Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Frosta

Сообщение Frosta »

А мне вот эти слова ведьмы понравились: "Вы должны верить тому к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет! Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены!" Здорово)))

Юля

Сообщение Юля »

Все правильно ведьма говорит, что гадание зиждется на вере. Я, например, когда мне нагадали еще мужа, про себя усмехнулась, но в душе верила и надеялась, что буду еще счастлива, так и случилось в жизни.

Аничка

Сообщение Аничка »

Расскажу и я свою историю о гадании, которое сбылось. Было это со мной в первую беременность, я тогда сбежала от мужа и его матери, т.к. мы жили у неё. На нервной почве у меня началось кровотечение и меня положили в стационар. В палате была только я, так как доктор видел мою депрессию и решил, что так лучше. В палате рядом лежала одна ведьма, иначе ее назвать не могу. Как то в воскресенье она пришла ко мне и попросилась побыть в палате. Я согласилась, а она выключила свет и начала гадать, чего я совсем не ожидала. Сказала мне, что пришла сюда потому, что ее палата полная и все женщины будут просить погадать им. Села она на соседнюю кровать и начала что-то там бормотать, а было это все вечером, свет только из окна, короче страсти. :ohmy:

Мне стало жутко и я начала про себя читать молитвы. Она зло так на меня смотрит и как прикрикнет: не мешай своими молитвами! Через пол часа, она собирает свое прибамбасы какие-то и уже на пороге говорит: родишь сына и к мужу своему уйдешь после рождения ребенка, будете жить отдельно, и у мужа твоего всё на работе наладится. А я, заикаясь от страха, говорю, что УЗИ мне показало дочку, а к мужу я уж точно не вернусь. Она только ухмыльнулась и говорит, когда уйдешь с сыночком меня вспомнишь, дорогая. Самое странное, что никому я не говорила о том, что сбежала от мужа и свекрови. Всё, что она сказала, сбылось в точности, и запомнила я ее гадание на всю жизнь.

ПоляНа

Сообщение ПоляНа »

Ничего себе! :ohmy: Так можно было с перепугу и родить! Самое интересное, что вы Аничка ее же не просили вам гадать...

Catra

Сообщение Catra »

Точно, что от такого зрелища обалдеть и родить можно было :( :( :( а почему этой ведьме молитвы мешали? Они же везде говорят эти слова божественные, во всех заклинаниях почти...

Моника

Сообщение Моника »

Походы к гадалкам...А у вас сбывалось? Хороший вопрос) Почему-то я сразу поверила, наитие что-ли, что Полина нашей семье поможет. От нашей мамы ушел наш отец к молодухе с его работы. Мы уже все взрослые и дети у нас есть, то есть у него внуков уже четверо, а он решил молодость вспомнить. Ушел от мамы, а значит и от нас, во всяком случае я так считаю, младшая дочь. Сестра родная отца подсказала нам пойти к ясновидице, она подозревает на нем любовный приворот, причем, сильный. Говорит, что не может быть просто так, разумный и серьезный и вдруг такое...

Короче Полина нам с мамой сказала, что на нем приворот той молодухи и что он теперь, как телок на поводке... А еще сказала, что приворот она снимет и остуду наведет, и вернется он, как миленький ;) Маме она советов надавала, как мужа дома надо держать, а я себе на ус намотала тоже. Мы ходили к ней целый месяц, как на работу и мы вместе своего добились.

Пришел он домой через 2 недели после последнего сеанса и каялся перед мамой, она нам рассказывала, что они плакали вдвоем... А мы его приняли, как ни в чём ни бывало. Потом он признался, что больше всего боялся нашего осуждения, но его тянуло туда как на погибель. :( Спасибо Полине за нашу семью))) Звонили мы ей 8 029 685-15-15 и договаривались по телефону о встрече.

Таня45

Сообщение Таня45 »

У нас очень похожая история, мы тоже ходили к Полине возвращать нашего дедушку, спасибо ей. У него был тоже сильный приворот - присуха от их кумы, и мы ходили на сеансы еще дольше. Дедушка к нам вернулся и просил прощения у всех нас, а у мамы отдельно... Вот сейчас почитала пост Моники и даже вздрогнула от неприятных воспоминаний...

БезИмени

Сообщение БезИмени »

Мои родители тоже разбежались, когда мы уже с братом выросли и создали свои семьи. Мы были в глубоком шоке от этого. Причем, просто разошлись, ни к кому то там, и даже стали искать размен квартиры. Мы ничего не понимаем, а они на наш вопрос отвечают - брак исчерпал свой ресурс... Где-то здесь на форуме я читала о гармонизации отношений и твердо решила заставить их пройти эту гармонизацию. Вот только выберу к кому пойти, еще почитаю и решу.

Caprizzo

Сообщение Caprizzo »

У нас с мужем тоже так случилось после 35 лет брака, как не заладились отношения, как стали друг друга раздражать, просто до ненависти. В общем, поняли, что связывал нас только секс, а когда он пошел на убыль, все наши претензии друг к другу и повылазили. Ходили к психологам - ничего. Решили еще пойти к знакомой ясновидице или магине, а вдруг можно еще гармонизировать наши отношения... Она с нами занималась долго, но это того стоило, мы сначала стали терпимее друг к другу, а теперь у нас просто хорошие дружеские. Живем мы дружно, как и положено в нашем возрасте...

Рita

Сообщение Рita »

Я тоже слышала, что люди прожившие много лет в браке, разводятся. И вот мне кажется, что мы с мужем тоже на грани развода. Мне порою кажется, что я его ненавижу и это же чувство иногда вижу в его глазах. Почитала и думаю, что надо срочно что-то делать - у нас дети и четверо внуков. Ей-Богу стыдно, если разведемся, и они будут переживать. Вот соберусь с мыслями и пойду к ясновидице, а может и вдвоем пойдем, иногда у нас здравый смысл просыпается и мы нормально разговариваем. Думаю еще, что это и мой "подростковый" период, как я его называю, нервная стала... :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...