Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Семья - самое важное в жизни, и я ее потеряла, когда мой муж ушел к другой. Эти пол года были для меня адом((( Хорошо, что существуют люди, которые умеют и могут заново воссоздать семью.
Воспользовалась услугами Людмилы Шведовой (город Лида), которая помогла мне вернуть мужа. Моей благодарности нет предела. Написала здесь отзыв, а вдруг кому нужна такая же помощь. Когда мне было плохо, тоже спасибо людям за отзывы, которые мне помогли.
Воспользовалась услугами Людмилы Шведовой (город Лида), которая помогла мне вернуть мужа. Моей благодарности нет предела. Написала здесь отзыв, а вдруг кому нужна такая же помощь. Когда мне было плохо, тоже спасибо людям за отзывы, которые мне помогли.
-
А я проста хочу пайти погодать на свои семейные отношения которые в последнее время стали никакими... Пока еще не выбрала годалку, но думаю что поеду в Минск подальше от людских глаз. А еще у минских годалок намного больше опыта потому что больше клиентов к ним ходят.
- Ollya
уже решила и тож поеду в Минск, а то наши местные гадалки еще и хорошие сплетницы. считаю, что у гадалки как и у священника должна быть тайна исповеди, ведь мы делимся с гадалкой самым сокровенным - проблемами в личной жизни.
-
Анжэлa писал(а):Семья - самое важное в жизни, и я ее потеряла, когда мой муж ушел к другой. Эти пол года были для меня адом((( Хорошо, что существуют люди, которые умеют и могут заново воссоздать семью.
Тоже была у этой Людмилы, по фамилии и имени узнала. И тоже ехала из другогой области к ней, а то кумушки-сплетницы сразу мужу донесут. А гадала я как раз таки на него, заподозрила я его в измене... Только слава богу, что Людмила сказала, пока нет ни чего, но к этому идет ...
Спасибо ей, научила, как не допустить измены мужа. Самое первое, подсказала, сменить прическу на ту, что нравится мужу, а не тебе. Всегда знала, что ему нравится длинное каре до плеч, а мне оно казалось неудобным, хотя мне очень шло.
Все сделала по ее науке и теперь, смотрю, муж успокоился и даже мне больше стал внимания уделять, ну и я ему соответственно.

-
Ollya писал(а):уже решила и тож поеду в Минск, а то наши местные гадалки еще и хорошие сплетницы. считаю, что у гадалки как и у священника должна быть тайна исповеди, ведь мы делимся с гадалкой самым сокровенным - проблемами в личной жизни.
Вы очень даже правы. Когда что-то не ладится в личной жизни, то очень хочется, чтобы меньше кто знал. И я очень надеюсь, что все-таки существует этика гадания и прочих эзотерических премудростей. Как вы, люди, считаете, я и Ollya правы?
- Ollya
Где-то тут на форуме точно есть ответ на вопросы Анастасии, я встречала. Тут много такой информации.
-
Конечно, вам не вправе никто советовать и я сам этого не люблю. Но, это как с доктором, одному этот доктор само то, а другому не помогает))) Но работа минской гадалки Ольги вызвала лично у меня только позитив.
Многие, кто заходят на форум, понимает, что такое быть на краю, а я был. Она меня реанимировала в прямом и переносном смысле. Это не просто хорошая гадалка, но и психолог и просто человек. Не буду в подробностях описывать свою историю, таких историй тут сотни, но я точно не один, кому Ольга реально помогла выбраться.
Если вы оказались в такой же жизненной яме как был я, звоните в Минск 8 029 611-24-70, и я уверен - не пожалеете. Главное, поверить и быть заодно с гадалкой, тогда все проблемы решатся.
Многие, кто заходят на форум, понимает, что такое быть на краю, а я был. Она меня реанимировала в прямом и переносном смысле. Это не просто хорошая гадалка, но и психолог и просто человек. Не буду в подробностях описывать свою историю, таких историй тут сотни, но я точно не один, кому Ольга реально помогла выбраться.
Если вы оказались в такой же жизненной яме как был я, звоните в Минск 8 029 611-24-70, и я уверен - не пожалеете. Главное, поверить и быть заодно с гадалкой, тогда все проблемы решатся.
-
Спасибо Фиодор, Вы мне помогли сделать выбор) Очень мне нужен такой человек, как Ольга. Соседка о ней рассказывала в прошлом году и о книге по которой она гадает.
Все у меня в личной жизни пошло наперекосяк, любимый мужчина отвернулся от меня и, самое печальное, ничего не объяснив, просто ушел... На звонки не отвечает и я уже вся издёргалась. Вот хочу пойти к гадалке, может что-то прояснит.
Все у меня в личной жизни пошло наперекосяк, любимый мужчина отвернулся от меня и, самое печальное, ничего не объяснив, просто ушел... На звонки не отвечает и я уже вся издёргалась. Вот хочу пойти к гадалке, может что-то прояснит.
-
У меня с именем этой же гадалки Ольги связаны приятные воспоминания в жизни. Во-первых, от того, что она мне нагадала скорое замужество, с моим любимым и уважаемым уже мужем. Во-вторых, запомнилось мне приятное общение с ней, как она меня успокоила и обнадёжила, когда мой будущий муж уехал на заработки и даже не звонил... у меня тогда была чуть ли не истерика .... Благодарна этой приятной женщине)
А сейчас зашла на форум, чтобы узнать не из менился ли номер ее телефона. Нужно мне маму к ней повести. Звонит и плачет, что отец на старости сошел с ума, загулял и выпивает....
А сейчас зашла на форум, чтобы узнать не из менился ли номер ее телефона. Нужно мне маму к ней повести. Звонит и плачет, что отец на старости сошел с ума, загулял и выпивает....
- Mi-lana
зашла тоже почитать о гадании, потому что подозреваю мужа в измене и ведении двойной жизни. спрашивала прямо в лоб, увиливает от прямого ответа и крутит пальцем у виска. только я чувствую, что он изменился по отношению ко мне.
всячески увиливает от близости и раньше обнимал просто так...
как думаете гадалка увидит измену на Таро?

всячески увиливает от близости и раньше обнимал просто так...
как думаете гадалка увидит измену на Таро?
Loading...