Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
ЯгодкаО

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯгодкаО »

Девчоночки мои милые! Так хочется, чтобы у вас все было хорошо, чего я вам всем и желаю! Почитала ваши истории и решила, что вы умнее нас, старших, и мудрости вам точно хватит быть счастливыми)))

Olga01

Как вернуть мужа?

Сообщение Olga01 »

AstraL писал(а):Думаю, что к маме ушел - это гораздо легче, чем когда муж уходит к любовнице(((((((((((( Действительно правы те, кто говорит, что рушится целый мир! Депрессия жуткая! Куча успокоительных и ходишь по свету только ради ребенка :( :( :( А у этого сволоча где-то медовый месяц и ему плевать на всё и всех(((( Что его мама попала в кардиологию.... Извините, накипело! Тут многие пишут, что возвращали мужей, а я пока не готова, не могу простить, что он из-за какой-то ...... бросил сына, которого, как мне казалось, очень любил :( Знаете, не хочется мне вести себя с ним, как пишут в статье в начале! Много чести!

Как же правильно написано))) Подпишусь под каждой буквой! Я тоже возвращать не стала! Он ребенка променял на чужую женщину! Зачем такой отец, который в любую минуту может снова предать!!!

Валя1

Как вернуть мужа?

Сообщение Валя1 »

ЯгодкаО писал(а):
Gragjina писал(а):Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа" ;)

Эту статью надо почитать каждой молодой женщине, да и не очень молодым тоже... в старости тоже бывают разводы...

Мои родители тоже развелись, когда мы выросли((( Может надо было им тоже сходить к магине и гармонизировать отношения? А статья очень полезная! Только вот хотелось бы, чтобы и мужики вели себя соответственно)

ЯгодкаО

Как вернуть мужа?

Сообщение ЯгодкаО »

Так уже сложилось в нашем народе, что все должна в семье женщина :( :( :( Это наверное из-за того, что мужчинам раньше приходилось чаще воевать и их больше погибало... Вспомните историю, сколько войн было до Великой Отечественной?

Liliana

Как вернуть мужа?

Сообщение Liliana »

ЯгодкаО писал(а):Так уже сложилось в нашем народе, что все должна в семье женщина. Это наверное из-за того, что мужчинам раньше приходилось чаще воевать и их больше погибало... Вспомните историю, сколько войн было до Великой Отечественной?

Это действительно так, вот мужчины и разбаловались, а расхлёбывать всё женщинам, да бегать по варажбиткам и возвращать отбившихся от семей .

Лео

Как вернуть мужа?

Сообщение Лео »

koldovstvominsk писал(а):маг может направить путь и сложить удачно обстоятельства для решения проблемы, а остальное дело за Вами! Храните своё счастье и пусть у Вас всё будет хорошо!

Очень правильно сказано о том, что нужно хранить свое счастье, а не бегать потом возвращать мужа!!! У меня получилось, как в пословице: что имеем не храним, потерявши, плачем. Вернула я его, неверного, к детям с помощью местной варажбитки))) Снимали мы приворот соперницы! Считаю, что очень удачно! Вот теперь, наученная горьким опытом, очень стараюсь хранить свое семейное счастье!

Olga01

Как вернуть мужа?

Сообщение Olga01 »

Валя1 писал(а):
ЯгодкаО писал(а):
Gragjina писал(а):Эту классную статью, в начале темы, надо было назвать "Как не потерять мужа" ;)

Эту статью надо почитать каждой молодой женщине, да и не очень молодым тоже... в старости тоже бывают разводы...

Мои родители тоже развелись, когда мы выросли((( Может надо было им тоже сходить к магине и гармонизировать отношения? А статья очень полезная! Только вот хотелось бы, чтобы и мужики вели себя соответственно)

В этой жизни получается, что только мы, женщины, должны соответствовать, везде и всегда :( :( Очень редко кто из мужчин старается соответствовать, в основном они делают то, что они хотят! А ваши женщины желания - это ваши проблемы!

ЛьДинка

Как вернуть мужа?

Сообщение ЛьДинка »

Почитала тут в теме и вижу, что много нас таких, от кого мужья ушли. Никогда не думала, что меня и моего ребенка такое ждет! А вот на тебе и я мадам Брошкина((( Мама советует идти сразу к гадалке, а я тоже еще не готова! Просто не хочу его видеть, предателя! И еще вопрос захочу ли????? Главное, что ребенка предал, который все время спрашивает папку, променял его на тетю и находится рядом с чужим мальчиком, а сын один.

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...