Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Олюнь_ка

Сообщение Олюнь_ка »

Я просто знаю пример из жизни, когда девушка решила сама привернуть парня, начитавшись инструкций в сети. Потом их родители искали специалиста, чтобы развернуть это все. Там даже были суицидальные настроения( :ohmy:

Олюнь_ка

Сообщение Олюнь_ка »

Так что, когда мне надо было провериться на негатив и погадать на своего мужчину, я обратилась сразу к минской гадалке Надежде 8 029 303-03-18. Этот форум и ее, мне рекомендовала моя сотрудница. Я даже не испугалась, что надо ехать в столицу. Почти сразу позвонила и записалась.
А была у меня следующая проблема, мне последнее время стало казаться, что отношения с моим любимым мужчиной заходят в тупик. Мы встречаемся уже 5 лет и так как оба разведённые, в брак вступать не торопились.
Мне, честно, уже даже нравился такой гостевой брак, спокойнее как-то. Хотя Вячеслав и говорил много раз, что хотел бы некой определенности... Но мой горький опыт замужества, меня сдерживал(
Надежда раскинула карты или как там говорят, сделала расклад, и сказала, что мы пара и вместе встретим старость) Сказала, что мужчина мой готов к браку и сказала, что мешает мне решиться. Намекнула, что претенденток вокруг него хватает :( , спасибо ей!
Короче, мы уже расписались и разменяли свои квартиры на миленький дом))))

Liuda1889

Сообщение Liuda1889 »

а у нас совсем все наоборот, мне бы уже хотелось, чтобы мы стали законными мужем и женой... а мой мужчинка не торопится, думаю ему и так неплохо... пришел - ушел и никаких обязательств. живет с мамой и она его обхаживает, он даже не разрешает мне ему что-нибудь постирать... обидно, чувствую себя неуютно, если не сказать хуже...
вот уже тут прикинула к кому пойду погадать. надо уже как-то определяться, годы идут. может он загораживает мне приход настоящего мужчины, который не боится ответственности и обязательств.

Ulia

Сообщение Ulia »

Ах на аве у Олюньки мои любимые белые тюльпаны)))
Так же как и она я была у минской Надежды. Как говорится, кровь из носу, мне надо было погадать. Мы с мужем задумали обменять дом на две квартиры, одну нам, а одну сыну. Не знаю как кто, а я считаю, что взрослые дети должны жить отдельно.
Одна квартира в этом варианте вообще шикарная, а вторая меня насторожила да и муж первое, что сказал, что что-то тут не то.... А с виду вроде все красиво.
Короче Надежда сразу сказала, что история квартиры нехорошая, сразу видит она две смерти в ней :ohmy: Хотя говорит смерть не насильственная, а трагический случай.... Посоветовала хорошо почистить квартиру и рассказала как, а потом позвать священника...
Хозяева потом и рассказали, что их баба с дедом задохнулись от угарного газа от колонки... Но они квартиру чистили, делали ремонт и еще освящали.

Nelliya

Сообщение Nelliya »

считаю очень правильным проверять вторичное жилье у гадалки на предмет негатива)
мы тоже менялись квартирами и тоже ходили проверяли, но у нас слава богу было все чисто))) и все равно мы квартиру очищали всеми доступными способами.
да и здесь на форуме даже тема есть такая.

Людям мила

Сообщение Людям мила »

Девушки, мне помогла гадалка Татьтяна (Гомельская обл.) Помогла сохранить семью и муж не ушел. Это было уже почти 2 года назад.
До сих пор ее работа действует, я много раз отвечала, тем кто спрашивал, кто мне помог. Более того отвела к ней своих подруг, и все остались довольны.

Майя22

Сообщение Майя22 »

Меня тоже интересует вопрос, вот люди возвращают любимых, а это навсегда?? А то вдруг возвратишь, а он через пару лет все равно уйдет. Что-то об этом никто не пишет. Пишут только, что мужья иногда сами возвращаются в семьи через некоторое время.
У меня самой парень ушел к моей подруге и я не знаю был там любовный приворот или нет. Поеду вот к гадалке и она наверное все мне скажет. Возвращать у меня нет намерения, зачем нужны предатели?

Светлана29

Сообщение Светлана29 »

Тож такой вапрос интирисует. Жалка что я была у гадалки нашей Янины и ни спрасила как надолга вернулся ко мне гражданский муж... Мы разругались сильно и он ушол...
Правда Янина сказала что мы пара и паженимся))) Сказала что в браки всё будит зависить от миня как я буду себя вести. За саветы ей спасибка она мудрая женщина)
Мы уже паженились и я помню о саветах... Мы заботимся друг о други)

Галла

Сообщение Галла »

У меня тут на форуме глаза разбежались, не знаю к кому обратиться. Даже видела отзывы о нашей брестской Оксане.
А я хочу попробовать в Минск поехать, все равно нужно по делам. это знаете как, нет пророка в своем отечестве...
Нужно мне погадать на свою работу, что-то мне стало не очень нравиться с приходом нового директора - как то так мутно все... и стрёмно... Может мне гадалка посоветует что дельное?

Настя81

Сообщение Настя81 »

Nelliya писал(а):считаю очень правильным проверять вторичное жилье у гадалки на предмет негатива)
мы тоже менялись квартирами и тоже ходили проверяли, но у нас слава богу было все чисто))) и все равно мы квартиру очищали всеми доступными способами.
да и здесь на форуме даже тема есть такая.

То же самое чистили квартиру после прежних хозяев, а когда искала инфу, наткнулась на этот классный форум)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...