Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Maura

Сообщение Maura »

Ходила я в начале года, в святки, к нашей местной гадалке вместе со старшей сестрой, она гадала на мужа, а я на одного парня, который мне очень нравился, я прям по нему сохла... так у нас обеих все уже сбылось. Парень этот уже со мной встречается и у нас такая любовь, закачаешься))) ;) :) У сестры тоже с мужем все нормально, семья воссоединилась и они уже беременные :cheer:

logos

Сообщение logos »

Здесь в темах так много подобных проблем, что я решила написать вкратце. Так получилось, что у меня на работе возник конфликт с одной молодой сотрудницей, бездарью и лентяйкой. Мне осталось 2 года до пенсии и хотелось тихо и спокойно доработать, но эта особа взъелась на меня за то, что я ей делала замечания по работе. Я их делала не из вредности, а потому, что итог работы у нас был общий и начальство оценивало нашу совместную работу. Да и учила ее всему я. Это чудо стало тихонько наговаривать на меня и попросту подставлять. Откровенный разговор ничего не дал...

Девочки из соседнего отдела посоветовали мне пойти к ясновидице Надежде и как бы гармонизировать отношения и поставить на меня защиту. Дали ссылку на этот форум и телефон 8 029 303-03-18. Я тут почитала много всего и решила таки сходить. В итоге, начальник вызвал эту девицу и всыпал ей под первое число. Она притихла сначала, а теперь у нас нормальные рабочие отношения. Я тоже стараюсь ее не задевать... скоро ухожу на пенсию, хотя начальник уговаривает не спешить. Спасибо Надежде за помощь и за сохранённые нервы.

Evva

Сообщение Evva »

тож была у Надежды, но по прямо противоположному делу... работаю в больнице на смене с пенсионеркой, которая на пенсии уже 15 лет почти... это не работа, а не знаю даже что... она так боится, что её на пенсию отправят, а меня уже сильно раздражала ее забывчивость... я не злорадствую, но государство ведь не зря пенсию людям платит... так Надежда мне прямо помогла, проводили мы мою старушку на пенсию и я теперь работаю с такой же молодой женщиной... даже на работу идти хочется... ;)

Rimma

Сообщение Rimma »

у меня на работе такая же начальница, все держит в своих руках и никому ничего не рассказывает, боится что ее попросят на пенсию... все с этого уже смеются... мы смеемся, а ведь на пенсии совсем не весело, как моя мама говорит... но ведь молодым тоже нужна работа - им же деток надо растить :(

Люсик

Сообщение Люсик »

что пенсионерам невесело - это точно, по своим родителям знаю... работающий человек имеет жизненный тонус выше, но ведь и молодежи надо где-то работать, а не искать работу за морями...

на счет гадания у Ольги в Минске хотела написать, что у меня почти всё сбылось - я уже замужем и у нас уже есть доченька, а то папка наш никак не мог решиться мне предложение сделать... боялся, что у него детей тоже не будет, как у его старшего брата...

Надiя

Сообщение Надiя »

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование.

Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала.

И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Помните, на Руси делали куклы – Берегини, которые непременно выкупались, а не просто дарились. Именно после выкупа они набирали магическую силу, потому что становились собственностью своего хозяина, начинали работать на него. Зовут Дарья Александровна +7 (903)276-17-69.

Аннета

Сообщение Аннета »

об этих куклах тоже читала и тоже, что их надо было выкупить.

Nina

Сообщение Nina »

Интересно здесь читать, просто жуть))) Я для себя сделала вывод, что если бы гадания не сбывались, то их уже бы не существовало... Я писать лентяйка, но когда-нибудь соберусь. У меня история о сбывшемся гадании тоже очень интересная ;)

Katеkatе

Сообщение Katеkatе »

тоже больше люблю читать, чем писать самой ;) спасибо всем, кто пишет, ну очччень интересно читать)

Татьяна

Сообщение Татьяна »

У меня не только сбылось, меня еще и предупредили чего следует избегать, чтоб беды не случилось....все сбылось)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...