Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Спасибо! Редко когда на форуме встретишь приветливых людей. Практически везде насмехаются поддевают, а то и открыто ругаются 

- Маруся
Вот это Вы подметили точно! Слава Богу, что тут пишут нормальные люди! Спасибо всем, мне тоже помогли добрыми советами))) Вы не представляете, как я рада, что случайно сюда попала и нашла тут свою Надежду! И в прямом и в переносном смысле...
- Luchik1
Моя история грустная. Мне было 22 года, вроде и не очень старая, но все мои подружки уже повыскакивали замуж, а я хоть и встречалась с молодыми людьми, никто мне пожениться не предлагал. С одним парнем уже давно встречалась, но предложения даже не намечалось... :
( Я симпатичная (все так говорят, да я и сама видела в зеркале), а вот никому я, как жена, не нужна была
Моя тетя, мы с ней очень дружны, повезла меня к ясновидящей и гадалке Полине.
Вот и определила она на мне венец безбрачия, сказала, что это сглазила меня мамина завистница, у которой детей не было... Сразу она меня предупредила, что дело задавненное и потребуется срок, возможно длительный, чтобы снять венец.
Много магических действий я прошла у нее, несколько церквей посетила и один монастырь.
Прошло 4 месяца и парень мой сделал мне красивое предложение с кольцом красивым. Свадьба была тоже красивой и веселой, даже свекрови я понравилась
. Теперь у нас уже есть малыш, всеобщий любимец!
Полине спасибо буду говорить всегда, она меня сделала счастливой))) Девочки! Если у кого-то наметилась эта проблема, не ждите, звоните в Минск 8 (029) 685-15-15 и будьте счастливы, как я!

( Я симпатичная (все так говорят, да я и сама видела в зеркале), а вот никому я, как жена, не нужна была

Вот и определила она на мне венец безбрачия, сказала, что это сглазила меня мамина завистница, у которой детей не было... Сразу она меня предупредила, что дело задавненное и потребуется срок, возможно длительный, чтобы снять венец.
Много магических действий я прошла у нее, несколько церквей посетила и один монастырь.
Прошло 4 месяца и парень мой сделал мне красивое предложение с кольцом красивым. Свадьба была тоже красивой и веселой, даже свекрови я понравилась

Полине спасибо буду говорить всегда, она меня сделала счастливой))) Девочки! Если у кого-то наметилась эта проблема, не ждите, звоните в Минск 8 (029) 685-15-15 и будьте счастливы, как я!

- Cote
Сколько разных людей, сколько и разных судеб. Каждый проживает свою судьбу! Мне стало самому интересно, смог бы я простить свою жену?.. Люблю ее и, наверное, смог бы тоже... Вот только слово "наверное" зависит от того, как она себя бы повела...
А вот этот венец безбрачия наверняка существует, смотришь красивая девушка, а замуж не берут! Может просто не попался такой, за которого хотелось бы выйти. Вот у нас соседская дочка - умница и красавица, все учится и учится, а замуж не идет

А вот этот венец безбрачия наверняка существует, смотришь красивая девушка, а замуж не берут! Может просто не попался такой, за которого хотелось бы выйти. Вот у нас соседская дочка - умница и красавица, все учится и учится, а замуж не идет

- Liliana
Это Вы правильно отметили, что наверное нет того, за кого хотелось бы выйти 

- ДоминикаН
Да уж, действительно, если нет хорошего, то кое-кого и вовсе не надо ей))) Очень умным тяжело подобрать себе пару, чтобы был таким же, а лучше еще умнее...
- Радомир
Опять ходил к Надежде но уже по другому делу - погадать на картах таро на мою будущую судьбу. Знаете девушка Светланка с которой я сейчас встречаюся и есть моя судьба.
Так Надежда прям и сказала
Вот это я и хотел узнать))) Говорить ей не буду а то обидится ещо. Моя эта любовь совсем не похожая на ту мою первую, мне хочется защищать ее от всего плохово
Главное, что Светланка добрая)))

- Luchik1
Это и правильно и не правильно. Идеальных людей не бывает. Я, например, всегда трезво оценивала свои возможности, сравнивала себя с другими девчонками... Есть некрасивые девочки, а быстрее выходят замуж, чем красивые. Значит есть в них что-то, что привлекает. Та же доброта, например, отсутствие гонора и т.д.
- Эва
Согласна, что в жизни часто так бывает! У нас в группе в институте, самой первой вышла замуж самая некрасивая девочка, но она была классная - добрая и веселая)))
- Мотя
В ранней молодости для нас главное красота, а потом нам добрые и веселые нравятся
и мы на них женимся 

Loading...