Margarita писал(а):Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?
Конечно сходить, чего думать. Мне кажется в вашей ситуации нужно только делать, а не размышлять. Ведь только действия приводят к результатам. Зачастую люди думают, что ничего уже не изменится, и просто опускают руки и плывут по течению. Вы же еще молода, вашим детям нужна жизнерадостная мама, а мужу интересная жена, а не амеба. Удачи ВАМ!
Спасибо вам Eva, что не остались в стороне. Может вы мне можете кого-нибудь посоветовать?
Margarita писал(а):Заглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются.
У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?
Конечно сходить, чего думать. Мне кажется в вашей ситуации нужно только делать, а не размышлять. Ведь только действия приводят к результатам. Зачастую люди думают, что ничего уже не изменится, и просто опускают руки и плывут по течению. Вы же еще молода, вашим детям нужна жизнерадостная мама, а мужу интересная жена, а не амеба. Удачи ВАМ!
Спасибо вам Eva, что не остались в стороне. Может вы мне можете кого-нибудь посоветовать?
Могу вам рекомендовать Полину. Она и выслушает, и посоветует и предупредит. я была у нее 2 раза по разным проблемам. И Оба раза выходила с облегчением и раскрытыми глазами. Я ей очень благодарна 8029 -685-15-15
Всем доброго времени суток! Было пару вопросов, которые меня волновали много лет и я искала проверенного человека в таких делах. По рекомендации пошла к одной женщине Ольгой зовут 8 029 611-24-70. Никаких лапок, амулетов, шаров и т.д. Я скептик и вижу когда врут, а тут она говорила про меня с закрытыми глазами! Не пыталась угадать, говорила все как есть и вопросы не задавала. Потом разложила карты и выпала ситуация, которая сидела в моей голове. Я получила ответы на все свои вопросы. На приеме была у нее часа три. На поток все это у нее не стоит, принимает не более 1-2 человек в день. Если не может помочь - говорит сразу. Ходили к ней мои знакомые и друзья и всем все понравилось.
Могу вам рекомендовать Полину. Она и выслушает, и посоветует и предупредит. я была у нее 2 раза по разным проблемам. И Оба раза выходила с облегчением и раскрытыми глазами. Я ей очень благодарна 8029 -685-15-15
Tamra писал(а):Всем доброго времени суток! Было пару вопросов, которые меня волновали много лет и я искала проверенного человека в таких делах. По рекомендации пошла к одной женщине зовут Ольгой 8 029 . Никаких лапок, амулетов, шаров и т.д. Я скептик и вижу когда врут, а тут она говорила про меня с закрытыми глазами! Не пыталась угадать, говорила все как есть и вопросы не задавала. Потом разложила карты и выпала ситуация, которая сидела в моей голове. Я получила ответы на все свои вопросы. На приеме была у нее часа три. На поток все это у нее не стоит, принимает не более 1-2 человек в день. Если не может помочь - говорит сразу . Ходили к ней мои знакомые и друзья и всем все понравилось.
я еще раз скажу, что Ольга очень хорошая. Сильно мне когда-то помогла. Теперь советую своим друзьям, если сами не могут найти выход.
Я знаю, что сейчас очень много гадалок-магов и тд развелось, и у всех уникальный дар, и все спасут и помогут. Но мне нужен очень сильный человек, именно женщина, так как мужчине не смогу раскрыть свои тайны и страхи. Помогите, поделитесь контактами проверенного человека. Всем заранее благодарна
Минчанка писал(а):Я знаю, что сейчас очень много гадалок-магов и тд развелось, и у всех уникальный дар, и все спасут и помогут. Но мне нужен очень сильный человек, именно женщина, так как мужчине не смогу раскрыть свои тайны и страхи. Помогите, поделитесь контактами проверенного человека. Всем заранее благодарна
Минчанка, мне в свое время помогла Ольга. Я благодарю ее каждый день! До нее была еще у двух, но это не земля. В сравнении познается настоящая помощь. Я вам очень советую обратиться к ней. 8 029 611-24-70 Ольга
Всего вам хорошего!
Минчанка писал(а):Я знаю, что сейчас очень много гадалок-магов и тд развелось, и у всех уникальный дар, и все спасут и помогут. Но мне нужен очень сильный человек, именно женщина, так как мужчине не смогу раскрыть свои тайны и страхи. Помогите, поделитесь контактами проверенного человека. Всем заранее благодарна
Для меня очень сильной оказалась Надежда. Ее имя я буду помнить всегда и благодарить. Она очень добрая, отзывчивая и мастер своего дела. От нее ушла новым человеком
8-029-303-03-18
В свое время я встречался с одной хорошенькой молодой женщиной. Наши отношения продолжались ровно, не очень недолго. Спустя какое-то время, начал замечать что наши свидания вместо того, чтобы становиться более частыми наоборот стали сокращаться, понятное дело не по моей вине. Скандалов не было, да и наши отношения стали входить в ту фазу, когда объект своего обожание ты хочешь видеть чаще и чаще, а минуты расставаниям тянуться веками. Одном словом к нам пришла любовь, или по крайней мере ко мне. Конечно возник вопрос на который я потребовал ответа.
После некоторых колебаний и моего обещания никому ничего не рассказывать, я накрученный до предела различными глупыми мыслями от появления соперника до нетрадиционной ориентации девушки. Услышал историю, которая поначалу вызвала в моей душе улыбку и мне стоило большого труда подавить ее в себе, о том вековом проклятии которое свалилось на несчастную голову моей возлюбленной. Оказывается у нее была бабушка, которая давно умерла. Ну и что у каждого из нас есть бабушки, подумал я. Но бабушка как оказалась была, как бы так помягче выразиться, не очень порядным человеком.
Я по жизни стараюсь придерживаться принципа :о мертвых либо хорошо, либо ничего. Так, вышеуказанная бабушка не очень любила своего единственного ребенка, мать моей девушки. Это выражалось в пожизненном ее унижении. Что это такое я прекрасно понимаю ибо сам таковым являюсь. Но речь сегодня не обо мне. Во время очередной стирки вещей моя девушка в своей подушке нашла комок птичьих перьев перевязанных красной ниткой и полуистлевшей бумажкой.
Надеюсь вам мои дорогие читатели не нужно пояснять, что это за ерунда. Девушка вспомнила, что во время переезда на квартиру заботливая мама дала комплект постельного белья и эту злосчастную подушку. Спалив комок перьев, буквально через два дня состоянье здоровья моей возлюбленной резко ухудшилось. Понятно почему. Она потребовала объяснений у матери, та лишь развела руками дескать я ни причем. Подушку дала мне моя мать, когда я выходила замуж. К слову все попытки матери найти свою второю половину на длительное время были безуспешны.
Путем несложных умозаключений девушка пришла к выводу, что порчу ей придется снимать, и чем быстрее тем лучше. Добрые люди на форуме посоветовали обратиться к гадалке, которую то и гадалкой не назовешь, ибо она и вычитывает молитвы и выливает на воске и гадает на картах. В общем универсальный вариант. После некоторых посещений моя любимая словно ожила. Гадалка рассказала, что бабушка моей девушки действительно заколотила эту порчу, но порчу не только матери но детям которые у нее появятся в последствии. Ну думаю, что бабушке на том свете пояснили, как говорят в Одессе :почем дыни на базаре.
Походы давали свои плоды. Я не ездил вместе с ней к этой женщине, просто не получалось, было много работы. Спустя 3 недели вопрос с порчей был закрыт. В профессионализме, этой женщины я не сомневаюсь, потому что она сказала моей девушке обо мне такую деталь, от которой я просто оторопел, а моя девушка этой детили не знала. Женщину эту нашел я на этом форуме. Контакты если надо напишу
Мне с гадалками как-то не везло. Поэтому особого доверия к ним не испытывала. С Надеждой встретилась чисто случайно. Моя подруга собралась на встречу с предсказательницей и попросила меня сопроводить ее. Поэтому на сеансе мы были вдвоем. То что я увидела и услышала меня сильно удивило, но самое удивительное произошло после, когда у моей подруги все начало сбываться. Такого разворота событий я честно говоря не ожидала. Съездив еще пару раз за компанией с подругой я окончательно убедилась в даре Надежде. 8 (029) 303-03-18