Ясновидящая, использующая карты Таро
- Нина
Здравствуйте. Возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что и делать. С парнем своим ругались из-за каждой мелочи, каждый день были ссоры, хотя у нас и любовь - расстаться надолго не можем. Понять долго не могла, в чём же здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, и повела меня к знакомой ясновидице.
Та сразу сказала мне, едва мы переступили порог, почему я к ней пришла. В общем, она сняла с нас рассорку и поставила защиту на наши с парнем отношения. Теперь у нас всё прекрасно – уже поженились. Ну и так, по разным мелким вопросам и просто погадать на Таро я обращалась к ней, всегда оставалась довольна. Таро рулят)))
Та сразу сказала мне, едва мы переступили порог, почему я к ней пришла. В общем, она сняла с нас рассорку и поставила защиту на наши с парнем отношения. Теперь у нас всё прекрасно – уже поженились. Ну и так, по разным мелким вопросам и просто погадать на Таро я обращалась к ней, всегда оставалась довольна. Таро рулят)))
- Алена2
Мне сдается, что все кто имеет отношение к магии, в том числе к предсказаниям и ясновидению, универсалы и мастерски умеют гадать на Таро. Читала тут все рассказывают и о гадании, и о магических делах у гадалок.
- Aleksa
Моя мама фанатка гаданий на Таро, у нее почти все важное в жизни и нагаданное ее подругой ясновидицей и гадалкой, сбывается. Мы с папой над ней всегда насмехались, но однажды я не знала, что мне выбрать на работе. У нас начались повальные сокращения и мне предложили должность ниже и совсем не интересную. Так мне не хотелось менять работу, да еще недалеко от дома...
Попросила маму повести мена на гадание. Подруга ее нагадала мне уйти с этой работы и что я найду покруче и тоже почти рядом, а еще найду свою судьбу там.
Мне так хотелось в это поверить, что я так и сделала. И что вы думаете, все именно так и произошло. Недалеко от нашего дома открылся филиал солидной компании и я там устроилась на работу))) а через короткое время познакомилась по работе со своим мужчиной мечты и мы уже женаты 
Попросила маму повести мена на гадание. Подруга ее нагадала мне уйти с этой работы и что я найду покруче и тоже почти рядом, а еще найду свою судьбу там.

- Криста
Вот думаю, к какой гадалке пойти... Та, к которой я ходила приворот со своего парня снимать, уже там не принимает и говорят уехала...На работе пошли у меня неурядицы, постоянный напряг. Хочу погадать на будущее, что будет с работой, может сменить ее - нервы будут крепче 

-
Можно у Вас про Надежду уточнить?
- Криста
А Вы простите, к кому обращаетесь? Если ко мне, то я еще и сама не знаю к кому пойду...
Пока изучаю тут все. Если найду случай похожий на мой, к той гадалке и пойду.

-
а к кому вы раньше обращались?кто вам помог
Криста писал(а):Вот думаю, к какой гадалке пойти... Та, к которой я ходила приворот со своего парня снимать, уже там не принимает и говорят уехала...На работе пошли у меня неурядицы, постоянный напряг. Хочу погадать на будущее, что будет с работой, может сменить ее - нервы будут крепче
-
подскажите а к кому вы обращались?
Нина писал(а):Здравствуйте. Возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала, что и делать. С парнем своим ругались из-за каждой мелочи, каждый день были ссоры, хотя у нас и любовь - расстаться надолго не можем. Понять долго не могла, в чём же здесь кроется причина. Мама сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, и повела меня к знакомой ясновидице.
- Юля
Иногда захожу сюда почитать женские откровения. Вот 14111988 спрашивает к кому кто обращался? Лично мою жизнь, можно сказать, устроила Надежда я об этом рассказала на 20 странице темы "Посоветуйте в Минске хорошую гадалку". Мы сейчас счастливы, хотя я уже и надежду потеряла... Звоните моему ангелу в Минске по тел. 8 (029) 303-03-18 и будьте счастливы!
- Iванна
Вот здесь всё спрашивают, у кого были, как вопрос решился. Кто хотел, тот написал уже о решении своих вопросов. А тем, кто только собирается, как я - просто надо наверное читать и делать выводы. Я тут уже кое-что почитала, но пока своего случая не нашла. Хотя, думаю, люди все разные, даже сроки давности проблем разные. Что одному будет легко и быстро - то другому совсем наоборот...
Loading...