Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кларон

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Кларон »

Почитала тут много всего и решила тоже рассказать о женщине, которая помогла мне вернуть мужа. Гадалка Анжэла, несмотря на всю сложность ситуации, смогла мне помочь, а еще дала советы, как себя вести с мужем. Хорошая женщина, действительно мастер Таро и еще умеет ясновидеть. Анжэла +7 922 181-94-08

Рина И

Сообщение Рина И »

Вот тут девчонки пишут о неверных парнях, я тоже такого имела, водил нас с одноклассницей обеих за нос((( Когда она мне показала фото своего парня, с которым недавно стала встречаться, я чуть не упала... это был мой парень!!! И решили мы с ней наказать его и сделать на него типа порчу, чтобы не мог ни с кем встречаться Поюзали здесь на форуме и позвонили Полине 8 029 685-15-15.

Она нас даже не отговаривала, а согласилась сразу. Обряды провела какие-то свои интересные. Мы еще подумали, даже если будет откат, то на двоих меньше придётся Еще попросили Полину погадать на будущее каждой из нас. Не знаю, что она ей нагадала, говорят нельзя никому рассказывать, пока не сбудется, но мне нагадала положительного парня, за которого я скоро замуж пойду))) Скажу вам, что я уже замужем, да и Еленка моя уже вот-вот замуж выйдет)))

Знаете, мы после этого как то сдружились и договорились, что если узнаем что о "нашем" бывшем, рассказывать друг другу. Так вот, ни с кем он с тех пор еще не встречался :evil: Как говорится мы с Еленой морально удовлетворены и отмщены))) Спасибо Полине за обряды и гадания!

Maita

Сообщение Maita »

Ну вы девчонки даете! Мне такое в голову даже не пришло. А вдруг он станет голубцом из-за вас? :whistle:

Рина И

Сообщение Рина И »

Таких обязательно надо наказывать! Можно было конечно ему "облицовку" поцарапать... но это вернее будет! ;) ;) :evil:
Сейчас сколько голубцов и что на них на всех порча??? :P

marley

Сообщение marley »

Скажите, пожалуйста, а Всем Ольга раскладывает на картах таро?
Лично я карт и близко не видел.
Или это от чего-то зависит?

Люся2

Сообщение Люся2 »

тут пишут, что парень одновременно с двоими встречался, а мой кобелек с троими :( :( главное рассказал обо всем моему брату, своему другу... тот не выдержал и мне всё доложил, потому что видел, что я влюблена в него... сказал, что он меня не заслуживает...

ревела как белуга с неделю, а потом пошла к варажбитке погадать на него. эта женщина сказала все точно, как есть и сказала, что он мне совершенно не подходит ни по каким признакам :( а еще успокоила, что скоро познакомлюсь с порядочным парнем) так все и произошло и мы серьезно встречаемся)))

жаль, что я не знала ни одну из них, а то бы тоже замутили порчу на него :evil:

Марлен

Сообщение Марлен »

да, есть такие мужчины обаятельные, которых женщины обожают! вот и я познакомилась с таким, он сразу мне показался осуществлением моей мечты и в скором времени мы стали жить вместе... вот тут я и узнала всё его обаяние, он оказался далеко не тем человеком, каким я его себе представила... разочарование - это страшнее всего! слезы стали частым явлением...

в общем, пошла я к одной гадалке погадать на него, хотя это надо было сделать до того как... она мне так и сказала :( он совершенно не мой мужчина и не подходит мне ни по каким критериям и мы не будем вместе... сказала она, что тебя уже заждался хороший мужчина, но ты должна была пройти через все это, чтобы теперь его оценить... так все и было, я уже замужем за достойным человеком!

Светлана55

Сообщение Светлана55 »

Рина И писал(а):Таких обязательно надо наказывать! Можно было конечно ему "облицовку" поцарапать... но это вернее будет!
Сейчас сколько голубцов и что на них на всех порча???

Захотелось и мне поделиться своей историей в назидание другим. На одной вечеринке у родственников, я познакомилась с симпатичным парнем. Мы с ним один раз потанцевали и до конца вечера уже не расставались. Начали встречаться и я просто летела на свидания, да и он тоже. Короче случилась у нас любовь))) Через некоторое время я стала замечать, что он мне много рассказывает о своем друге и восхищается им... как то странно... :( А еще тот друг очень часто ему звонил... Я отметала подозрения, так как влюбилась до чертиков.

Старшая сестричка подсказала мне, чтобы развеять сомнения, сходить к Надежде и погадать на него, что нас ждет. Звонила я по телефону 8 029 303-03-18, который здесь на форуме видела, а так мне сестра его дала, она уже гадала у Надежды.
То, что сказала мне Надежда повергло меня в глубокий ступор На моем парне оказался любовный приворот от этого его друга.
Надежда предложила снять этот приворот, но я это как услышала, куда девалась моя любовь к нему, меня просто стошнило... Он оказался бисексуалом, как я уже потом прочитала в Википедии... Спасибо Надежде, я так рада, что к ней попала. Она меня просто отрезвила...

Maita

Сообщение Maita »

офигеть!!! :sick: :sick: меня бы тоже вырвало от этого. вот уродцы :angry: и их все больше, скоро человечество совсем выродится :(

Alla2

Сообщение Alla2 »

Читала, что геи - это больные люди, какой-то сбой у них в голове... Странно, это эпидемия что ли, уж точно их число увеличивается....

Мне нужно было узнать, что со мной такое странное происходит, вроде и не болезнь, а чувствовала себя преотвратительно и тоже поехала к Надежде. Мне ее соседка посоветовала, она немного в магии подкованная и заподозрила на мне сглаз или порчу... Надежда сказала, что на мне сглаз от женщины, возможно с работы :( Я сразу подумала на одну мымру, которая так на меня глянула, что просто ужас, как только я у них появилась... Сняла мне Надежда сглаз и защиту дала!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...