Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Маша_и_М

Сообщение Маша_и_М »

Тут в теме есть и о вреде приворотов. Читала обсуждения. Но, ведь если бы все так было плохо для обоих, то любовные привороты уже бы не существовали, я так думаю. Кажется тут читала, кто-то сказал, что о вреде приворотов придумали сами мужики - их то чаще всего приворачивают ;)

Eka

Сообщение Eka »

Да ладно вам спорить! Любовные привороты существуют уже тысячелетия! Да и будут существовать! Я вот своего в молодости привернула и не пожалела ни секунды. Нам сейчас уже много лет, внуки есть, а любим мы друг друга, уважаем и дружим до сих пор. Я ему как-то недавно призналась, что привораживала, так он засмеялся и говорит, что молодец, а то я бы не решился к тебе подойти, наверное, ты такая была красивая и гордая... ;)

MonaLi

Сообщение MonaLi »

По поводу любовного приворота думаю так, что если между девушкой и парнем были отношения и они расстроились, или отношения не устраивают какую-либо сторону, то такой приворот считаю нормальным. А если девушка или парень и знать не знают его или ее, то такой приворот считаю неправильным или неправедным, и за него наверняка последует наказание свыше...

Я своего красавчика ходила привораживать к одной знакомой моей бабушки, она ясновидица точно в каком-то поколении. У них все по женской линии занимались магией и целительством, никто из них не гадал. Тут читала многие девчонки ходили своих суженых подталкивать к браку и я пошла. Мы встречались уже 2 года :( Тоже считаю, что такой длительный срок унижает девушку. Намёков товарищ не понял и я решила действовать.

То что мой любимый уже мой муж, заслуга этой ясновидицы и моя, конечно. У нас уже двое деток и живем мы, как говорится, душа в душу. Мой приворотец никак на моем любимом муже не сказался, да и на мне тоже ничего такого не заметила Однажды разговорились за столом, так оказалось, что почти все наши женщины использовали любовный приворот. Только кто как, кто самостоятельно, а кто с помощью ясновидящих :) Читала в другой теме о привороте Церковные врата - это моя тетя делала такой и очень удачно...

Zhanna

Сообщение Zhanna »

тут говорили, что если любишь, то приворот делать не будешь, а зачем же делать приворот, если не любишь??? вот я люблю одного парня до умопомрачения, но он встречается с одной беспутной девкой, которая его не заслуживает и встречается не только с ним, а еще с разными женатиками.вот что мне делать? вот пойду к гадалке и узнаю, может она его приворожила... и сниму с него приворот и он придёт ко мне :(

Марука

Сообщение Марука »

Последние три абзаца поста anna.iva просто шикарные))) Я полностью с ней согласна... но в жизни не совсем так получается Вот мой парень вроде и любил меня, а я его, и все у нас хорошо - понимаем друг друга с полуслова, а замуж меня не звал. Он и обеспеченный и работа у него хорошая... да и я не из бедной семьи и бабушка на меня квартиру переписала... Даже его мама мне говорила, что скорее бы мы поженились, внуков хочет. Ну что ему не хватало, что сдерживало? Решила я это узнать и взяла здесь телефончик Ольги +375 29 611-24-70 и поехала к ней, хотя было очень стрёмно - брала с собой для поддержки маму.

Всё, что было - в точности изложено этой приятной в общении женщиной. А вот на мой вопрос был очень простой ответ - он боится, что у него может не быть детей, как у его старшего брата и дяди. Мы, честно говоря спали уже, но я предохранялась и он подумал, что у нас детей не будет и не хотел меня привязывать к себе замужеством... Глупый!Спасибо Ольге за то, что мне всё это рассказала, да и он признался в точности так. Я даже обиделась на него за то, что он мне не доверялСейчас я уже беременна и у нас очень скоро свадьба, как и говорила о нас Ольга!!! Здоровья ей и благодарных клиентов!

Оляндра

Сообщение Оляндра »

Интересная тут дискуссия развернулась о любовных приворотах) я своего тоже слегка приворачивала или направляла ;) а то бы потерялся между девок :) Мы уже очень давно женаты и ничего такого я не замечала, что рассказывала anna.iva У нас хорошая и ладная семья, уже дети почти взрослые...

Натаха1

Сообщение Натаха1 »

Хочу Ольге спасибо сказать за то, что помогла нам пожениться, а то все никак муж мой не решался :( я уже было и надежду стала терять не замужество :(

Льолька

Сообщение Льолька »

Мне понравился этот, как говорят, светлый приворот) "Церковные врата" называется, взяла из другой темы:

Приворот "Церковные врата".
Сильный приворот, который может помочь поменять судьбу.
Для этого приворота вам надо найти в округе церковь с оградой и воротами - аркой, сквозь которую проходят прихожане, когда идут на службу. Идеально, если церковь (и ворота) стоят на холме. Церковь должна быть старая - чем древнее, тем лучше. Для совершения ритуала поднимитесь на рассвете в полнолуние и, не завтракая, идите пешком к воротам. Если церковь находиться очень далеко, первую половину пути можно проехать. Но вторую половину обязательно пройдите пешком, так как идти надо больше двух часов. Перед ритуалом надо убедиться, что рядом с церковью нет людей, затем встать под сводами арки, спиной к церкви (можете поднять руки вверх) и три раза прочитать:
Врата Сильные! Врата Стойкие! Заклинаю Вас Духом Бессмертным! Вы свяжите наши судьбы с (имя), соедините навеки сердца наши чистые! Чтоб прожили мы вместе всю жизнь до старости, чтоб любили друг друга до последнего дня! Врата Царские! Врата Небесные! Вам вверяю я судьбу свою! На вас надежда моя, надежда последняя!
При чтении заговора по всему телу снизу вверх вдоль позвоночник пробегут мурашки, вас как бы тряхнёт. Если это произошло - после совершения ритуала можно возвращаться домой и опять в течение двух часов надо идти пешком. Если этого не случилось - полчаса походите рядом, настройтесь, сконцентрируйтесь. Потом снова встаньте под аркой и повторите заговор. Если же опять не получилось, то повторить можно лишь в следующее полнолуние. В этом случае последнюю неделю до полнолуния вам надо держать пост. Пост снизит агрессию, жадность и раздражительность и заставит ещё раз задуматься - а надо ли вам это? Третий раз делать даже не пытайтесь."""

вот тоже интересно о механизме этого приворота

"""Механизм приворота.

Когда прихожане идут в церковь, то они останавливаются перед аркой, крестятся, и с благодарственными словами Богу проходят через нее. За сотню-другую лет здесь прошли миллионы людей, и каждый из них оставил воротам часть своей энергии. В результате ворота превратились в своеобразный энергетический мегафон.
Человек, читающий заговор под такой аркой, подобен человеку с мегафоном: прошепчет слово, а его услышат в соседнем квартале. При чтении заговора излучаются волны определенной длины и частоты (программа-информация о своем желании). Эти волны соприкасаются с энергополем арки, забирают оттуда накопленную за многие годы энергию, которая и усиливает заговор и распространяет его в пространство. Если арка стоит на возвышенности, эффективность приворота заметно возрастает.
Теперь о двухчасовой ходьбе. Так ли уж это важно? Может заехать под арку на «авто», и дело в шляпе? Дело в том, что пока идешь два-три часа, да еще по лесам и лугам, любая агрессия улетучивается. Становишься спокойным, умиротворенным, все тяжелые размышления о своей несчастной жизни уйдут. Останутся только легкие, воздушные мысли. В общем, природа очистит и само собой придет понимание, что спокойно можно жить и так. Да и вообще, у других людей жизнь еще хуже, а они счастливы.
И вот с такими мыслями человек подходит к арке. Обида и «грязные» мысли выкипели, осталось одно чистое желание - любить и быть любимым (любимой). Как раз чистота любви и является самой мощной энергией, способной распространяться по всей Вселенной. И для нее нет преград. А «мурашки» должны обязательно бежать по телу: идет мощный выброс энергии. Пост перед ритуалом снижает агрессию: волноваться нечем - энергии маловато.
Почему приворот «Арка» можно делать только два раза? С энергетической точки зрения приворот можно делать сколько угодно раз. А с точки зрения гармонии: «То, что ваше - легко достается». У каждого человека свои энергоритмы. Есть спады и подъемы. Вот периодов подъема энергии и надо дождаться, даже если они не совпадают по времени с полнолунием. Ориентируйтесь на собственные энергоритмы, и это поможет."

Вот хочу попробовать, может моей энергии, которую мне дает любовь, хватит для успешного приворота :(

Злата

Сообщение Злата »

Если бы еще эти парни да ценили нашу любовь. О таком привороте мне рассказывала бабушка, которая дедушку приворачивала таким образом, а то, говорит, подружка покрасивше была бы его отбила. Вот и я думаю уже, где найти такую церковь. А может быть лучше к гадалке пойти??? Специалист, думаю, заведомо лучше.

Clara

Сообщение Clara »

Увидела этот приворот и прямо загорелась его исполнить... У нас в соседнем селе даже церковь такая есть с арочными воротами))) и пешком туда идти ровно 2 км))) А то смотрю моя красивая подружка поругалась со своим парнем и косится в сторону моего :angry: Думаю, что надо все делать, чтобы никто не знал об этом??? Обязательно напишу о результате!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...