Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Настя81

Сообщение Настя81 »

Здесь я вычитала отзывы об Александре Васильевне - минской гадалке, а впервые услышала о ней от соседки. Она снимала от другой соседки порчу, а потом такая говорит, сходи и ты проверься, мало ли, она не жалует всех соседей и паскудит всех почем свет...
Она дала мне номер Александры Васильевны 8 029 103-48-48 в Минске и я поехала.
Честно, была заворожена ее классным гаданием, а еще положительным итогом, что негатива на мне нет) Зато гадание показало, что на моего парня положила глаз другая девушка с его работы :( ...
Спасибо Александре Васильевне за гадание, за полезные обряды и советы, как сберечь отношения от завистниц. А еще сказала, что той ничего не светит и чтобы я ждала скоро сватов.
Урра! Мы уже жених и невеста))) Родителям мой жених тоже нравится, особенно отцу!

Ольга008

Сообщение Ольга008 »

мне очень нужно тоже к гадалке, чувствую я, что если не принимать никаких мер, то парня моего заберет одна раскрасавица, которая со своим парнем разругалась и ей срочно нужна замена, она сама говорила....чтобы на зло тому парню, чтобы жалел о ней...
заметила, что она стала с моим Ромой заигрывать и глазки ему строить :?

Любичка

Сообщение Любичка »

вот так и мой бойфренд не выдержал испытания вниманием девушки, красивей чем я... вот и нет у меня теперь этого бойфренда :(
Два месяца назад была тоже у Александры Васильевны гадала по этому поводу и она четко сказала, что ты с ним не пара, но и с той они тож не пара)))
сказала АВ, что скоро познакомлюсь с нормальным парнем и все у нас будет по - серьезному)
месяц тому познакомились на одной вечеринке у друзей, а он уже говорит о том, чтобы нам быть всегда вместе)))

Веранiка 2

Сообщение Веранiка 2 »

Сейчас такие парни редкость, что говорят об общем будущем, они сейчас трусливые, как зайцы... Мой уже второй год не может родить предложения... Вот хочу тоже к Александре Васильевне пойти погадать, моя подружка недавно была у нее и довольна как слон) Они со своим парнем пара)

Sashca

Сообщение Sashca »

Да дело совсем не в трусости, а в полной безответственности! Зачем им жениться на девушках, если они до свадьбы имеют от них ВСЁ!!! Раньше была свадьба и только потом постель) А сейчас? Еще не знают как фамилия друг друга, а уже спят... :? Ну скажите, что я не права?
Пора уже и свадебные обычаи менять, особенно белое платье отменять. Все должны знать на свадьбе - платье не белое, значит спала с женихом до свадьбы... А то доходит уже до смешного - пузо выше носа, а невеста в белом платье :woohoo: Да тихонечко расписались, чтобы мало кто и знал...

Николина

Сообщение Николина »

Ольга008 писал(а):мне очень нужно тоже к гадалке, чувствую я, что если не принимать никаких мер, то парня моего заберет одна раскрасавица, которая со своим парнем разругалась и ей срочно нужна замена, она сама говорила....чтобы на зло тому парню, чтобы жалел о ней...

Моя мамка всегда говорит, чтобы не было измен, нужно быть бдительной и не создавать мужу или парню для них условий) ;)

Nelli vot

Сообщение Nelli vot »

такую фразу о том что не нужно создавать условия или обстоятельства для измен мне сказала гадалка с Нового Двора Нелли (да-да я к ней поехала, потому что она моя тезка)))

заподозрила я мужа в измене и она сказала, что это имеет место быть, потому что я сама создала ему или им все условия... а им это моей младшей сестре и мужу... сама уехала с дочкой отдыхать, а муж из-за работы не мог поехать. так попросила замужнюю сестру поливать мои драгоценные цветы...

вот и вырос цветок измены... я думала, что сойду с ума от такого двойственного предательства. теперь даже не знаю как быть и кого винить... Нелли сказала, что только я должна решить или решиться...

я уже подумала, что не буду придавать огласке это всё - разрушатся обе семьи, где есть дети.... еще теплится маленькая надежда, что карты что-то напутали....

может попробовать еще к кому пойти погадать? хотя здесь знающие люди говорят, что на один и тот же вопрос не гадают два раза..... :(

Pavvel

Сообщение Pavvel »

Вот и я создал условия своей женушке, когда уехал зарабатывать деньги для семьи... Я ее, конечно, не поймал, но есть у меня подозрение, что она нашла хахаля погорячее. Ну не так она отзывается на меня, как раньше было :( Может просто отвыкла, а я тут напридумывал...???

Друг посоветовал сходить к нашей местной гадалке Оксане и погадать, говорит что карты точно скажут. Вот думаю попробовать. Может кто еще из мужиков ходил к гадалке - поделитесь опытом!

Кветкa

Сообщение Кветкa »

Я почти тоже по такому делу ходила к нашей гадалке Татьяне. Стала чувствовать, что мой муж не так меня любит в постели, как раньше было. Да и пройти мимо меня раньше не мог, чтобы не прикоснуться... а теперь... :( Я уже думала, может дело в возрасте, нам уже за 40... Но эта мысль не давала мне покою, что он заимел другую...
Татьяна меня обрадовала, что другой она рядом не видит, зато видит болезнь у мужа :ohmy: Ей огромное за это спасибо, мы вовремя начали обследоваться и лечиться)))
Так что, иногда подозревать мужа полезно для здоровья ;)

Ольга008

Сообщение Ольга008 »

Николина писал(а):
Ольга008 писал(а):мне очень нужно тоже к гадалке, чувствую я, что если не принимать никаких мер, то парня моего заберет одна раскрасавица, которая со своим парнем разругалась и ей срочно нужна замена, она сама говорила....чтобы на зло тому парню, чтобы жалел о ней...

Моя мамка всегда говорит, чтобы не было измен, нужно быть бдительной и не создавать мужу или парню для них условий) ;)

мужу я еще понимаю не создавать условия, а парню? ну если только живешь с ним вместе...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...