Zingo писал(а):
Вот и я, когда увидела у себя в гостях в Одноклассниках свою первую любовь, ощутила давно забытые чувства и переживания. Признаюсь честно, таких чувств у меня не было к моему мужу, уже бывшему, правда. Вот и Валентин написал, что сейчас свободен, жена уехала за рубежи с другим... Предложил встретиться А я вот боюсь разочарования, хотя мы и не старые совсем - мне 28, ему 30. Может снова попробовать вернуться в юность? Пошла к знакомой тарологу и она сказала мне, что мы изначально были предназначены друг для друга Вселенной и это судьба))) Все равно боюсь...Уже прошло 12 лет...
Вот прочитала и как бы снова пережила этот неприятный для меня момент. Прочитала переписку в соцсети своего мужа и тоже с первой его любовью... Лучше бы я этого не делала, но он забыл закрыть страницу и переписку.... Я когда прочитала все, мне поплохело от вот этого "А помнишь...?" Дурацкая наша женская натура, стала себя накручивать, вдруг он уйдет от нас к той, хотя она замужем, как я поняла... Но когда тебе пишут, что ты был лучшим..... Хотя муж, надо отдать ему должное, очень сдержанно ей отвечал... А еще я стройнее и красивее. Да и она живет очень далеко))) И все равно, не знаю сколько ночей не спала и решила поехать к Ольге 8 029 611-24-70 погадать, что нас ждет?
Ольга сделала расклад на Таро и сказала, что угрозы со стороны той женщины она не видит, ни сейчас, ни в будущем. А бояться мне нужно той, что совсем недалеко и что он ее почти каждый день видит, наверное на работе

hmy: Час от часу не легче! Об этой мадаме по работе я знала, муж сам рассказывал, что она его уже заколебала и почти его преследует. А себе на ус мотаю, что раз рассказывает, значит там все в порядке. Хотя попросила Ольгу сделать на нашу семью защиту. А еще думаю, как бы мужу найти другую работу, от греха подальше... Мало ли...
А еще знаете, я тогда той первой любви написала от его имени такой ответ, что думаю она больше не захочет ему писать.