Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
беленькая

Сообщение беленькая »

Ирма2 писал(а):Тоже, как и Веру, меня напрягали отношения в коллективе, которые так скажем, были никакие, и уже начали сказываться на моем психическом и нервическом здоровье...Это же ненормально, когда на работу идешь, как на каторгу. А все из-за одной паршивой овцы, которая уже достала всех!

Вот и придумали девчонки, как ее выжить, ну не уходить же всему коллективу. Помогла нам гадалка Нелли с Нового Двора. Так получилось, что работала с ней я. Короче, благодаря умению Нелли, мы уже даже выпили за наш дружный коллектив) А овца уволилась по собственному)))

А у нас на работе, ко всему этому, такая наглая овца - протеже зам.директора( спасибо за полезную идею. Так просто ее из коллектива не выживешь, только надо к гадалке идти.
Две наши девчонки ездили в Минск к Полине гадать. Приехали очень довольные и потом у них почти всё сбылось)
Будем решать кого послать к ней и я думаю меня, потому что эта овца больше всех меня достает - я красивее ее :P

Ljubava

Сообщение Ljubava »

Хочу поделиться с вами, форумчанки, своим опытом, где-то печальным, но в конце счастливым.
В один день моя жизнь оборвалась с уходом моего жениха. Точнее после подачи заявления в загс, прошли ровно сутки и он сказал, что он уходит от меня.... Мое состояние даже не описываю.....
А потом его мама мне сказала, что ушел он не просто так, а к какой то женщине (ей 40, а мне 23!) с ребенком. Я не хотела с этим мириться, вот и пошла искать помощь к Полине, маминой гадалке (была история с отцом).
Так как приворот от той женщины Полина сумела достаточно быстро снять, то мы как раз и успели ко дню регистрации помириться и начать жизнь заново.
Запишите телефон Полины, но я желаю, что бы у вас в жизни не возникало необходимости им воспользоваться 8 029 685-15-15.

экс

Сообщение экс »

вот и я тоже экс невеста :( только мой жених через месяц забрал заявление из ЗАГСа... моя мама за это время его уже достала... ... а теперь плачет вместе со мной...
он даже ни к кому не ушел... а просто, как говорят, я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть твою маму...
пойду на днях к гадалке, но не на счет него, не вижу смысла, мы даже не собирались жить с моими родителями. просто пойду погадать на судьбу.

Ninota

Сообщение Ninota »

тож никада бы не простила такое. вы маладец паддерживаю)
ваш бившый жених сволочь еще та уж луче развестись патом.
не так стыдна.....

ЛенИна

Сообщение ЛенИна »

Татка1 писал(а):Мне моя гадалка тоже сказала, что мой ревнивый парень не моя судьба и я , честно, в душе обрадовалась. Он уже меня достал своей ревностью(((( Сначала мне это даже нравилось, что он меня так любит и везде за мной следит.... а потом я уже стала нервничать и нашла свою гадалку Диану.

Я так поняла, что это наша витебская Диана, к которой и я собираюсь сходить, и тоже погадать на своего ревнивца. Тоже уже заколебал своей дурацкой ревностью, хотя я никакого повода ему не даю для ревности.
Скоро потребует уже паранджу одеть... Я и так уже забыла, что такое короткая юбка и джинсы в облипочку!
Не знаю лаже как от него отвязаться, посоветуюсь с Дианой, может обряд какой проведет, чтоб он отстал от меня.

Алла81

Сообщение Алла81 »

Ljubava писал(а):Хочу поделиться с вами, форумчанки, своим опытом, где-то печальным, но в конце счастливым.
В один день моя жизнь оборвалась с уходом моего жениха. Точнее после подачи заявления в загс, прошли ровно сутки и он сказал, что он уходит от меня.... Мое состояние даже не описываю.....
А потом его мама мне сказала, что ушел он не просто так, а к какой то женщине (ей 40, а мне 23!) с ребенком. Я не хотела с этим мириться, вот и пошла искать помощь к Полине, маминой гадалке (была история с отцом).
Так как приворот от той женщины Полина сумела достаточно быстро снять, то мы как раз и успели ко дню регистрации помириться и начать жизнь заново.
Запишите телефон Полины, но я желаю, что бы у вас в жизни не возникало необходимости им воспользоваться 8 029 685-15-15.

Читала тоже, что привернутый человек, становится как зависимый наркоман от того, кто привернул. Ему нужно видеть его и быть рядом. Это ужасно, на что только не идут люди ради своей прихоти. :( Была бы хоть сильная любовь к привернутому, а то зачастую аргумент один - я хочу((((

Арабелла

Сообщение Арабелла »

Я благодарна нашей брестской гадалке Лидии, что отсоветовала меня делать на любимого приворот. Была у меня такая глупая мысля, потому что ревную его и мне кажется, что все девки вокруг хотят его у меня забрать... :(
Лидия сказала, что он и так мой по судьбе и любит меня, а своей ревностью могу его оттолкнуть..... Я вышла от нее ну прям окрыленная и так легко мне стало. Благодаря Лидии поняла, что своей глупой ревностью порчу себе и любимому нервы ну и жизнь...

Леся55

Сообщение Леся55 »

Я вот этих приворотов и порч вообще не понимаю и не принимаю. Как можно делать зло человеку преднамеренно? Погадать на свое будущее - вот это самое то, зачем надо ходить к гадалкам. Ну еще разобраться в сложной жизненной ситуации или в рабочей.

Анжэлка7

Сообщение Анжэлка7 »

экс писал(а):вот и я тоже экс невеста :( только мой жених через месяц забрал заявление из ЗАГСа... моя мама за это время его уже достала... ... а теперь плачет вместе со мной...
он даже ни к кому не ушел... а просто, как говорят, я тебя люблю, но не настолько, чтобы терпеть твою маму...
пойду на днях к гадалке, но не на счет него, не вижу смысла, мы даже не собирались жить с моими родителями. просто пойду погадать на судьбу.

Тож решила высказаться по поводу таких "женихов"((( Ну как так можно опозорить девушку, которой сделал предложение да и целовался в конце концов, и наверняка говорил, что любишь... Это просто офигеть :angry:

Ма.шутка

Сообщение Ма.шутка »

как же мне очинь нада погадать на соседкиного сына каторова я люблю уже давно сдаеца мне с детства. толька он старшее меня и проста миня не видит в упор... пусть гадалка скажит что мне ждать от этово всево? есть другие парни што хотят со мной встричаца а я дурачка жду ево...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...