Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анжэлa

Сообщение Анжэлa »

Семья - самое важное в жизни, и я ее потеряла, когда мой муж ушел к другой. Эти пол года были для меня адом((( Хорошо, что существуют люди, которые умеют и могут заново воссоздать семью.
Воспользовалась услугами Людмилы Шведовой (город Лида), которая помогла мне вернуть мужа. Моей благодарности нет предела. Написала здесь отзыв, а вдруг кому нужна такая же помощь. Когда мне было плохо, тоже спасибо людям за отзывы, которые мне помогли.

Irini

Сообщение Irini »

А я проста хочу пайти погодать на свои семейные отношения которые в последнее время стали никакими... Пока еще не выбрала годалку, но думаю что поеду в Минск подальше от людских глаз. А еще у минских годалок намного больше опыта потому что больше клиентов к ним ходят.

Ollya

Сообщение Ollya »

уже решила и тож поеду в Минск, а то наши местные гадалки еще и хорошие сплетницы. считаю, что у гадалки как и у священника должна быть тайна исповеди, ведь мы делимся с гадалкой самым сокровенным - проблемами в личной жизни.

Ла Ла ла

Сообщение Ла Ла ла »

Анжэлa писал(а):Семья - самое важное в жизни, и я ее потеряла, когда мой муж ушел к другой. Эти пол года были для меня адом((( Хорошо, что существуют люди, которые умеют и могут заново воссоздать семью.
Воспользовалась услугами Людмилы Шведовой (город Лида), которая помогла мне вернуть мужа. Моей благодарности нет предела. Написала здесь отзыв, а вдруг кому нужна такая же помощь. Когда мне было плохо, тоже спасибо людям за отзывы, которые мне помогли.

Тоже была у этой Людмилы, по фамилии и имени узнала. И тоже ехала из другогой области к ней, а то кумушки-сплетницы сразу мужу донесут. А гадала я как раз таки на него, заподозрила я его в измене... Только слава богу, что Людмила сказала, пока нет ни чего, но к этому идет ...

Спасибо ей, научила, как не допустить измены мужа. Самое первое, подсказала, сменить прическу на ту, что нравится мужу, а не тебе. Всегда знала, что ему нравится длинное каре до плеч, а мне оно казалось неудобным, хотя мне очень шло.

Все сделала по ее науке и теперь, смотрю, муж успокоился и даже мне больше стал внимания уделять, ну и я ему соответственно. ;)

Анастасия A1

Сообщение Анастасия A1 »

Ollya писал(а):уже решила и тож поеду в Минск, а то наши местные гадалки еще и хорошие сплетницы. считаю, что у гадалки как и у священника должна быть тайна исповеди, ведь мы делимся с гадалкой самым сокровенным - проблемами в личной жизни.

Вы очень даже правы. Когда что-то не ладится в личной жизни, то очень хочется, чтобы меньше кто знал. И я очень надеюсь, что все-таки существует этика гадания и прочих эзотерических премудростей. Как вы, люди, считаете, я и Ollya правы?

Ollya

Сообщение Ollya »

Где-то тут на форуме точно есть ответ на вопросы Анастасии, я встречала. Тут много такой информации.

Фиодор

Сообщение Фиодор »

Конечно, вам не вправе никто советовать и я сам этого не люблю. Но, это как с доктором, одному этот доктор само то, а другому не помогает))) Но работа минской гадалки Ольги вызвала лично у меня только позитив.

Многие, кто заходят на форум, понимает, что такое быть на краю, а я был. Она меня реанимировала в прямом и переносном смысле. Это не просто хорошая гадалка, но и психолог и просто человек. Не буду в подробностях описывать свою историю, таких историй тут сотни, но я точно не один, кому Ольга реально помогла выбраться.

Если вы оказались в такой же жизненной яме как был я, звоните в Минск 8 029 611-24-70, и я уверен - не пожалеете. Главное, поверить и быть заодно с гадалкой, тогда все проблемы решатся.

Nice

Сообщение Nice »

Спасибо Фиодор, Вы мне помогли сделать выбор) Очень мне нужен такой человек, как Ольга. Соседка о ней рассказывала в прошлом году и о книге по которой она гадает.
Все у меня в личной жизни пошло наперекосяк, любимый мужчина отвернулся от меня и, самое печальное, ничего не объяснив, просто ушел... На звонки не отвечает и я уже вся издёргалась. Вот хочу пойти к гадалке, может что-то прояснит.

Ання

Сообщение Ання »

У меня с именем этой же гадалки Ольги связаны приятные воспоминания в жизни. Во-первых, от того, что она мне нагадала скорое замужество, с моим любимым и уважаемым уже мужем. Во-вторых, запомнилось мне приятное общение с ней, как она меня успокоила и обнадёжила, когда мой будущий муж уехал на заработки и даже не звонил... у меня тогда была чуть ли не истерика .... Благодарна этой приятной женщине)
А сейчас зашла на форум, чтобы узнать не из менился ли номер ее телефона. Нужно мне маму к ней повести. Звонит и плачет, что отец на старости сошел с ума, загулял и выпивает....

Mi-lana

Сообщение Mi-lana »

зашла тоже почитать о гадании, потому что подозреваю мужа в измене и ведении двойной жизни. спрашивала прямо в лоб, увиливает от прямого ответа и крутит пальцем у виска. только я чувствую, что он изменился по отношению ко мне. :(
всячески увиливает от близости и раньше обнимал просто так...
как думаете гадалка увидит измену на Таро?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...