Делюсь опытом посещения гадалки
-
судя по мне, так оно у вас и было) с моим парнем, который стал уже мужем, у меня даже мысли о гороскопах не возникало 

- Вера и Ника
Я своего парня вроде и любила, даже при том, что у него было куча недостатков. Думала, что у меня тоже не меньше, если присмотреться.... Когда он пришел ко мне домой на день рождения, тут все и началось
Даже моя сестричка и моя подруга сказали, что он мне не подходит ни по какому
А сестра дала мне телефон Полины 8 029 685-15-15 и прямо приказала сходить и погадать на него. Короче, они меня убедили, хотя внутренне я и сопротивлялась... но все равно повелась....
В общем, я это предчувствовала и Полина по всякому меня покрутив, сказала, что он не мой человек по судьбе и она его со мной рядом не видит. А видит другого парня, который уже на подходе и мы с ним познакомимся случайно. Когда я сказала парню об этом, он только у виска покрутил и ушел обидевшись. Буквально через неделю мой новый парень сам позвонил в дверь, перепутав квартиры
Полине спасибо за достоверное гадание))) И моим тоже спасибо за участие в моей судьбе)

В общем, я это предчувствовала и Полина по всякому меня покрутив, сказала, что он не мой человек по судьбе и она его со мной рядом не видит. А видит другого парня, который уже на подходе и мы с ним познакомимся случайно. Когда я сказала парню об этом, он только у виска покрутил и ушел обидевшись. Буквально через неделю мой новый парень сам позвонил в дверь, перепутав квартиры

- Оксан Ка
читала здесь на форуме несколько случаев, когда девушка любит двоих парней. да и наоброт попадалось.
вот и у меня было их двое! как говорил Джон Депп, выходите замуж за второго, а то если бы любили первого, не стали бы встречаться со вторым
второй и предложил мне замуж... но я все равно сходила к Полине погадать на обеих!
сделав расклад на картах, она сказала, что видит меня со вторым))) вот второй уже мой муж... мы счастливы! Полине респект!
вот и у меня было их двое! как говорил Джон Депп, выходите замуж за второго, а то если бы любили первого, не стали бы встречаться со вторым

второй и предложил мне замуж... но я все равно сходила к Полине погадать на обеих!
сделав расклад на картах, она сказала, что видит меня со вторым))) вот второй уже мой муж... мы счастливы! Полине респект!
-
А я хочу тоже поделиться опытом посищения одной бабки-шептухи или как у нас их называют варажбiтки. В прошлом годе мама меня потащила ворожить или гадать, когда я начала встречаться с разведенным парнем, жена которого убежала к богатому.
Мама была катигорически против и ее не успакаивало даже то, что я сказала что замуж еще не собераюсь, да и он не спешит второй раз жениться
Так эта бабулька сказала маме что он моя судьба, но поженимся мы только в следующем году, а до этого будем жить гражданским браком... так у мамы чуть обморок не случился. Но так все и было в жизни. Сейчас мы уже женаты и ребеночек любимый есть)))))))
Мама была катигорически против и ее не успакаивало даже то, что я сказала что замуж еще не собераюсь, да и он не спешит второй раз жениться

Так эта бабулька сказала маме что он моя судьба, но поженимся мы только в следующем году, а до этого будем жить гражданским браком... так у мамы чуть обморок не случился. Но так все и было в жизни. Сейчас мы уже женаты и ребеночек любимый есть)))))))
-
Тож поделюсь. Год назад была у Милании. Недавно я опять ходила к ней на прием .
Все что она мне сказала в прошлый раз и о чем предупреждала все так и вышло.
Единственное жалею что не ко всем советам Милании я тогда прислушалась .
Она молодчина. +7 926 586-71-28
Все что она мне сказала в прошлый раз и о чем предупреждала все так и вышло.
Единственное жалею что не ко всем советам Милании я тогда прислушалась .
Она молодчина. +7 926 586-71-28
- Katеkatе
что-то вспомнилась юность, когда родители тоже не разрешали встречаться с разведенным мужчиной. мама говорила, помню, что никакой он уже не парень и порядочной девушке неприлично с ним встречаться, пусть ищет разведёнку тоже... она боялась, что он меня сразу потащит в постель
а как он мне нравился))))
тоже ходили с мамой гадать на него, так гадалка я думаю подыграла маме и сказала, что он не моя судьба.... я правда счастлива в браке с другим, но иногда наплывают девчачьи воспоминания)

тоже ходили с мамой гадать на него, так гадалка я думаю подыграла маме и сказала, что он не моя судьба.... я правда счастлива в браке с другим, но иногда наплывают девчачьи воспоминания)
- Лера2
Поделюсь и я своим жизненным опытом, может кому станет примером. В свои 28 лет я достигла в жизни многого, своя благоустроенная квартира, успешная карьера на престижной работе в банке. Только вот с личной жизнью почему то всегда были проблемы... С мужчинами я встречалась, конечно, даже один раз дело дошло до свадьбы но, к сожалению, все сорвалось и любимого мужчины по прежнему рядом не было.
О гадалке Ольге я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу. Все как то не решалась обратиться к ней, то не было времени, да и не сильно верилось в магию. Но когда подруга вышла замуж, я решила тоже попробовать. Очень хотелось узнать, в чем же причина моих личных неудач.
Ольга определила на мне тяжелый сглаз, почти порчу от соперницы какой-то!
После нескольких сеансов я почувствовала какую-то приятную легкость в душе. Не хочу расписывать в подробностях, что именно и как говорила мне Ольга и какие обряды проводила, но то, что она хороший специалист в магии и просто приятная женщина - факт!
Я уже живу с мужчиной и у нас серьезные отношения. Вот только воспоминания о сорвавшейся свадьбе не дает мне оформить наши отношения. У меня исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Считаю, что только благодаря обрядам Ольги, я счастливая и любимая женщина!
Ольге звонила по телефону 8 029 611-24-70. Девушки, делайте все для того, чтобы быть счастливыми
О гадалке Ольге я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу. Все как то не решалась обратиться к ней, то не было времени, да и не сильно верилось в магию. Но когда подруга вышла замуж, я решила тоже попробовать. Очень хотелось узнать, в чем же причина моих личных неудач.
Ольга определила на мне тяжелый сглаз, почти порчу от соперницы какой-то!

Я уже живу с мужчиной и у нас серьезные отношения. Вот только воспоминания о сорвавшейся свадьбе не дает мне оформить наши отношения. У меня исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Считаю, что только благодаря обрядам Ольги, я счастливая и любимая женщина!
Ольге звонила по телефону 8 029 611-24-70. Девушки, делайте все для того, чтобы быть счастливыми

-
kato писал(а):что-то вспомнилась юность, когда родители тоже не разрешали встречаться с разведенным мужчиной. мама говорила, помню, что никакой он уже не парень и порядочной девушке неприлично с ним встречаться, пусть ищет разведёнку тоже... она боялась, что он меня сразу потащит в постельа как он мне нравился))))
было примерно так и у меня... только я начала встречаться с молодым вдовцом.
что тут началось! все в один голос говорили, что нельзя незамужней девушке даже встречаться с вдовцом...
мама тоже потащила меня к Ольге, которая подтвердила это мнение и сказала, что он черный вдовец

даже я знала. что это такое черный вдовец... меня быстренько отправили учиться в Гомель к бабушке. я честно испугалась этого всего и даже не сопротивлялась. парень у меня уже есть! Ольге спасибо за гадание и советы!
-
Здравствуйте форумчане. Я новичок. Вот хочу поделиться своим опытом и узнать ваш. Ходила к женщине, она лечит поющими чашами. Впечатлилась самой картинки как закипала вода и т.д Попала к ней по совету подруги. Но если честно, то дорого. Взяла 40$ за один сеанс. Решила себе купить, чтобы не переплачивать. В ютубе много роликов как пользоваться и на что они влияют. Заметила, что в месте где есть энергетическая пробка (они это так называют) образовывается синяк, хотя сама процедура не болезненная, даже детям делаю, но очень короткое время. Боюсь т.к. процедура мощная. В интернете пишут взрослым 40 мин, а детям 20 мин. У отца давление было 180. Медикаменты не отменяли, но поющую чашу использовали и через 3 месяца постепенно давление снизилось до 130. Отцу 57 лет. У мамы был грибок на ногте, она мучается уже лет 10 точно, а то и больше. Так вот ноготь начал отростать здоровый. Давление тоже вечно было высокое, сейчас как и у отца (130). У отца был нарушен сон, но нормализовался, с медикаментами не связываю т.к. он их практически не пьет. Сахар начал падать, пока конечно не отменяли инсулин и не норма, но медленно падает. Вообщем штука интересная. Покупала ее в Минске по адекватным ценам и дейсвительно настоящие тибетские, а не китайское шило. Если надо дам ссылку или номер телефона, у них там их много. Интересно узнать ваш опыт с чашими и может подскажите или покажите как вы ее используйте?
- БабаЛюба
Прочитала и возникла одна мысль - очередная панацея от всех болезней... Если бы оно в действительности так всё излечивало, то больных людей уже бы не было на Земле! Уж извините за пессимизм! Научена опытом лохотрона в Интернете...
Loading...