Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Регина3

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Регина3 »

Вот Ириска1 тут писала о пристающем начальнике и я вспомнила, когда была помоложе ко мне тоже клеился начальник, такое себе пузатое и лысое чмо :sick: :sick: :sick: Работа у меня была хорошая и зарплата тоже, да и рядом с домом, но вот он не давал мне продыху :( :( Он с моим мужем даже рядом не стоял, а туда же... Просто мне не хотелось мужу жаловаться, я боялась, что он этого старпёра прибьёт... Сотрудница посоветовала сходить к ясновидице одной и сделать отворот на него... Что я и сделала. Мне так было интересно, когда его повысили в должности, с переводом на другую территорию))) Спасибо магии! ;)

Zingo

Сообщение Zingo »

Мартiна писал(а):...Встретила свою первую любовь и я у него была первой, который до сих пор не женился. Но, несмотря ни на что, у нас с ним любовь совсем не прошла...

Вот и я, когда увидела у себя в гостях в Одноклассниках свою первую любовь, ощутила давно забытые чувства и переживания. Признаюсь честно, таких чувств у меня не было к моему мужу, уже бывшему, правда. Вот и Валентин написал, что сейчас свободен, жена уехала за рубежи с другим... Предложил встретиться :blush: :blush: А я вот боюсь разочарования, хотя мы и не старые совсем - мне 28, ему 30. Может снова попробовать вернуться в юность? Пошла к знакомой тарологу и она сказала мне, что мы изначально были предназначены друг для друга Вселенной и это судьба))) Все равно боюсь...Уже прошло 12 лет...

Мартiна

Сообщение Мартiна »

Советы в личной жизни дело очень неблагодарное, но мне кажется, что стоит попробовать начать жизнь с чистого листа! Что вы потеряете? Тем более, что он не совсем чужой человек. Мой, кстати, был моим первым мужчиной, а такое не забывается...

Zingo

Сообщение Zingo »

Может и Ваша правда! От судьбы, наверное, не уйдешь. У меня и у него детей нет... а может у нас и получится забеременеть) Бывает же такое, что с одними детей нет, а с другими они есть! Тут на форуме такое читала.

Марфа Васильевна я

Сообщение Марфа Васильевна я »

у моей сестры со вторым мужем уже есть ребенок, а с первым 5 лет не было... а у первого ее мужа со второй женой тоже уже есть ребенок... так что всё в жизни бывает и не нужно отчаиваться... еще вспомнила, что у моей знакомой через 14 лет брака появился первый ребенок, когда они сменили место жительства ближе к Северу...

такой ладный форум и так хочется пожелать всем женщинам счастья! ;)

НаташкаО

Сообщение НаташкаО »

Zingo писал(а):
Вот и я, когда увидела у себя в гостях в Одноклассниках свою первую любовь, ощутила давно забытые чувства и переживания. Признаюсь честно, таких чувств у меня не было к моему мужу, уже бывшему, правда. Вот и Валентин написал, что сейчас свободен, жена уехала за рубежи с другим... Предложил встретиться А я вот боюсь разочарования, хотя мы и не старые совсем - мне 28, ему 30. Может снова попробовать вернуться в юность? Пошла к знакомой тарологу и она сказала мне, что мы изначально были предназначены друг для друга Вселенной и это судьба))) Все равно боюсь...Уже прошло 12 лет...

Вот прочитала и как бы снова пережила этот неприятный для меня момент. Прочитала переписку в соцсети своего мужа и тоже с первой его любовью... Лучше бы я этого не делала, но он забыл закрыть страницу и переписку.... Я когда прочитала все, мне поплохело от вот этого "А помнишь...?" Дурацкая наша женская натура, стала себя накручивать, вдруг он уйдет от нас к той, хотя она замужем, как я поняла... Но когда тебе пишут, что ты был лучшим..... Хотя муж, надо отдать ему должное, очень сдержанно ей отвечал... А еще я стройнее и красивее. Да и она живет очень далеко))) И все равно, не знаю сколько ночей не спала и решила поехать к Ольге 8 029 611-24-70 погадать, что нас ждет?

Ольга сделала расклад на Таро и сказала, что угрозы со стороны той женщины она не видит, ни сейчас, ни в будущем. А бояться мне нужно той, что совсем недалеко и что он ее почти каждый день видит, наверное на работе :ohmy: Час от часу не легче! Об этой мадаме по работе я знала, муж сам рассказывал, что она его уже заколебала и почти его преследует. А себе на ус мотаю, что раз рассказывает, значит там все в порядке. Хотя попросила Ольгу сделать на нашу семью защиту. А еще думаю, как бы мужу найти другую работу, от греха подальше... Мало ли... :(

А еще знаете, я тогда той первой любви написала от его имени такой ответ, что думаю она больше не захочет ему писать.

Zingo

Сообщение Zingo »

Сколько слышала рассказов знакомых о разногласиях в семьях из-за этих соцсетей... Это хорошо, что у нас Кириллом нет семей))) Я решила еще раз рискнуть и мы уже договорились о встрече)

Мартiна

Сообщение Мартiна »

Удачи, любви и счастья Вам! :) Честно, рада, что Вы приняли такое решение!

Женька

Сообщение Женька »

я никак тоже не могла принять решение, какого мне парня выбрать... так получилось, что у меня то ни одного не было, а то сразу два образовалось ;) : один по месту учебы, а другой дома... подружки посоветовали пойти к Ольге погадать, так она сказала, что мой человек тот, что дома и она нас видит вместе))) а минчанин, кстати, как-то и отвалился сразу ;)

Maita

Сообщение Maita »

У меня примерно, как у Наташка О, пошла гадать к варажбитке по своей работе, сократят меня или нет... А она предложила на личную жизнь погадать, так я и узнала, что мой парень ходит ко мне и еще к одинокой женщине с ребенком :ohmy: :ohmy: Я была в шоке... Дон Жуан чертов :angry: :angry: А я думала, что это он такой скромный со мной, думала порядочный, а он........Сначала расспросила, а потом выгнала на фиг! Оказалось, он меня не трогал, боялся моих старших братьев!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...