жизни наша местная колдунья) Можно сказать, что это она исправила и направила мою жизнь в хорошее русло)
А побежала я к ней потому, что увидела себя в зеркале как бы мужниными глазами и я такая себе очень не понравилась :sick: удивляюсь, как он не сбежал от меня?
На мне была порча на постепенное угасание
hmy: , но была снята, спасибо этой прекрасной женщине Ванде!!!!
А побежала я к ней потому, что увидела себя в зеркале как бы мужниными глазами и я такая себе очень не понравилась :sick: удивляюсь, как он не сбежал от меня?
На мне была порча на постепенное угасание

- его прекрасная ledy
у меня никак не складывалась личная жизнь. даже если казалось, что вот все, уже налаживается, как вдруг отношения рушились и я снова оставалась одна
подруги нашли мне варажбитку в нашем городе и вот она определила на мне проклятье жены моего брата, которому я рассказала о ее похождениях...
проклятье было снято и я даже не поверила своим глазам и ушам, когда мне мужчина, с которым я недавно рассталась, сделал предложение!!!

подруги нашли мне варажбитку в нашем городе и вот она определила на мне проклятье жены моего брата, которому я рассказала о ее похождениях...
проклятье было снято и я даже не поверила своим глазам и ушам, когда мне мужчина, с которым я недавно рассталась, сделал предложение!!!
- Светлана Ка
Мне очень помогла разрулить ситуацию в семье эта добрая женщина и маг Галина +7 (905) 799-43-08. Думала, что уже все, с мужем разведемся. Постоянные ссоры уже плохо влияли на детей
Но, благодаря Галине и ее мудрым советам и обрядам, все у нас наладилось! Теперь решаем все трудные вопросы за "столом переговоров")))

- Katya
Саша писал(а):примерно и я была такой же клушей, как и сестра Сони :sick: считаю до сих пор, что встряхнула меня и дала стимул к нормальной жизни наша местная колдунья) можно сказать, что это она исправила и направила мою жизнь в хорошее русло)
а побежала я к ней потому, что увидела себя в зеркале как бы мужниными глазами и я такая себе очень не понравилась :sick: удивляюсь, как он не сбежал от меня?
на мне была порча на постепенное угасание, но была снята, спасибо этой прекрасной женщине Ванде!!!!
ой, вы меня прямо напугали

иногда думаю, а вдруг на меня порчу навели на полноту???
- Саша
Думаю, что это не порча, а обычное и частое дело, когда кормишь ребенка! Главное, чтобы это не осталось привычкой.
Loading...