Заговоры от врагов
- Эления
Заговоры от врагов
Тож так думаю и считаю, что эзотерика - это как духовная медицина или медицина на энергетическом уровне. Все идут к гадалкам с каким-то негативом и просят помощи.
Вот моя сестра недавно снимала негатив у нашей гадалки Аиды. Самое интересное, что этот негатив был самонаведённый. Бывает, оказывается и такое, типа самосглаза.
Так что только положительные мысли, а особенно в отношении себя любимой и все будет хорошо!
Вот моя сестра недавно снимала негатив у нашей гадалки Аиды. Самое интересное, что этот негатив был самонаведённый. Бывает, оказывается и такое, типа самосглаза.
Так что только положительные мысли, а особенно в отношении себя любимой и все будет хорошо!
-
Заговоры от врагов
Я тоже читала здесь на форуме, что бывает самонаведённый негатив. Это и самосглаз и уменьшение своего энергетического поля отрицательными эмоциями...
- Andron
Заговоры от врагов
Отлично у sterna всё описано, и всё это важно уяснить для себя. Вот действительно энергетика разная может быть. Мы можем думать, что духом сильны и что этого хватит, но такой самоуверенностью можем только потревожить Высшие Силы, и до конца, как надо, не проделать ритуал, и себе же навредим.
Сейчас так много развелось дилетантов, и не так-то просто определить профессионала. Да и экспериментировать самому тоже нужно осторожно. Известная заповедь гласит — не навреди!
Сейчас так много развелось дилетантов, и не так-то просто определить профессионала. Да и экспериментировать самому тоже нужно осторожно. Известная заповедь гласит — не навреди!
- Wita 1
Заговоры от врагов
Очень даже согласна с предыдущими "ораторами" в том, что специалисты всегда рулят, в любом деле. Поэтому, я стала искать сразу гадалку по форумам и попала сюда, чему очень рада. Информации море, хоть вообще о гадании и магии, хоть конкретно о гадалках.
Не буду говорить, что внутри ёкнуло, как тут пишут люди, но номер минской гадалки Ольги 8 029 611-24-70 просто очень похож на мой) Это и определило мой выбор и я не ошиблась. Из отзывов я уже знала, что Ольга еще и по Книге гадает или читает, не знаю как правильно.
Нам очень надо было как-то налаживать отношения с родственниками мужа (семья брата), потому что нам пришлось жить с ними в одном дворе. Отдельный дом, но двор общий. Нас они встретили очень хмуро, если не сказать враждебно. Вот я и попросила Ольгу помочь нам. Особенно после того, как начиталась тут разных историй с родственниками.
В общем, хочу сказать об итоге нашей работы с Ольгой, мы постепенно стали хорошими соседями))) За это Ольге большая благодарность от нашей семьи.
Не буду говорить, что внутри ёкнуло, как тут пишут люди, но номер минской гадалки Ольги 8 029 611-24-70 просто очень похож на мой) Это и определило мой выбор и я не ошиблась. Из отзывов я уже знала, что Ольга еще и по Книге гадает или читает, не знаю как правильно.
Нам очень надо было как-то налаживать отношения с родственниками мужа (семья брата), потому что нам пришлось жить с ними в одном дворе. Отдельный дом, но двор общий. Нас они встретили очень хмуро, если не сказать враждебно. Вот я и попросила Ольгу помочь нам. Особенно после того, как начиталась тут разных историй с родственниками.
В общем, хочу сказать об итоге нашей работы с Ольгой, мы постепенно стали хорошими соседями))) За это Ольге большая благодарность от нашей семьи.
-
Заговоры от врагов
Мне очень понравился рассказ Елена202 на предыдущей 13 странице) ну прям очень понравился)))
Надо моей мамочке его показать. Она у меня тоже еще моложавая и красивая и тоже один вдовец, из их с папой друзей, за ней ухаживает, а она боится, что он черный вдовец. А я ей говорю, он же не боится, что ты вдруг черная вдова
реакцию мамы не буду описывать.
тоже пошлю ее к той же гадалке, пусть прояснит ситуацию.
Надо моей мамочке его показать. Она у меня тоже еще моложавая и красивая и тоже один вдовец, из их с папой друзей, за ней ухаживает, а она боится, что он черный вдовец. А я ей говорю, он же не боится, что ты вдруг черная вдова

тоже пошлю ее к той же гадалке, пусть прояснит ситуацию.
- Cani
Заговоры от врагов
Была я у этой же минской гадалки Ольги в позапрошлом году. Специально ездила, чтобы погадать на свое одиночество после развода. Бог не дал нам ребенка с бывшим мужем и по этой причине мы расстались, муж обвинял меня, что я бесплодна, хотя врачи говорили, что без патологии. Он всегда завидовал родственникам и друзьям с детками, и сам был из многодетной семьи.
Ольга мне сказала, что мое одиночество исходит из меня самой, что я просто перестала воспринимать мужчин, как это положено женщине, и они это чувствуют. Самое главное она сказала, что я еще буду счастлива с другим и у нас с ним будут дети! Она вселила в меня такую надежду, что вам не передать. Мне даже показалось, что мужчины стали на меня оглядываться
Скажу коротко: я уже замужем за лучшим в мире мужчиной и беременна)))) Ольга, если вы здесь читаете, я Вам очень благодарна!

Ольга мне сказала, что мое одиночество исходит из меня самой, что я просто перестала воспринимать мужчин, как это положено женщине, и они это чувствуют. Самое главное она сказала, что я еще буду счастлива с другим и у нас с ним будут дети! Она вселила в меня такую надежду, что вам не передать. Мне даже показалось, что мужчины стали на меня оглядываться

Скажу коротко: я уже замужем за лучшим в мире мужчиной и беременна)))) Ольга, если вы здесь читаете, я Вам очень благодарна!

-
Заговоры от врагов
Liz-za писал(а):Я тоже читала здесь на форуме, что бывает самонаведённый негатив. Это и самосглаз и уменьшение своего энергетического поля отрицательными эмоциями...
не знаю как у других но у меня даже мысли никогда не возникало чтобы что то магическое сделать самой или даже погадать. и вообще по всем вопросам предпочитаю специалистов и обращаюсь только к ним)
а тема эта я уверена создана для обучения начинающих специалистов-эзотериков и никак не для нас обычных людей.
до сих пор не понимаю для чего в интернете ставят разные заговоры и прочую магию? для молоденьких девчаток которые и в жизни то мало смыслят?

-
Заговоры от врагов
Тоже обеими руками за специалистов))
- Charly
Заговоры от врагов
Пишу для тех, кому реально нужна помощь настоящей ведьмы, мастера своего дела, которая действительно делает свою работу на совесть. Для тех, кто устал от разной шалупони.
Знаю её уже давно и видела её работы, не считая меня конечно. Сразу хочу сказать, что она не гадалка, не ясновидящая, судьбу не предсказывает, берет дорого. Дарья +7 (903) 276-17-69 (Россия)
Знаю её уже давно и видела её работы, не считая меня конечно. Сразу хочу сказать, что она не гадалка, не ясновидящая, судьбу не предсказывает, берет дорого. Дарья +7 (903) 276-17-69 (Россия)
-
Заговоры от врагов
прачитала тут на форуме в отзывах, что минская Ольга, кроме карт, смотрит по книге и специально паехала в столицу к ней погадать. скажу одно - впечатлена и давольна гаданием) сбылось практичиски всё)
Loading...